Перейти к содержимому

Хеншель vs Порш

206 пользователей проголосовало

1. 1. Чьи немецкие танки на ваш взгляд лучше?

• Хеншеля
      40
    • Порше
      61
    • все хороши
      66
    • не играю на немецких танках
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
16 072 боя

Всем доброго времени!

Все мы знаем, что достаточное количество танков в немецкой ветке можно разделить на две ветки: танки Хеншеля и танки Порша, сейчас не буду приводить полный список техники, относящейся к той или иной ветке.

Кто как считает, чьи же танки лучше Порша или Хеншеля или вообще не возможно иих сравнивать?

Какие танки на ваш взгляд также лучше передают немецкую технику, ее особенности?

Думаю тем кто идет по  немецкой ветке это поможет определиться с выбором танков)

• Плюс 5
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

в шоке. просто в шоке.

постеснялся бы так громко пускать газы в лужу...

Порше а не Порша блин...

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Сравнивать надо не пачку танков с пачкой, а каждый танк отдельно. Иногда в одной ветке танки лучше, иногда - в другой.

Игроки
122 публикации
12 663 боя

Трава, что использовал дедушка Порше, была гораздо более качественна, чем использованная Хеншелем, потому и техника Порше намного более адская и формой, и характеристиками!

Голосую за Порше

• Плюс 2
Игроки
3 233 публикации
34 329 боёв
01 Июл 2012 - 19:31 пользователь DaNzAl сказал:

сафки рулят !11!11  ленин жиф :Smile_trollface-3:

Что в школе по русскому? Изменено пользователем enter00
  • Плюс 2
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
вся техника интересна, но свой голос пожалуй отдам за доктора Порш ИМХО его танки хтоничнее
Игроки
70 публикаций
16 072 боя
01 Июл 2012 - 19:30 пользователь Panzershmyak сказал:

Это такой осторожный вариант поднадоевшего вопроса "что мне качать?".

я уже определился, что буду качать, просто интересно знать, что думает играющий народ о танках, в идеале конечно хотелось бы увидеть ответы такой то танк лучше этого тем-то и так далее, но я в очередной переоценил заходящий на форум народ
Игроки
1 013 публикации
22 991 бой
01 Июл 2012 - 19:27 пользователь Chessrex сказал:

Всем доброго времени!

Все мы знаем, что достаточное количество танков в немецкой ветке можно разделить на две ветки: танки Хеншеля и танки Порша, сейчас не буду приводить полный список техники, относящейся к той или иной ветке.

Кто как считает, чьи же танки лучше Порша или Хеншеля или вообще не возможно иих сравнивать?

Какие танки на ваш взгляд также лучше передают немецкую технику, ее особенности?

Думаю тем кто идет по  немецкой ветке это поможет определиться с выбором танков)

Даймлер Бенц жи! 3002 рулит!
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
Каждый божий день какой-нибудь фонарь китайский, которому лень форум почитать, устраивает всякие опросы, на которые давно дано по 400 ответов, а мы обязаны всей толпой на их кнопочки давить....
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
16 072 боя
01 Июл 2012 - 19:41 пользователь Gleo71 сказал:

Каждый божий день какой-нибудь фонарь китайский, которому лень форум почитать, устраивает всякие опросы, на которые давно дано по 400 ответов, а мы обязаны всей толпой на их кнопочки давить....

не хочешь - не иди, тебя никто не заставляет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...