Перейти к содержимому

Премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв

Каждая нация обладает своими преимуществами, которые также отражаются в прем- танках 8 лвла.  Выбор зависит от двух вещей:

1)от того какая ветка стран больше нравится

2) и наверно, самое главное, на что денег хватит.

Игроки
57 публикаций
34 741 бой
КВ-5 более выгодный вариант тк рандом лубит его больше чем остальных прем ТТ, но есть одна маленькая загвостка, нужно знать болевые точки всех танков.
Игроки
64 публикации
6 840 боёв
Т34 или льва. Кв-5 убожество, которое не боится почти ни один тт8, в лоб пробивает он разве что только т34, но до грамотного т34 уг-5 просто не доедет, да и на +150м корпус т34 пробивается из кв-5 крайне тяжело.
Игроки
9 публикаций
17 784 боя
на мой взгляд лучше всего кв 5. я сам его недавно приобрел. разумеется фарм танки почти всегда в топе, точнее в бою по своему уровню. у кв 5 отличная броня. пушка конечно не ахти, стрелять можно ++ скорострельность отличная. а если установить правильное оборудование и скилы выбрать экипажу то ему ничего не будет страшно) я с премом даже за неудачный бой поднимаю 50к при хорошем бое 80-90к делаю. а кто говорит что делает 120к стабильно то это пифдешь)
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
Бери премтанк той нации, какую качаешь.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
57 публикаций
34 741 бой
29 Июн 2012 - 20:33 пользователь BlackHurt сказал:

Т34 или льва. Кв-5 убожество, которое не боится почти ни один тт8, в лоб пробивает он разве что только т34, но до грамотного т34 уг-5 просто не доедет, да и на +150м корпус т34 пробивается из кв-5 крайне тяжело.

гонишь, спокойно все время прошиваю с расстояния +250м и ближе, и выносится Т34 за счет большей скорострельности у КВ-5 :Smile_trollface-3:
Игроки
171 публикация
6 488 боёв
Лёва играл Кв-5 играл. КВ-5 дермище жуткое. Лёва разбирает его 1 на 1 в сухую. Тайп 59. хороший апарат. но кидает в ***. Супер першинг скоро выйдет. должен быть хорошим. но я не удивлюсь если он будет дерьмом. ибо както +8 тон . не впечталяет..
Игроки
98 публикаций
18 805 боёв
создай несколько акков сейчас и дождись теста общего, там купи все эти прем танки на разных акках и смотри)
Игроки
37 публикаций
16 495 боёв
Все премиумные танки 8лвл хорошо фармят . Но ТС  перед выбором подумай, над своим стилем игры и тебе стоит отталкиваться от этого. Тебе стоит почитать форум, посмотреть гайды от Кирила Орешкина. И тебе стоит выбрать танк именно под свой стиль игры , а  не подстраиваться под кого-нибудь.
Игроки
272 публикации
6 664 боя
:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:
Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :)
Игроки
192 публикации
21 395 боёв
29 Июн 2012 - 20:29 пользователь tmtmtm204 сказал:

КВ5 хорош, если он в топе :)

Особенно когда игроки не знают про его ахилесову пяту)

Пушка слабая, броня хорошая, но опять-таки, если в топе)

Левы у меня нет, про него отдельная тема есть, но все говорят, что пушка очень точная и что на нем просто приятно играть.

Лучшая пушка(по дамагу) и бронирование башни у Т34, корпус картон.

Все зависит от баланса.

Если бы я выбирал, я бы взял Леву) но почему-то взял КВ5.

Откатал на нем не так много боев и сейчас он стоит и пылиться в ангаре,

выгонять желания не имею... пока...

кв-5 впринципе всегда в топе, в 2 из 10 боев только с 1-3 9ур. в топе

Игроки
64 публикации
6 840 боёв
29 Июн 2012 - 20:34 пользователь zolotovvlad сказал:

гонишь, спокойно все время прошиваю с расстояния +250м и ближе, и выносится Т34 за счет большей скорострельности у КВ-5 :Smile_trollface-3:

Зато твоего кв-5 не боится ни один другой тт8, они просто всухую уделывают эту кучу металлолома, а т34 стабильно пробивает любой тт10 и играть на нём куда приятнее. Кв-5 выбор нищебродов и ***, которым не под силу осилить т34 или льва. И да, приведённая лобовая броня у т34 188мм, у учётом нормализации - 144мм, на 250м бп пушки теряется довольно сильно(а у уг-5 оно и так сверхнизкое, 167 всего) и даже на +150м пробить лоб т34 у кв-5 не получится, если вообще попадёт :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...