Перейти к содержимому

Мир танков: сленг

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
29 315 боёв

Здравствуйте разработчики!

Я хотел бы предложить вам создать "Словарь World of Tanks" для новичков.

За такой огромный срок работы проекта игроками были придуманы много сокращений аббревиатур и кличек для танков.

Для новичков понять сленг уже опытных игроков весьма трудно, вдруг он остался один на один против альфа тапка, а пробить не знает куда. Ему пишут в чат "стреляй в нбл" а куда не понимает.

В связи с этой проблемой у меня родилась идея как помочь новым игрокам ещё лучше освоится с игрой.

Создать словарь где будут расшифровки всех придуманных кличек для танков, сокращений, аббревиатур.

Также можно и сделать официальный сленг. К примеру слово арт в множественном числе как правильно áрты арт´ы или арт.

Благодаря словарю мы сможем сделать игроков более опытными и грамотными.

Новичков обучит. Опытных обучит игровой грамотности.

Спасибо за внимание.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
01 Июл 2012 - 17:23 пользователь kazun сказал:

Здравствуйте разработчики!

Я хотел бы предложить вам создать "Словарь World of Tanks" для новичков.

За такой огромный срок работы проекта игроками были придуманы много сокращений аббревиатур и кличек для танков.

Для новичков понять сленг уже опытных игроков весьма трудно, вдруг он остался один на один против альфа тапка, а пробить не знает куда. Ему пишут в чат "стреляй в нбл" а куда не понимает.

В связи с этой проблемой у меня родилась идея как помочь новым игрокам ещё лучше освоится с игрой.

Создать словарь где будут расшифровки всех придуманных кличек для танков, сокращений, аббревиатур.

Также можно и сделать официальный сленг. К примеру слово арт в множественном числе как правильно áрты арт´ы или арт.

Благодаря словарю мы сможем сделать игроков более опытными и грамотными.

Новичков обучит. Опытных обучит игровой грамотности.

Спасибо за внимание.

Такой словарь давным-давно есть...

В разделе форума "пособия по игре".

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...