Перейти к содержимому

Lorraine 39L AM [гайд устарел]

skannaks

126 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы установили на данный танк?

• Маскировочная сеть
      18
    • Стереотруба
      6
    • Ящик с инструментами
      1
    • Усиленные рессоры
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 1
      2
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      19
    • Просветленная оптика
      0
    • Усиленные приводы наводки
      20
  2. 2. Какие расходники вы бы установили на данный танк?

• Малая аптечка
      16
    • Малый ремкомплект
      17
    • Ручные огнетушители
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      4
    • Автоматические огнетушители
      4
    • 100-Октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Хорошая арта, дамажит более 500 за бой)

Посмотрел я на ее обзор... И решил поставить на нее сеть и рога @__@

Буду сам себе светить :P

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
мдя, уже начинаю рыдать когда попадаю к 4-5м, столько сливов, что пипец. Про смерти от светляков я вообще молчу)
Игроки
655 публикаций
63 964 боя
Очень приятная арта в эксплуатации. Понравилась игра на ней. На ней вспомнилось о том, как весело играть на низких уровнях. В боях с мелочью 4го уровня можно шороху навести и вытягивать не слишком запущенные ситуации. В боях с толстокожими тяжами 5-6 уровня конечно урон меньше по ним.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Дек 2012 - 19:15 пользователь GpycTb сказал:

Хорошая арта, дамажит более 500 за бой)

Посмотрел я на ее обзор... И решил поставить на нее сеть и рога @__@

Буду сам себе светить :P

Даже с рогами некоторые танки засвечиваются только в 390м от тебя. Маскировка у мелких мощная(

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
27 Ноя 2012 - 19:46 пользователь matnaf сказал:

Полное убожество, по сравнению с коляской... да с коляской ее даже сравнивать нельзя. Косая до ужаса, не попасть с не в упор - норма. Хотя походу вся ветка такая, по крайней мере до лоры 51.

По мне так отличная, катаю сейчас на Лоре 155 50, но эту оставил сразу же , на ней теперь качаю командирам лампочки, когда вкл режим ускоренная прокачка экипажа, то наименее скилованному идёт х2 опыт. Этим и пользуюсь. Прокачал таким образом  шестое чувство на пт S35СА и Лоре 155 50! Сейчас взял командира с Арла с перком 53%, сегодня прокачал за несколько боёв уже до 62%. Ну а в бою очень комфортно на ней: приличный дамаг, незаметность и высокая дальность стрельбы делают ее второй на уровне после Коляски!http://wotreplays.ru/site/585782 Второй бой сегодня - воин
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
24 Окт 2012 - 10:47 пользователь SANkd сказал:

Вероятно у вас настолько замечательные результаты, что вы с ТВИНКА пишете. Дамажил  ИС7 ??? Забавно, если учесть что у КВ1 чаще всего снимается 20-40 ХП, а АМХ40 просто не походит урон. Скин, учитывая турбопрокачку , вообще стрёмный.

Конечно других АРТ 3лвл у меня не было, немца с Гриля начал качать, и сравнивать не могу, но то, что получил 1й класс в 3м бою с не прокачанным экипажем говорит о не высокой эффективности её на полях сражений. УГ назвать не могу, но и оставлять в ангаре точно не буду, особенно учитывая безграничное нубство оголтелых сотимовцев.

Хм, на лорке39 я  АМХ40 за 2 выстрела разложил, с дальнего расстояния, как так вы не пробиваете? Другой вопрос, что я тоже долго(ок.1000 боев) считал 38 и 40 сферическими дьяволами в вакууме. Потом руки выпрямил и стал "откусывать им башни"
Игроки
333 публикации
15 035 боёв
01 Дек 2012 - 12:46 пользователь LoL_Cat сказал:

В офф. обзоре маленьких САУ очень лестно отозвались о нашей повозке)

Например, у меня далеко за 700. Но уже первое умение почти выкачал.

Какое Ваше мнение по навыкам на фр. ветке сау?
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
17 Дек 2012 - 21:04 пользователь taske_madara сказал:

Какое Ваше мнение по навыкам на фр. ветке сау?

Зависит от машинки. Скрины ниже

6-7 ур.

8й уровень в идеале, только плавный ход с виртуозом поменять. И желательно заряжающим качать сперва маскировку, потом сбрасывать на всякие Отчаянные.

3й ур. Мб позже поставлю первым братство, но пока так, для пассивного света.

4й ур. ситуация напоминает 8й уровень.

P.S. Вот так начал качать экипаж бату с нуля - финальный скрин.

6-7.jpg

17-12-2012 8ur.jpg

17-12-2012 3ur.jpg

17-12-2012 4ur.jpg

17-12-2012 final.jpg

• Плюс 1

Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
16 Дек 2012 - 07:42 пользователь Warpy сказал:

Отличная арта для отстрела начинающих  на су-26, была даже мысль специально для них её выкатывать, а по другим танкам вообще не стрелять, да времени нет.

Сегодня попался соперник со взводом из 3 скилованных Су-26 из какого-то клана со статой на них от 65% до 68%, по оленемеру у нас был шанс 20-30%. Решил, что попробую первым делом не дать работать этим ребятам. Что-то получилось, что-то нет, но мы победили!http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am
Игроки
333 публикации
15 035 боёв
17 Дек 2012 - 22:50 пользователь gyp0 сказал:

Зависит от машинки. Скрины ниже

6-7 ур.

8й уровень в идеале, только плавный ход с виртуозом поменять. И желательно заряжающим качать сперва маскировку, потом сбрасывать на всякие Отчаянные.

3й ур. Мб позже поставлю первым братство, но пока так, для пассивного света.

4й ур. ситуация напоминает 8й уровень.

P.S. Вот так начал качать экипаж бату с нуля - финальный скрин.

Весьма благодарен.
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
хз, что на месте плючиков ставить. Маскировку на братство менять слишком жалко, а ничего полезного из умений, не навыков, не вижу.

20-12-2012 19-42-01.jpg

Игроки
50 публикаций
16 989 боёв
Покатался пару боев,мне понравилось :Smile_great: я заметил только 1 сущственный минус ,это косое орудие,даже когда и промахиваться вроде некуда можно промахнуться.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Арта дико радует. Снёс Черчу 6 уровня последние 593хп, пробив на 403 с пожаром. По центру карты засветился полный Квас, мгновенно разобрали - оказалось, по моему засвету)

Обалденная вещь, уже >800хп среднего урона)))

Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Черчи лопаются, да... Арта меня печалит, даже дальность для 3его уровня шикарная не радует. Медленный перезаряд, долгий полет, ОФ в землю тыкается как ББ, тюк и все. Общая динамика( поворот, движение, сведение, выстрел, полет, результат) на мой взгляд крайне низкая для "песка". Завтра АМХ105ю возьму и Хуммеля. Там хоть уровень боев повыше...

И, да, руки у меня еще кривые, наверное...

Игроки
34 публикации
19 074 боя

Вот хочу похвастаться интересной ачивкой на этой арте:

------------

Поражение

Бой: Уайдпарк Sunday, December 23, 2012 11:02:21 PM

Танк: Lorraine39 L AM

Получено опыта: 345

Получено кредитов: 8,247

Достижения в бою: «Егерь»

------------

В общем как всегда - убивать светляков это забота арты, всем остальным не до этой мелюзги.

• Плюс 2
Игроки
741 публикация
32 624 боя

завтра по марафону куплю амх, но видать оставлю лорку, ибо уже стоит галочка на прокачку экипажа и качается он бодро, с энтузиазмом ^_^

да и руки правятся с теме же чувствами)

Игроки
35 публикаций
8 774 боя

предтоповая пушка более точная по характеристикам,но дольше заряжается...как обстоит дело на самом деле?(только купил,1бой 2 фрага).Вопрос к специалистам...стоит ли брать топовую пушку?

Взял топ пушку..пока особой разницы не заметил,кроме того,что обе косые,по сравнению с су-26....5 боёв-5 побед(430хп в среднем пока).Сведение как у гв тигра,долгое и нудное,без сведения-молоко однозначно.Радуют только ваншоты мелочи и дальнобойность.

Охотники всегда будут охотиться.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
24 Дек 2012 - 01:31 пользователь _IroNick_ сказал:

Танк: Lorraine39 L AM

Достижения в бою: «Егерь»

Егерь на ламе - это почёт!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Порезали главную фишечу этой арты - обзор. Теперь вместо 400м будет 350. Жаль. То же самое и с 105АМ. Надо будет экипаж на ПТ пустить, как сделал это с америкосами. :/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...