kazun Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 29 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Здравствуйте разработчики! Я хотел бы предложить вам создать "Словарь World of Tanks" для новичков.За такой огромный срок работы проекта игроками были придуманы много сокращений аббревиатур и кличек для танков.Для новичков понять сленг уже опытных игроков весьма трудно, вдруг он остался один на один против альфа тапка, а пробить не знает куда. Ему пишут в чат "стреляй в нбл" а куда не понимает.В связи с этой проблемой у меня родилась идея как помочь новым игрокам ещё лучше освоится с игрой.Создать словарь где будут расшифровки всех придуманных кличек для танков, сокращений, аббревиатур.Также можно и сделать официальный сленг. К примеру слово арт в множественном числе как правильно áрты арт´ы или арт.Благодаря словарю мы сможем сделать игроков более опытными и грамотными.Новичков обучит. Опытных обучит игровой грамотности. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 01 Июл 2012 - 17:23 пользователь kazun сказал:Здравствуйте разработчики! Я хотел бы предложить вам создать "Словарь World of Tanks" для новичков.За такой огромный срок работы проекта игроками были придуманы много сокращений аббревиатур и кличек для танков.Для новичков понять сленг уже опытных игроков весьма трудно, вдруг он остался один на один против альфа тапка, а пробить не знает куда. Ему пишут в чат "стреляй в нбл" а куда не понимает.В связи с этой проблемой у меня родилась идея как помочь новым игрокам ещё лучше освоится с игрой.Создать словарь где будут расшифровки всех придуманных кличек для танков, сокращений, аббревиатур.Также можно и сделать официальный сленг. К примеру слово арт в множественном числе как правильно áрты арт´ы или арт.Благодаря словарю мы сможем сделать игроков более опытными и грамотными.Новичков обучит. Опытных обучит игровой грамотности. Спасибо за внимание.Такой словарь давным-давно есть...В разделе форума "пособия по игре". Ссылка на комментарий
anonym_iSPYAVc8aETG Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 240 публикаций 22 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 http://wiki.worldoft...Игровые_термины Пойдёт? 1 Ссылка на комментарий
kazun Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 29 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 ага Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации