Популярная публикация Robynhood Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 29 006 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом, думаю я не первый. Но хотелось бы услышать ответ разработчиков. В WoT играю уже больше года. У каждого есть своя любимая техника. У меня любимая машина это Т95. За последние 4 - 5 обновлений, что только не поменяли в игре. Сначала топ тт немцы норм нагибали и могли биться на равных с топ тт других наций. Но видите ли в духе патриотизма (мы же вторую мировую войну выиграли) советскую ветку каждое обновление перерабатывали, меняли модели и конфигурацию. Обвешали ИСы виртуальными экранами (которых и не видно, а уж тем более, никогда в реальности не было). Последние 4 - 5 обновлений вообще не коснулись топ тт немецкой техники. В итоге (как многие пишут) Е-100 и Маус покрылись пылью у них в ангаре. Если так не любите немцев ваше право, но где баланс и непредвзятость? Ладно, если Е-100 и Маус могут хоть как-то решить ход игры за счет брони и своего урона, то Т95 полностью зависит от команды на 100%, и пожалуй единственная карта, где он может танковать это Химельсдорф…. Смилуйтесь над черепахой, сковородкой (как только над ней не издеваются), добавьте движок посильнее. Ну это полный бред – на открытых картах Т95 не успевает даже за укрытие уехать, если его засветят в первые секунды боя. Как часто бывает, что пока Т95 займет нормальную позицию, уже половина команды уничтожено. Из 100% проигрышей на Т95, 60 - 70% заканчивались тем, что Т95 остается последним где-то посреди карты, или вообще на базе. Ведь Советам вы на ура добавляете и навешиваете все, что только хотите. Почему хоть раз не добавить оборудование или поправить другие нации. P.S. Ссори за мелкий шрифт. Первый раз писал на форуме, тем более с работы ( не успел проверить). Исправил шрифт. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Lisienko 76 Ссылка на комментарий
Популярная публикация RenamedUser_2385127 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 ты издеваешься? с таким шрифтом я даже пытаться читать не буду 57 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
Evgeni_512 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 452 публикации 17 066 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Сделай шрифт поменьше, больно уж большой. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7161566 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 а мельче шрифт и больше букав нельзя было зделать? 3 Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Глаза устают читать быстро и болят... Подумал, что пора идти проверять зрение... 1 Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
AlfaStyle Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 693 публикации 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 09:23 пользователь Lisienko сказал:Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом, думаю я не первый. Но хотелось бы услышать ответ разработчиков.В WoT играю уже больше года. У каждого есть своя любимая техника. У меня любимая машина это Т95.За последние 4 - 5 обновлений, что только не поменяли в игре. Сначала топ тт немцы норм нагибали и могли биться на равных с топ тт других наций.Но видите ли в духе патриотизма (мы же вторую мировую войну выиграли) советскую ветку каждое обновление перерабатывали, меняли модели и конфигурацию. Обвешали ИСы виртуальными экранами (которых и не видно, а уж тем более, никогда в реальности не было). Последние 4 - 5 обновлений вообще не коснулись топ тт немецкой техники. В итоге (как многие пишут) Е-100 и Маус покрылись пылью у них в ангаре.Если так не любите немцев ваше право, но где баланс и непредвзятость?Ладно, если Е-100 и Маус могут хоть как-то решить ход игры за счет брони и своего урона, то Т95 полностью зависит от команды на 100%, и пожалуй единственная карта, где он может танковать это Химельсдорф….Смилуйтесь над черепахой, сковородкой (как только над ней не издеваются), добавьте движок посильнее.Ну это полный бред – на открытых картах Т95 не успевает даже за укрытие уехать, если его засветят в первые секунды боя. Как часто бывает, что пока Т95 займет нормальную позицию, уже половина команды уничтожено. Из 100% проигрышей на Т95, 60 - 70% заканчивались тем, что Т95 остается последним где-то посреди карты, или вообще на базе.Ведь Советам вы на ура добавляете и навешиваете все, что только хотите. Почему хоть раз не добавить оборудование или поправить другие нации.Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом, думаю я не первый. Но хотелось бы услышать ответ разработчиков.В WoT играю уже больше года. У каждого есть своя любимая техника. У меня любимая машина это Т95. За последние 4 - 5 обновлений, что только не поменяли в игре. Сначала топ тт немцы норм нагибали и могли биться на равных с топ тт других наций. Но видите ли в духе патриотизма (мы же вторую мировую войну выиграли) советскую ветку каждое обновление перерабатывали, меняли модели и конфигурацию. Обвешали ИСы виртуальными экранами (которых и не видно, а уж тем более, никогда в реальности не было). Последние 4 - 5 обновлений вообще не коснулись топ тт немецкой техники. В итоге (как многие пишут) Е-100 и Маус покрылись пылью у них в ангаре.Если так не любите немцев ваше право, но где баланс и непредвзятость?Ладно, если Е-100 и Маус могут хоть как-то решить ход игры за счет брони и своего урона, то Т95 полностью зависит от команды на 100%, и пожалуй единственная карта, где он может танковать это Химельсдорф….Смилуйтесь над черепахой, сковородкой (как только над ней не издеваются), добавьте движок посильнее.Ну это полный бред – на открытых картах Т95 не успевает даже за укрытие уехать, если его засветят в первые секунды боя. Как часто бывает, что пока Т95 займет нормальную позицию, уже половина команды уничтожено. Из 100% проигрышей на Т95, 60 - 70% заканчивались тем, что Т95 остается последним где-то посреди карты, или вообще на базе.Ведь Советам вы на ура добавляете и навешиваете все, что только хотите. Почему хоть раз не добавить оборудование или поправить другие нации.1 основной вопрос и 1 контрольный? :Smile_veryhappy: 4 Ссылка на комментарий
Golds_Eagles Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 эта цена за его броню.....и мощность пушки 3 IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий
VORONAG Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 51 публикация 15 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 крутой шрифт 10 Ссылка на комментарий
anonym_KRhIWkSNjoZ4 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 97 публикаций 13 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 еще раз перепиши в посте, а то 2 раза как то маловато... Ссылка на комментарий
flech104 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 238 публикаций 20 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 09:23 пользователь Lisienko сказал:Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом, думаю я не первый. Но хотелось бы услышать ответ разработчиков.В WoT играю уже больше года. У каждого есть своя любимая техника. У меня любимая машина это Т95.За последние 4 - 5 обновлений, что только не поменяли в игре. Сначала топ тт немцы норм нагибали и могли биться на равных с топ тт других наций.Но видите ли в духе патриотизма (мы же вторую мировую войну выиграли) советскую ветку каждое обновление перерабатывали, меняли модели и конфигурацию. Обвешали ИСы виртуальными экранами (которых и не видно, а уж тем более, никогда в реальности не было). Последние 4 - 5 обновлений вообще не коснулись топ тт немецкой техники. В итоге (как многие пишут) Е-100 и Маус покрылись пылью у них в ангаре.Если так не любите немцев ваше право, но где баланс и непредвзятость?Ладно, если Е-100 и Маус могут хоть как-то решить ход игры за счет брони и своего урона, то Т95 полностью зависит от команды на 100%, и пожалуй единственная карта, где он может танковать это Химельсдорф….Смилуйтесь над черепахой, сковородкой (как только над ней не издеваются), добавьте движок посильнее.Ну это полный бред – на открытых картах Т95 не успевает даже за укрытие уехать, если его засветят в первые секунды боя. Как часто бывает, что пока Т95 займет нормальную позицию, уже половина команды уничтожено. Из 100% проигрышей на Т95, 60 - 70% заканчивались тем, что Т95 остается последним где-то посреди карты, или вообще на базе.Ведь Советам вы на ура добавляете и навешиваете все, что только хотите. Почему хоть раз не добавить оборудование или поправить другие нации.Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом, думаю я не первый. Но хотелось бы услышать ответ разработчиков.В WoT играю уже больше года. У каждого есть своя любимая техника. У меня любимая машина это Т95. За последние 4 - 5 обновлений, что только не поменяли в игре. Сначала топ тт немцы норм нагибали и могли биться на равных с топ тт других наций. Но видите ли в духе патриотизма (мы же вторую мировую войну выиграли) советскую ветку каждое обновление перерабатывали, меняли модели и конфигурацию. Обвешали ИСы виртуальными экранами (которых и не видно, а уж тем более, никогда в реальности не было). Последние 4 - 5 обновлений вообще не коснулись топ тт немецкой техники. В итоге (как многие пишут) Е-100 и Маус покрылись пылью у них в ангаре.Если так не любите немцев ваше право, но где баланс и непредвзятость?Ладно, если Е-100 и Маус могут хоть как-то решить ход игры за счет брони и своего урона, то Т95 полностью зависит от команды на 100%, и пожалуй единственная карта, где он может танковать это Химельсдорф….Смилуйтесь над черепахой, сковородкой (как только над ней не издеваются), добавьте движок посильнее.Ну это полный бред – на открытых картах Т95 не успевает даже за укрытие уехать, если его засветят в первые секунды боя. Как часто бывает, что пока Т95 займет нормальную позицию, уже половина команды уничтожено. Из 100% проигрышей на Т95, 60 - 70% заканчивались тем, что Т95 остается последним где-то посреди карты, или вообще на базе.Ведь Советам вы на ура добавляете и навешиваете все, что только хотите. Почему хоть раз не добавить оборудование или поправить другие нации.Ты не гони на Т95, руки выпрями! 1 Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 хорошь уже стонать немцефилы, как ты можешь судить о топах советов если их у тебя нет? Как ты их сравниваешь если сам не юзаешь? У танков всех наций в игре свои недостатки и свои достоинства. 10 Ссылка на комментарий
_Howord_ Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 25 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Во первых: у тебя повторяется рассказ.Во вторых: Движок? Зачем ей движок, если максимальная скорость у нее, это 13 км\ч. 1 Ссылка на комментарий
anonym_B5xgiRWVia2H Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 276 публикаций 11 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Так и хочется сказать - ТС пиши КАПСОМ!!Spoilerhttp://basik.ru/imag...d_eye/short.jpg 1 Ссылка на комментарий
JETSTREAM Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 63 публикации 9 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 смирись братюнь! А что если подлодка, это заниженный катер дагестанца? Ссылка на комментарий
matvei4_31 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 148 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 мой друг, на что ты рассчитывал когда писал таким шрифтом, это же ни кто читать не будет, на глаза сильно давит Ссылка на комментарий
sanekzarek Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 41 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 09:26 пользователь masterpp сказал:1 основной вопрос и 1 контрольный? :Smile_veryhappy:Ага, контрольный в голову)) 1 Ссылка на комментарий
STANFIL Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 439 публикаций 10 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 было бы не плохо поднять мощность у движка, актуально стало с выходом новых режимов [T-F-P] Боевой Отряд "Феникс" Проводит набор Бойцов Ссылка на комментарий
anonym_Y5KXaraADvPr Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 823 публикации 73 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Несправедливо, между прочим. Немцы отлично нагибают в умелых руках, особенно маус. Советскую ветку ощутимо понерфили введя ослабленный ИС4 на 10 лвл и картонный ИС8. ИС7 тоже теперь не такой уж страшный противник как бывало раньше. С командой может не повезти любому танку, разве тут дело в танке? Если не везет постоянно - может имеет смысл играть взводом? 1 Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 100 трилиардов раз поднимался этот вопрос..... ждём ПТ10 1 Ссылка на комментарий
Vinsngs Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 137 публикаций 33 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Разнылся , я на своем КТ норм нагибаю как советов так и др. да же фановым стал танчик). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации