Перейти к содержимому

Lorraine 39L AM [гайд устарел]

skannaks

126 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы бы установили на данный танк?

• Маскировочная сеть
      18
    • Стереотруба
      6
    • Ящик с инструментами
      1
    • Усиленные рессоры
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 1
      2
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      19
    • Просветленная оптика
      0
    • Усиленные приводы наводки
      20
  2. 2. Какие расходники вы бы установили на данный танк?

• Малая аптечка
      16
    • Малый ремкомплект
      17
    • Ручные огнетушители
      11
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      4
    • Автоматические огнетушители
      4
    • 100-Октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Артавод я вообще-то посредственный,я больше по пт,но на 13-м бою взял Мастера за какой-то в принципе обычный бой,что родило вопрос о тех,кто на ней(Лоре) катает.105АМ открыл,но пересаживаться на неё не буду ещё долго,т.к. оценить технику можно только со 100% экипажем и заточенными под неё руками,а у меня пока на Лоре с этим не всё в порядке,но даже сейчас она мне вполне приятна.

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Мне арта понравилась, для своего лвл очень даже ничего, за 35 боев фрагов набито в два раза больше, вот косу смерти взял и это при экипаже в 60%, думаю если прокачать экипаж и перки будет очень не плохая машинка.
  • Плюс 1

Игроки
433 публикации
31 720 боёв

ачуметь арта - всего 2 боя сыграл а уже медальки и 9 фрагов

арта кулл

• Плюс 1

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Ну очень не плохая арта, даже подумываю не оставить ли мне ее в ангаре, помню как плевался от Хума и Буратоса пока не прокачал экипаж, хотя они начинали с 80%, а на эту малышку я бабло зажал и они у меня сейчас всего 64% а посмотрите как точно стреляет, интерестно что ж в топе она будет вытворять - http://wotreplays.ru...lorraine39_l_am
  • Плюс 2

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Чего-то мой лорик седня чудит.... лупит непонятно куда. Не, арта нормальная, вот только время полета снаряда совсем не радует. Пока сведешься, выстрелишь...он десять раз успеет сгонять в ларек за мороженным и вернуться... У меня вопрос, кто знает...это болезнь всех французских арт или только этой?
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
16 112 боёв

Я молча оставлю этот реплей здесчь.

http://wotreplays.ru...php/site/507275

В ангаре навечно прописаны: Chaffee, Тип 59, Pz38H735(f), T34
Также наибольшую симпатию вызвали: Lorraine L39 LAM, ИС-3, M103, AMX 50 100

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Лучшая награда для арты-поддержка,этим и занимаюсьhttp://www.imageup.ru/img253/thumb/shot_0041064247.jpg Врят ли оставлю эту арту в ангаре надолго,всё же СУ26 позлее как -то у меня получается,но если уж у меня Мангал не вызывал негатива,то Лора для меня вообще образец сбалансированной арты (полувеспа-полусу26).

Игроки
614 публикации
16 593 боя
27 Сен 2012 - 10:46 пользователь Yapet сказал:

У Лорки вероятность ваншота выше. И не такая уж она косая. Последний бой на Линии Зигфрида - 4 фрага, из них ваншот Pz4 и Т49. Причем Т49 практически через всю карту. Да и Пазик не намного ближе был. Торопиться просто не надо. Свелось, досчитай до трех и стреляй. Только помни что цель может и отъехать. Но это уже по наитию.

а зачем считать до трех? (просто интересно)

Игроки
272 публикации
22 349 боёв
кумулятивы на ней хороши на дистанции до 300-400 метров. вот там она огорчает
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.

Игроки
68 публикаций
10 500 боёв

Прикольная сушка, очень точная, особенно после wespe..

10 Окт 2012 - 15:31 пользователь RoM_aka_Sant1 сказал:

зачем на этой сау 2 одинаковых орудия? :Smile_ohmy:

http://wiki.worldoft...Lorraine39_L_AM

В чем одинаковость заключается?

Изменено пользователем RazerVX

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
11 Окт 2012 - 11:31 пользователь RazerVX сказал:

Прикольная сушка, очень точная, особенно после wespe..

http://wiki.worldoft...Lorraine39_L_AM

В чем одинаковость заключается?

Видимо,кроме бронепробиваемости и урона,все другие параметры отменили.А я не в курсе :Smile_ohmy:

В общем,не прочувствовал я как-то эту арту (может арты тупо не моё,а может игра в этих уровнях боёв просто рулетка "к кому попадёшь" и тактика как таковая отсутствует),покатался и продал.http://www.imageup.ru/img267/thumb/shot_0051067273.jpgАрта совсем даже неплоха,знаю,что есть игроки,которые многого на ней добиваются,катают далеко за 1к боёв на ней,но вот не легла как-то она мне.Может когда-нибудь вернусь,есть ощущение,что зря я от неё избавился (сейчас на Присте с его уроном и пробитием боях с 8 лвл охреневаю)

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Всем привет. Прокачал я эту арту и теперь умудренный опытом хотел бы поделиться своим мнением. ИМХО арта ниже среднего. Медленная, малоподвижная(особенно повороты), но и на ней можно получить фан. Лора к тому же очень сильно зависит от рандома. Например, можно в КВ снаряд за снарядом  вливать по 50-70 урона, а в следующий раз два снаряда подряд по 100-130 урона. Конечно, мало бронированные цели - это практически 100% ваншот, но ТТ как правило шьются плохо. Вообщем, прокачал я это чудо(в последнем бою даже мастера взял). и без сожаления продаю. Посмотрим что из себя представляет следующая арта...

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
16 Окт 2012 - 14:23 пользователь artem611 сказал:

Посмотрим что из себя представляет следующая арта...

Следующая,говорят,при руках,растущих из положенных для роста рук мест,почти имба,Аппарат с большой буквы (я её очкую,боюсь неоправдать свои собственные надежды)

Игроки
49 публикаций
1 931 бой
08 Окт 2012 - 20:25 пользователь Soniks27 сказал:

а зачем считать до трех? (просто интересно)

магическая цифра "222" :)

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
40 749 боёв
Добрый день. Подскажите как лучше прокачивать экипаж на данной арте? Уже все имеют по 83%. Опыт идет на обучение. Какие навыки потом лучше брать?

Игроки
7 публикаций
5 357 боёв

Сыграл пару боев на этой сау (примерно шесть-восемь боёв),сразу поставил топ двигатель топ гусли и двигатель, поиграл, приспособился...

Сау не плохая, даже был рикошет от а 20 :)

Игроки
1 публикация
9 521 бой
Я планировал эту арту как переходную использовать, а теперь начал сомневаться. После СУ26 играть было очень тяжело, но сейчас, наздив всего 53 боя, привык и начал получать удовольствие от игры на ней. Самое большое преимущество - стрелять практически через всю карту на любой локации. В последнем бою получил 4 медали - Мастера, Воина, какая-то медаль за последний снаряд в последний танк и Бронебойщик. Главное приноровиться к времени полета снаряда. Сейчас получается СТ на ходу доставать. Понравилось, что в начале боя, если свет хорошо сработал, выношу арту противника. В высокие уровни не лезу, на 3-4 лвл эта арта очень достойна!

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
что то такое чувство как будто тайком перебалансили. Сегодня весь день на ней кидает в бои с 6 лвл, ни разу не было, что бы в топе 5 был

Игроки
19 публикаций
17 821 бой

Вчера открыл. После БС как то не смог попадать, так и снял двойной опыт за первую победу около 280. Потом чуть свободного, открыл ходовую двигатель. Второй бой. Оооо....  Раздал 4 ваншота.... кого то кританул и ..... не заметил как команду слили Все как то прорывы закрывал и не обращал внимания на дальнюю дистанцию. Остался крайним ну и в ангар.....   Снаряды летают медленно, приспособимся, бегает довольно шустро, попадание держить, правда одно. ПТрежим приемлем. "Хитрые", в стиле 40-тонн, выстрелы получаются. Ну пока еще экипаж 75-80% (кого с лт пересадил, кого рекрутировал). Думаю при полной прокачке будет лучше. Вчера еще и пинг в 250-400 портил картину, откуда взялся.....

Теперь о топорудии. А и как оно лучше? По ттх вроде да, а на самом деле какие тонкости нужно будет учесть? Вечером постараюсь открыть, просто паралельно ветку  СТ качаю и скоро таракан с Е-50.

На самом деле я франц-сау ощутил на них. Когда тебя с приличной частотой кусают ивыносят какие то Лори и иный мадамы, да еще и круто бегают и огрызаются на твой тесные "домогания", это заставляет присмотреться внимательнее.

Изменено пользователем runner201

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...