Перейти к содержимому

ис 6

bulava1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
01 Июл 2012 - 19:03 пользователь gleban1987tankist сказал:

я на китайце его разбираю...

Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 195 :Smile_sceptic: ну,ну,школоту ты на нем разбераешь,со статой 45+++ :Smile-hiding:
  • Плюс 2

Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
01 Июл 2012 - 18:56 пользователь bulava1 сказал:

У меня такой вопрос по советскому танку ис 6! почему у него такой большой разброс? слабое, очень слабое орудие? вроде премиум танк а с такими данными, кредитов вообще не заработать! делаеш 20 выстрелов из которых раза 2 пробиваеш, 10 раз рикошет и остольные 8 вообще по цели не поподаеш! будут ли изминения по танку?

Изменений не будет, скорей всего. Премы очень редко меняют. Покупатель должен внимательно изучить товар перед покупкой, почитать форум, поиграть на тесте. Лично я ИС-6 не куплю, тк для меня КВ-5 лучше.

PS лучше вы бы Льва взяли, стоит также, пусть и медленный, но зато имеет отличную пушку.

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)

Игроки
11 публикаций
107 711 боёв
01 Июл 2012 - 19:01 пользователь zPoKoTz сказал:

нипанагибать :arta: на КВ-5 поиграй,Тебе орудие 6-ки сказкой покажется. :Smile_sceptic:ж

на ,пользуися http://favor.clan.su...files/nagib.jpg

кв 5 лоб в лоб ис6 только так пробивае а вот ис 6 не очень както и в *** ку кв5 долбил и в нижний лист вообще никак

Игроки
213 публикации
38 786 боёв
01 Июл 2012 - 18:57 пользователь Hranada сказал:

На то и премиум, чтоб деньги фармить только кровавый варгмейминг тоже фармит

как фармить , если не пробиваешь никого?!
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
01 Июл 2012 - 19:08 пользователь Soldafon123 сказал:

жаль мне тебя :Smile_sad:

С Супертестером спорить нельзя, супертестер знает толк в танках, а автору темы нужно немножко привыкнуть к ИС-6, ведь он недавно появился, тактики ещё не закрепились.

Игроки
98 публикаций
8 698 боёв
01 Июл 2012 - 19:08 пользователь bulava1 сказал:

кв 5 лоб в лоб ис6 только так пробивает

пффф, не пробивает всегда он его. Из 5 выстрелов раза 2 пробьет. Хотя если ты углы не делаешь то все потеряно. плюс учитывай под каким же углом ВЛД к нему. Изменено пользователем Гость

Игроки
11 публикаций
107 711 боёв
01 Июл 2012 - 19:07 пользователь zPoKoTz сказал:

Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 195 :Smile_sceptic: ну,ну,школоту ты на нем разбераешь,со статой 45+++ :Smile-hiding:

стата 45 не говорит о том что игрок плохой или школоту разбирает! многое зависит от команды кто с тобой играет когда ты к концу боя один против 10 остоёшся
  • Плюс 1

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
01 Июл 2012 - 19:08 пользователь bulava1 сказал:

кв 5 лоб в лоб ис6 только так пробивае а вот ис 6 не очень както и в *** ку кв5 долбил и в нижний лист вообще никак

ромбик?не не слышал...мозг надо иметь,у меня есть КВ-5 и когда качал ИСов,встречался не раз с КВ-5 пробитие за пробитием с Д25Т, другое дело что порой ХП не хватало ,чтоб его убить,руки из батареи тебе надо вынуть.

Игроки
213 публикации
38 786 боёв

У меня такой вопрос по советскому танку ис 6! почему у него такой большой разброс? слабое, очень слабое орудие? вроде премиум танк а с такими данными, кредитов вообще не заработать! делаеш 20 выстрелов из которых раза 2 пробиваеш, 10 раз рикошет и остольные 8 вообще по цели не поподаеш! будут ли изминения по танку?

поддерживаю автора.

слабоватый танк, как для 8 уровня, ибо одноклассников %уй он пробьет, надо чего -то менять

• Плюс 1

Игроки
633 публикации
30 398 боёв

плохих танков не бывает, бывают кривые руки

судя по посту тут помимо кривых рук присутствует ещё и полное отсутствие опыта игры

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
01 Июл 2012 - 19:12 пользователь bulava1 сказал:

стата 45 не говорит о том что игрок плохой или школоту разбирает! многое зависит от команды кто с тобой играет когда ты к концу боя один против 10 остоёшся

стата 45,говорит о том,что ты не помогаешь своей команде а мешаешь.свыше 52,говорит о том,что ты хорошо видишь карту,свыше 55,(если не ротная)говорит о том,что ты всегда там,где это необходимо.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
107 711 боёв
что вы скажете на счёт танка сша т 34 мне кажется его ничем не обидели не точто ис6

Игроки
633 публикации
30 398 боёв
01 Июл 2012 - 19:14 пользователь VovaPlayer сказал:

поддерживаю автора.

слабоватый танк, как для 8 уровня, ибо одноклассников %уй он пробьет, надо чего -то менять

учись стрелять и пробивать, правильно использовать +/- машины

Игроки
525 публикаций
29 586 боёв
01 Июл 2012 - 19:12 пользователь zPoKoTz сказал:

ромбик?не не слышал...мозг надо иметь,у меня есть КВ-5 и когда качал ИСов,встречался не раз с КВ-5 пробитие за пробитием с Д25Т, другое дело что порой ХП не хватало ,чтоб его убить,руки из батареи тебе надо вынуть.

ололо Изменено пользователем RAWCHAN
Гайд по Британскому ТТ
Black prince

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Ис 6---Очередной рикошетный,вкусный фраг.

А фармит  лучше всех походу только WG :)

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
купил танк .... терь дело за снарядами ) какраз на пол мамкиной зарплаты...

Игроки
959 публикаций
11 боёв

Извините, но зачем тогда брали этот танк ? До покупки , надо было смотреть VOD-ы , спрашивать у тестеров и т.д.

В итоге , надо всегда сравнивать данную технику с другими , да и спрашивать у других об этом танке. Удачи!

• Плюс 1

Игроки
633 публикации
30 398 боёв
01 Июл 2012 - 19:14 пользователь zPoKoTz сказал:

стата 45,говорит о том,что ты не помогаешь своей команде а мешаешь.свыше 52,говорит о том,что ты хорошо видишь карту,свыше 55,(если не ротная)говорит о том,что ты всегда там,где это необходимо.

стата 56% это всё ещё рандомный полу-алень, потому как быть на 7% лучше абсолютного аленя это не достижение,а про 52% я молчу

Игроки
87 публикаций
33 413 боёв
я на тесте пару боев провел и все...мне хватило!на нем только играть против 1-7 левлов!ибо от него рикошеты почти всегда,и тебя редко пробивают!зато ты будешь всех делать!а против 9 и 10 лвл и делать нечего!встретился на тесте с ис-4 и ни разу не пробил ни в НЛБ ни в "Почту России"...зато мне почти сразу боеуклад снес ис-4...для этого и есть тесты!!а для нагибать я себе типа купил и радуюсь,горя не знаю!!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...