Перейти к содержимому

Моя 3D моделька Т-26

Zoidberg2

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
15 224 боя

Вы прикалываетесь так? Это Т26. Разуй глаза - посмотри на ходовую.

Педвикия:

Пользователь сказал:

Каждая тележка состояла из двух коромысел с двумя катками, одно из которых шарнирно соединялось с литым балансиром, в свою очередь шарнирно закреплённом на корпусе танка, а другое крепилось на двух параллельных четвертьэллиптических рессорах, жёстко соединённых с балансиром...

В то время, как у Т46 подвеска типа Кристи.

Для САМЫХ особо-одаренных привожу примеры:

Т46

http://www.tehnikapo...ials/t46ph1.jpg

Т26

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/T-26.JPG/800px-T-26.JPG

И хватит тупить

А автору моделки от меня огромный решпект! :)

• Плюс 1

Kiss me, goodbye and write me while I'm gone. Goodbye my sweetheart, hello Vietnam...
Игроки
86 публикаций
10 003 боя
ой долго видимо...забросил все. Не пьянства окоянного ради а просто реально нет времени взяться :mellow: на работе завал и нече не успеваю делать для себя...печаль:(
Все это в ангаре, а в казарме Рембо, Конан и Тарзан
Игроки
1 723 публикации
93 882 боя

Модели класс!!!

Текстуры не очень.

Поясняю:

1. Нет тактических обозначений машин.

2. Красная звезда на башне - это всё-таки большая редкость, особенно такая огромная.

3. Слишком много ржавчины. Прям до неприличия много! Полагаю, что командир танка и командир взвода были расстреляны за ненадлежащее содержание техники  :angry:

4. Рембаза? Тогда должно быть много-много масла (в смысле масляных пятен), но никак не ржавчины. Сильно в глаза бросается.

Игроки
86 публикаций
10 003 боя
06 Апр 2011 - 08:44 пользователь Ksanger сказал:

Модели класс!!!

Текстуры не очень.

Поясняю:

1. Нет тактических обозначений машин.

2. Красная звезда на башне - это всё-таки большая редкость, особенно такая огромная.

3. Слишком много ржавчины. Прям до неприличия много! Полагаю, что командир танка и командир взвода были расстреляны за ненадлежащее содержание техники  :angry:

4. Рембаза? Тогда должно быть много-много масла (в смысле масляных пятен), но никак не ржавчины. Сильно в глаза бросается.

В принципе согласен))) Но мне захотелось именно много ржавчины. Тянет меня на всякое неухоженное :Smile-hiding: Не столько к реализму в сцене стремился сколько к атмосферности:rolleyes:

Игроки
2 публикации
10 937 боёв
Автору-Респект!Подскажите,пожалуйста,можно ли поработать с 3д-моделями танков в игре и,если да,то в какой программе?
Игроки
86 публикаций
10 003 боя
07 Апр 2011 - 20:53 пользователь Serg333999 сказал:

Автору-Респект!Подскажите,пожалуйста,можно ли поработать с 3д-моделями танков в игре и,если да,то в какой программе?

Вот я б тоже с удовольствием вытащил себе с игры пару моделек :rolleyes:...но чето даже незнаю как :huh:
Игроки
146 публикаций
5 825 боёв

Zoidberg2,

Можно мне использовать Ваше изображения, для попытки создать обоину на тему WoTки?

Модель отличная!

Игроки
86 публикаций
10 003 боя
Да канечно ради бога мне не жалко))) просто хотел людей порадовать танчиком. Используйте где угодно!
Игроки
3 444 публикации
10 726 боёв
08 Апр 2011 - 18:01 пользователь Zoidberg2 сказал:

Вот я б тоже с удовольствием вытащил себе с игры пару моделек :rolleyes:...но чето даже незнаю как :huh:

есть такие проги которые рипают из игр (из оперативки компа) целые сцены.

Запускаете игру, и прогу, в нужный момент (когда нужная модель у вас на экране) жамкаете горячую клавишу.

и все что в данный момент было видно у вас на мониторе (все модели) рипаются в прогу.

а там уже шалите с ними в меру возможностей.

К сожалению название прог не помню попробуйте погуглить.

Игроки
145 публикаций
15 057 боёв

3d ripper dx

сохраняет все в свой формат, но при установке ставит импорт плагин для макса, поетому нужно этот самый макс иметь в наличие, и желательно 32 битный...в 2011 64 бита не импортит.

Garage: Т-50-2, Объект-212, ISU-152, Объект-704, КВ-2, ИС-4, ИС-7, PzKpfw 38H735(f), VK1602 Leopard, Ferdinand, E-75, Maus, Gw-Panther, M4A3E8 Sherman, T25-AT, T34 Heavy Tank, M46 Patton, Type 59, AMX 13-90, Lorraine 40 t

• 3 недели назад......
Игроки
53 публикации
35 768 боёв

Zoidberg2

Не придирки ради, обратите внимание на ствол вашего Т-26 и фото музейного. Ваш ствол немного толстоват да и на срезе нет утолщения. :unsure:

菊の順序
  • 3 недели назад......
Игроки
86 публикаций
10 003 боя
16 Май 2011 - 21:35 пользователь Safarchik сказал:

А это можно в автокаде увидеть?

Хотелось бы там в живую увидеть.  :rolleyes:

PS Очнь хорошо сделано!

вообще можно наверное. У меня есть конвертер моделей. Он вроди и в двж конвертит тоже. Но для автокада там точности некакой не будет точно ))) Делалось то не мулимет в мулиметр. А просто шоб красиво ))
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...