Перейти к содержимому

Премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
74 541 бой

лев- снайпер

т34 - дамагер

тип сам по себе приятен

кв-5 , пробовал на тесте ИМХО отстой

ИС-6 - по характеристикам ИС-3 1 к 1 )

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
255 публикаций
30 031 бой
покажи те мне реплей, где взовд из лев решает бой? таких реплеев с кв5 в разы больше... левы для алеш и кустодротов, 10% львоводов умеют на нем играть - осталные - тупое мясо...
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
6 840 боёв
29 Июн 2012 - 20:40 пользователь Altair56RUS сказал:

кв-5 впринципе всегда в топе, в 2 из 10 боев только с 1-3 9ур. в топе

Кв-5 может и в топе, но по факту он страдает так, как-будто тт6 к тт10 попал, то бишь просто царапает краску и обижает  мелочь, хотя и мелочь может его очень неплохо обидеть :Smile_veryhappy:

Игроки
121 публикация
24 206 боёв
29 Июн 2012 - 20:29 пользователь HollyLokky сказал:

я бы кв-5 взял.У льва пушка круче а кв-5 динамичнее + денег больше дает

нет кв 5 меньше приносит,да и за счёт пушки чем выше урон  тем больше денег,да и кв 5 пробивает большие танки начиная с 8 л раз из 3 а лев почти всегда,я лично совету льва
Игроки
64 публикации
6 840 боёв
29 Июн 2012 - 20:41 пользователь zmey2garin сказал:

покажи те мне реплей, где взовд из лев решает бой? таких реплеев с кв5 в разы больше... левы для алеш и кустодротов, 10% львоводов умеют на нем играть - осталные - тупое мясо...

Взвод из 3х кв-5 - гарантированный слив, тупо из-за нехватки калибра. Ну вырежете вы мелочь, а потом приедут папки с большими пушками и дадут вам... Ну вы поняли чего.

Игроки
571 публикация
74 541 бой
29 Июн 2012 - 20:41 пользователь zmey2garin сказал:

как убедительно вы, молодой человек, рассуждаете о танке , которого у вас нет :)
  • Плюс 1

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
29 Июн 2012 - 20:33 пользователь BlackHurt сказал:

Т34 или льва. Кв-5 убожество, которое не боится почти ни один тт8, в лоб пробивает он разве что только т34, но до грамотного т34 уг-5 просто не доедет, да и на +150м корпус т34 пробивается из кв-5 крайне тяжело.

КВ-5 пробивает ВСЕ танки 8 левла В ЛОБ, про бока и корму говорить нечего, учите места!

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
кхм...лучше на тесте покатайся на всех этих танчиках и выбери тот что больше понравится и это будет самым правильным решением.а советы на форуме не катит, ибо посоветуют танчик, который тебе может не понравится и будешь потом жалеть зря потраченые деньги
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
29 Июн 2012 - 20:20 пользователь Sega131313 сказал:

Какой же танк 8 лвл можно взять для фарма  одни говорят кв-5  другие говорят лучше Леву и  еще одни говорят т34. И вот думай какой же танк взять?

По страшному секрету, фармить = скучно.

Какой бы не взял - в итоге не будет нравиться.

тебе что надо? фарм или удовольствие?

если фарм - то любой 8 лвл бери прем.

Если удовольствие, то любой не прем танк :Smile_trollface-3:

Игроки
389 публикаций
63 746 боёв
29 Июн 2012 - 20:20 пользователь Sega131313 сказал:

Какой же танк 8 лвл можно взять для фарма  одни говорят кв-5  другие говорят лучше Леву и  еще одни говорят т34. И вот думай какой же танк взять?

для меня кв5 лучший танк
Игроки
571 публикация
74 541 бой
29 Июн 2012 - 20:45 пользователь vvoitovihc сказал:

КВ-5 пробивает ВСЕ танки 8 левла В ЛОБ, про бока и корму говорить нечего, учите места!

и его в "сиську" пробивает все, начиная с 5-6 уровня

Игроки
64 публикации
6 840 боёв
29 Июн 2012 - 20:45 пользователь vvoitovihc сказал:

Ага, но-но, все. Я тут тему про уг-5 читал, так местные "герои" там чуть ли не тт9 всухую выносят. Ну реально смешно читать, сам я кв-5 не воспринимаю как врага вообще, просто жирный и вкусный фраг.

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
29 Июн 2012 - 20:47 пользователь GoR_ru51 сказал:

и его в "сиську" пробивает все, начиная с 5-6 уровня

сиську надо прятать, а не выставлять для пробития, к тому же у каждого прем танка есть большой недостаток, наверное для того, что бы жизнь совсем уж медом не казалась :Smile_Default:

Игроки
107 публикаций
32 432 боя
Если нужно пофармить - бери абсолютно любой танк, который более подходит под твою любимую тактику, так как фармят они примерно одинаково.
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
29 Июн 2012 - 20:47 пользователь BlackHurt сказал:

Ага, но-но, все. Я тут тему про уг-5 читал, так местные "герои" там чуть ли не тт9 всухую выносят. Ну реально смешно читать, сам я кв-5 не воспринимаю как врага вообще, просто жирный и вкусный фраг.

а сам на кв-5 играл?

• Плюс 1

Игроки
673 публикации
32 434 боя
читать форум? не, не слышал, лучше очередную тупую тему создам =)
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
64 публикации
6 840 боёв
29 Июн 2012 - 20:50 пользователь vvoitovihc сказал:

сиську надо прятать, а не выставлять для пробития, к тому же у каждого прем танка есть большой недостаток, наверное для того, что бы жизнь совсем уж медом не казалась :Smile_Default:

Ну спрячешь ты одну? Так во вторую пробьют, ещё и с критом мехвода. Да и вообще кв-5 сам по себе - один большой недостаток.

29 Июн 2012 - 20:51 пользователь vvoitovihc сказал:

а сам на кв-5 играл?

Да играл, на общем тесте и не раз даже. С уверенностью заявляю - убожество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...