Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
107 747 боёв
У меня такой вопрос по советскому танку ис 6! почему у него такой большой разброс? слабое, очень слабое орудие? вроде премиум танк а с такими данными, кредитов вообще не заработать! делаеш 20 выстрелов из которых раза 2 пробиваеш, 10 раз рикошет и остольные 8 вообще по цели не поподаеш! будут ли изминения по танку?
  • Плюс 7
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
01 Июл 2012 - 18:56 пользователь bulava1 сказал:

У меня такой вопрос по советскому танку ис 6! почему у него такой большой разброс? слабое, очень слабое орудие? вроде премиум танк а с такими данными, кредитов вообще не заработать! делаеш 20 выстрелов из которых раза 2 пробиваеш, 10 раз рикошет и остольные 8 вообще по цели не поподаеш! будут ли изминения по танку?

ещё и броня картон...

• Плюс 11

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
На то и премиум, чтоб деньги фармить только кровавый варгмейминг тоже фармит Изменено пользователем Hranada
  • Плюс 4

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
74 публикации
28 135 боёв

даже в игре вас дуриков учат тому что надо правильно вкладывать деньги! зашел на тестовый поганял, посмотрел - есть желание купил. нет - не покупай.

что на нем менять все нормально он делает, нагибаторов специально для тебя никто делать не будет!

• Плюс 8
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв

А зачем купил то это УГ?
  • Плюс 4
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

нипанагибать :arta: на КВ-5 поиграй,Тебе орудие 6-ки сказкой покажется. :Smile_sceptic:ж

на ,пользуися http://favor.clan.su...files/nagib.jpg

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 2
Игроки
376 публикаций
11 854 боя

я я даже тему не стал читать сразу пишу :ИС-6 ***! :Smile_sceptic:

п.с. мне на минусы начхать 3 раза

БОЛЬШЕ   -

Изменено пользователем Sherrman
  • Плюс 12
В Ангаре:
СССР: Т-62А, ИС-8, Су-122-44.
США: Чаффик, М-12.
Германия: Лев,Тигр,ЯгТигр 8.8, Д.Мах.
Франция: АМХ 13 75.
Игроки
488 публикаций
56 794 боя
ну чтоб на нем ездить норм нужны руки и мозги. и иметь норм стату+рейт эффективности не ниже 1,5к и тогда он будет всех пробивать и карать)

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Ис-6 нормальный. Вот только с пушкой немного обделили.

П.с. опять школьники минусы ставят, поскорее бы сентябрь.

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 9

Игроки
98 публикаций
8 698 боёв

сразу видно, рукастый :facepalmic:
  • Плюс 6
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
01 Июл 2012 - 19:03 пользователь Soldafon123 сказал:

сразу видно, рукастый :facepalmic:

Согласен, а ведь стабилизатор и приводы поправляют дело, пушка стреляет немного точнее, плюс боевое братство и танк не такуж и плох. Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 5

Игроки
148 публикаций
6 484 боя

Для начала выучи Родной язык Изменено пользователем N1IKITA
  • Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

брось танки! бегом учить русский язык! до первого сентября не успеешь! :facepalmic:

Игроки
172 публикации
9 682 боя

именно по этому надо сказать варгейменгу спасибо, тут нельзя просто купить танк для нагиба и быть счастливым, надо иметь голову на плечах для качественной игры.

а по ис6-согласен танчик загубили по полной.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...