Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
02 Янв 2015 - 13:47 пользователь Barabashka72 сказал:

Если долго с выходом тянуть будут , наверное открою СТА-1 за свободный .  СТБ- реально сложный противник - башня у него то что надо . Просто на открытие АМХ30 у меня меньше опыта уйдет , тк вся Франция уже открыта а Японию не начинал даже . 

Думаю танки будут близки по ТТХ . 

Интересно в этом году увидим еще раз акцию 1-30 по переводу в свободный ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

вряд ли сдеают акцию,если только под след.Новый год,а так япов я бы тебе посоветовал с 5-го уровня катать,неплохие танки,увн что надо,да и экипаж получше будет,на стб менее трех перков не советую начинать катать,я подпортил себе статку на нем из-за слабого экипажа в начале.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
02 Янв 2015 - 21:17 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

вряд ли сдеают акцию,если только под след.Новый год,а так япов я бы тебе посоветовал с 5-го уровня катать,неплохие танки,увн что надо,да и экипаж получше будет,на стб менее трех перков не советую начинать катать,я подпортил себе статку на нем из-за слабого экипажа в начале.

на ста-1 нужно 253 к опыта , на ветку амх-30 до 8 ур думаю 180-200 , но я не тороплюсь . после выхода премов сделаю выбор . так что до 9 мая как минимум еще времени . Когда они в клиенте появятся.

а по 1-30 время покажет , если бакс вырастет до 65-75 еще не такое соотношение увидеть можно будет )

На ветку амх я бы с пт экипаж снял 2.8 перка , там у меня два комплекта 2,8 и 1,3 

А с японией придётся много времени потратить на выращивания нового экипажа , если только прем СТ брать по другому времени нет .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 333 публикации
69 535 боёв
Одно меня сейчас больше интересует, введут ли в этом году ветку АМХ-30 или опять будем ждать КТТС ? Я потратил свою свободку на АМХ13 90, решил взять себе Бетмана, да и ЛТ оставить для ГК и Укрепов, вот теперь надо опять набивать, думаю примерно 250-270к надо.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Янв 2015 - 00:14 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Одно меня сейчас больше интересует, введут ли в этом году ветку АМХ-30 или опять будем ждать КТТС ? Я потратил свою свободку на АМХ13 90, решил взять себе Бетмана, да и ЛТ оставить для ГК и Укрепов, вот теперь надо опять набивать, думаю примерно 250-270к надо.

в ответах разрабов было сказано,что ближайшей будет введена ветка европейских танков,и ветка францев запланирована на 15 год

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
07 Янв 2015 - 05:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

в ответах разрабов было сказано,что ближайшей будет введена ветка европейских танков,и ветка францев запланирована на 15 год

а где можно подробнее про ввод ветки евротанков почитать?

про ветку французов знаю, сам очень жду амх-30, но про скорый ввод сбрной Европы - пропустил инфу

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Янв 2015 - 21:35 пользователь Lykoi сказал:

а где можно подробнее про ввод ветки евротанков почитать?

про ветку французов знаю, сам очень жду амх-30, но про скорый ввод сбрной Европы - пропустил инфу

на вотньюс была новость - дополнение и исправление к ответам разработчиков от 04.12.2015,вроде 5 января ее добавили,но там конкретики нет,просто ремарка про ввод европейской ветки,насчет того какой она будет я лишь предположил что это именно вторая ветка ст Франции.

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
6 333 публикации
69 535 боёв
07 Янв 2015 - 05:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Я ожидал что у сборной европы в топе будет Лео с автоматом заряжания, а оказалось что Лео ушёл в итальянскую ветку, теперь даже не знаю что будет у европы в топе ?!

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
07 Янв 2015 - 22:53 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Я ожидал что у сборной европы в топе будет Лео с автоматом заряжания, а оказалось что Лео ушёл в итальянскую ветку, теперь даже не знаю что будет у европы в топе ?!

шо за Леопард с автоматом?

Игроки
6 333 публикации
69 535 боёв
08 Янв 2015 - 09:50 пользователь Lykoi сказал:

шо за Леопард с автоматом?

Самому интересно ) 

Просто где-то такая инфа была, но сейчас найти не могу.

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв

Сегодня за 25 боёв вкачал лампочку командиру на Берсерке

к вводу второй ветки  - готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Янв 2015 - 04:40 пользователь Lykoi сказал:

Сегодня за 25 боёв вкачал лампочку командиру на Берсерке

к вводу второй ветки  - готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

я как комет надоест,сяду опять на берсерка,1,5 перка уже есть.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
02 Янв 2015 - 07:47 пользователь Barabashka72 сказал:

Если долго с выходом тянуть будут , наверное открою СТА-1 за свободный .  СТБ- реально сложный противник - башня у него то что надо . Просто на открытие АМХ30 у меня меньше опыта уйдет , тк вся Франция уже открыта а Японию не начинал даже . 

Думаю танки будут близки по ТТХ . 

Интересно в этом году увидим еще раз акцию 1-30 по переводу в свободный ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

СТБ действительно очень хорошо играет от башни, но не из-за увн (они и у других танков есть), а из-за своеобразной башни. Ствол расположен достаточно высоко, а в проекции башня очень компактна. В нее сложно попасть, и часто бывают рикошеты от любых калибров. Но разброс с движении и сведение ни к черту. Даже прокачанный экипаж и паек этого не компенсируют. АМХ скорее всего будет чем-то средним между леопардом и стб. Танк исторически больше заточен для атаки (читай дпм на уровне скорее стб, а не леопарда), да еще и скорость. Компенсируют разбросом и сведением, к гадалке не ходи.

• 2 недели назад......
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв

"- 9.7 will bring new regular tanks ( the French)"

недолго ждать осталосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
19 Янв 2015 - 19:33 пользователь Lykoi сказал:

недолго ждать осталосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Вот что-то с трудом верится...... но всё же ждём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
272 публикации
37 431 бой
если у его будет "классическое" долгое французское сведение, даже в 2,7 или 2,5 + с малым увн... танк 100% будет неинтересен для прокачки
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Янв 2015 - 06:36 пользователь Rankie_Limb сказал:

если у его будет "классическое" долгое французское сведение, даже в 2,7 или 2,5 + с малым увн... танк 100% будет неинтересен для прокачки

откуда вы такие данные взяли? все ст10 имеют сведение 2,3-1,9 кроме китайца с пушкой от тт,так что напрасно беспокоитесь.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
20 Янв 2015 - 00:36 пользователь Rankie_Limb сказал:

Долгое сведение у барабанщиков, у этой ветки всё будет иначе (надеюсь). Да и УВН будут в порядке, это будет клон Лео-1/СТБ-1

Игроки
6 333 публикации
69 535 боёв
19 Янв 2015 - 19:33 пользователь Lykoi сказал:

Неужели дождались, скрестим пальцы )
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
21 Янв 2015 - 06:23 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Неужели дождались, скрестим пальцы )

уж и не говорите,хоть на ногах скрещай теперь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...