Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
20 Дек 2012 - 14:46 пользователь Bitmann сказал:

Думаю стабилизатор будет ибо как компенсировать полное отсутствие брони?  Пушка и динамика будут шикарны.

Ты не понял, я имел в виду встроенный стабилизатор как на P-3 или Т-62, а не модуль "Стаб. Мк-1", то есть стабилизация сходу будет с установленным модулем примерно как на Е-50 сейчас, то есть не такая и хорошая, а отсутствие брони компенсируется ДПМ'ом, Углами Вертикальной Наводки, скоростью сведения прицела ну и конечно динамикой-маневренностью, ну там видно будет, я считаю что 30ка будет такой, отличием от Лео-1 будет отсутствие стаба при лучшем обзоре и динамике у 30ки, у лео будет лучше броня (сомнительный плюс, тк там малая разница) и стабилизация на уровне Паттона-3, при лучшей чем у батона динамике!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
То есть вы считаете что танк будет чистый снайпер? С возможностью очень быстро занимать выгодные позиции и светить.
  • 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
19 926 боёв
Читал, не нашел, может пропустил, тогда извиняюсь. Но если кто то знает напишите. Я бы сам у разработчиков спросил, но там ограничение, спрашивать может тот у кого больше 200 или 300 постов. а я особо не пишу, только читаю. Если не тяжело спросите у них. Интересно будет узнать про этот танк хоть какую нибудь инфу.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
19 926 боёв
03 Янв 2013 - 05:11 пользователь pwn4ge сказал:

В этом году, похоже, танка не будет в игре. После Японцев только.

Это ты спрашивал у разрабов? откуда инфа?
Игроки
318 публикаций
40 992 боя
Скорее всего 2013 мы его не увидим, 2 ветку СТ введут не раньше второй ветки ТТ, а её мы получим после японцев, а их КТТС. Скорее всего когда уже введут 0.8.3 (китайцев), 0.8.4 (пт-сау Бритов), 0.8.5 (2е СТ германии), 0.8.6-0.8.7 (Арт-сау Британии), потом возможно японцев или хз что еще. Так что ждать конца года 2013 или начало 2014.
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
29 441 бой
Вот тут конечно интересный момент. Сейчас разработчики хотят, чтобы у каждой нации было по 2 ветки каждого из типов танков, кроме арты. Поэтому вполне возможно, что моделить будут и СТ и ТТ одновременно.
Игроки
1 324 публикации
34 547 боёв

ппц, совок и тут обидели...

С 1965-ого в СССР уже массово выпускается Т-64. С 61-ого - Т-62. А нам, совкофилам, подсунули какой-то Т-62а, который и на вооружении никогда не стоял, и массово не производился, и на испытаниях катался по полигону еще в 59-м...

А этим дают танк из середины 60-х! Ну это беспердел!!!1111расрас Да еще и ОБТ. Немцефилам тож дают леопард-1. Это ваще. Че сразу не леопард-2?

Эээээ, я тоже хочу ОБТ, да еще и массовый, а то у меня дядя на Т-62 служил! Он тоже хочет Т-62 со 115 мм пушкой!!!! А совкохейтеры и завистники - идите лесом.

Минусов мне, жертвы комплекса отечественной неполноценности! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем my4there
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
29 441 бой

my4there, говорили же, что гладкоствола не будет. Жирновато будет среднее пробитие 440.

А этот танк вполне схож с Лео 1.

Да и няшка же :3

• Плюс 3
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Янв 2013 - 14:05 пользователь my4there сказал:

ппц, совок и тут обидели...

С 1965-ого в СССР уже массово выпускается Т-64. С 61-ого - Т-62. А нам, совкофилам, подсунули какой-то Т-62а, который и на вооружении никогда не стоял, и массово не производился, и на испытаниях катался по полигону еще в 59-м...

Специально для незнающих - Т-62А был принят на вооружение одновременно с Т-62, и не вышел в большую серию из-за того, что не пробивал в лоб М60 и, к тому же, нужна была унификация снарядов. Это во-первых. Во-вторых, Т-62 - это более поздняя версия Т-62А с пушкой 2А20 "Молот", которая суть 2А24 (в игре Д-54ТС) без дульного тормоза и с убранными нарезами, т.к. гладкоствольная. Именно путём таких удивительных махинаций и родилось на свет 115мм орудие "Молот".

Пользователь сказал:

А этим дают танк из середины 60-х! Ну это беспердел!!!1111расрас Да еще и ОБТ. Немцефилам тож дают леопард-1. Это ваще. Че сразу не леопард-2?

До появления М1 "Абрамс", Леопарда 2 и прочих Леклерков советская школа танкостроения устраивала DOMINATION из-за гладкостволки 115мм, сочетания отличной брони и нормальной скорости.

Пользователь сказал:

Эээээ, я тоже хочу ОБТ, да еще и массовый, а то у меня дядя на Т-62 служил! Он тоже хочет Т-62 со 115 мм пушкой!

Т-62 и есть ОБТ, по сути. Выше написано, почему. Есть только одна причина не называть его ОБТ, и имя этой причине - тяжелый танк Т-10.

Впрочем, на Западе Т-62 вроде исправно называют ОБТ и на Т-10 им наплевать.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
1 324 публикации
34 547 боёв
14 Янв 2013 - 18:32 пользователь Azoreya сказал:

Специально для незнающих - Т-62А был принят на вооружение одновременно с Т-62, и не вышел в большую серию из-за того, что не пробивал в лоб М60 и, к тому же, нужна была унификация снарядов. Это во-первых. Во-вторых, Т-62 - это более поздняя версия Т-62А с пушкой 2А20 "Молот", которая суть 2А24 (в игре Д-54ТС) без дульного тормоза и с убранными нарезами, т.к. гладкоствольная. Именно путём таких удивительных махинаций и родилось на свет 115мм орудие "Молот".

Т-62а был принят на вооружение, но чисто формально. Массово не производился. На вооружении, по факту, не стоял. Читаем еще раз. Про 115 мм орудие я знаю побольше вашего. Это не просто 2А24 без нарезов, это новый боеприпас, прежде всего, новые технологии. Секрет изготовления качественной гладкоствольной пушки и точных снарядов к ней - даже до сих пор для некоторых является секретом. Между 2А24 и 2А20 целая пропасть и еще немного. "Почти..." Какой вы однако  :Smile_trollface-3: .

Ну а то, что на Западе ничего подобного к тому времени в серию запустить не могли, это их личное горе.

ХОЧУ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБИЛИЗАТОР ОРУДИЯ! Был! ИМЕЮ ПРАВО! У них не было, а у нас - был. Во временные рамки влазит. Все ОК.

ХОЧУ ПОДКАЛИБЕРНЫЕ ОПЕРЕННЫЕ БРОНЕБОЙНЫЕ СНАРЯДЫ С ОТДЕЛЯЮЩИМСЯ ПОДДОНОМ, С НАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ 1,6 КМ/С. У нас уже были, а у них немцы тока в середине 70-х смогли до ума довести.

Не ХОЧУ Т-62а, хочу Т-62, чтобы не брать упреждение, чтобы не выцеливать особо. Чтобы нагибать всякие шушпанцеры типа этих амх30 или леопардов. ВОТ ТАК! :Smile_trollface-3:

И, да, лоб М60 пробивался не только с Т-54/55, но и с 90 мм пушки старенького М46. А может, и М26.... :arta:  :Smile_trollface-3: Лоб М60 - это 120 мм катанная гомогенная стальная плита, расположенная под углом в 60 градусов к вертикали. Ничего особенного в ней нет..... :arta:

Хотя... в этой игре 47 мм японское орудие танка чи-ха имеет существенно большую бронепробиваемость, нежели 50 мм немецкое орудие с длиной ствола в 60 калибров.... :Smile_sceptic: Тут как разрабытрололо захотят, такой стабилизатор с подкалиберными и дадут..... :arta:

Да, я уже заранее знаю, чем сбалансируют ущербность ветки японских танков. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
15 Янв 2013 - 21:02 пользователь my4there сказал:

Т-62а был принят на вооружение, но чисто формально. Массово не производился

Ну я не помню, какой он серией производился. В вики написано что штук 30, я слышал про штук 150-200. Честно говоря, современные ОБТ редко и до такой "серии" доживают.

Но это уже особенности, да.ю

Пользователь сказал:

На вооружении, по факту, не стоял.

По документам - был.

Пользователь сказал:

Про 115 мм орудие я знаю побольше вашего. Это не просто 2А24 без нарезов, это новый боеприпас, прежде всего, новые технологии.

Нет, ну это понятно, что новый боезапас. УБР-412 как бы немножко не подходит, да и не для того её делали. Между 2А24 и 2А20, конечно, целая пропасть, но, тем не менее, эта пропасть в деталях.

Это не целиком новое орудие прям чтобы.

Пользователь сказал:

Ну а то, что на Западе ничего подобного к тому времени в серию запустить не могли, это их личное горе

Это горе баланса, потому что ответить нечем.

Во-первых, АМХ-30му и так предстоят дуэли с танками, против которых он мягко говоря не собирался воевать - Маусы там, Ягдпанцер Е-100.

Я уже писал в теме центуриона, что Л7 из-за всего этого в игре выглядит сильно хуже, чем ИРЛ, намного более блекло.

Если уж на Т-62 ставить "Молот", то тогда лучше "Молотом" не ограничиваться, а впихнуть сразу 2А26. С Т-62М, если мне память не изменяет. А на АМХ-30 тогда нужно впихивать RH-120-V с АМХ-40. Да и не только на АМХ-30.

Нет, ну а что?

Всё равно баланс и историзм уже летят в топку.

Пользователь сказал:

ХОЧУ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБИЛИЗАТОР ОРУДИЯ! Был! ИМЕЮ ПРАВО! У них не было, а у нас - был. Во временные рамки влазит. Все ОК

А вот это я, кстати, поддерживаю. Меня несколько раздражает, что на Т-62А можно дополнительно (!) покупать какой-то стабилизатор Мк2 вроде, хотя была вполне историческая "Молния", а на Т-54/55, который в игре - вполне, опять же, историческая "Радуга".

Но это уже вопросы тонкостей, и, опять же, игровой механики. Никто не будет тратить силы на такие мелочи, потому что они принесут разве только больше проблем.

И да, мне любопытно посмотреть, как АМХ-30 будет ездить без стабилизатора.

Я вот не представляю, чем он будет отличаться коренным образом от Леопарда 1.

Пользователь сказал:

И, да, лоб М60 пробивался не только с Т-54/55, но и с 90 мм пушки старенького М46. А может, и М26.... :arta:   :Smile_trollface-3: Лоб М60 - это 120 мм катанная гомогенная стальная плита, расположенная под углом в 60 градусов к вертикали. Ничего особенного в ней нет.....

Ну в материалах, которые я читал, писалось, что Д-10 уже не умела пробивать М60. Собственно, я слабо представляю, почему, тут хотелось бы и самому поподробней узнать. Впрочем, и про "Леопард 1" я встречал заметки, что у него было хорошее бронирование. Любопытно посмотреть, как это "хорошее бронирование" будет выглядеть в игре.

Пользователь сказал:

Да, я уже заранее знаю, чем сбалансируют ущербность ветки японских танков. :Smile_trollface-3:

Да поставят Тип-74, наверное, и дело с концом. Все будут довольны.
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
1 324 публикации
34 547 боёв
16 Янв 2013 - 10:35 пользователь Azoreya сказал:

Ну в материалах, которые я читал, писалось, что Д-10 уже не умела пробивать М60. Собственно, я слабо представляю, почему, тут хотелось бы и самому поподробней узнать. Впрочем, и про "Леопард 1" я встречал заметки, что у него было хорошее бронирование. Любопытно посмотреть, как это "хорошее бронирование" будет выглядеть в игре.

...........

Да поставят Тип-74, наверное, и дело с концом. Все будут довольны.

Ну, я тоже всякие материалы читал. Что с арабоизраильских войн, что еще с любых других, что с полигонов.... Всюду разное пишут. Мало того, пишут, что переход со 115 мм гладкоствольного орудия на 125 мм обусловлен тем, что, якобы, 115 мм пушки было недостаточно, для борьбы с танком М60. Но это уже просто ложь, п.дежь и провокация и  :Smile_trollface-3: . А так, если посмотреть, то паттоны и центурионы горели так же, как и Т-54/55/62 разных модификаций. Да по другому и быть не может. Положение изменилось только с массовым вводом многослойной, комбинированной брони, разнесенного бронирования и т.п. ухищрений, которые и вытеснили сплошные стальные  бронеплиты из фронтальных и некоторых бортовых/кормовых проекций современных танков.

Ну а как будут натягивать японцев? Тип74 натягивать особо не придется. Там все на уровне. А вот лоу и среднелевельную технику - будут натягивать так же безбожно, как натянули 47 мм пушку танка чи-ха....

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
5 140 боёв

Вопрос. только что смотрел ветку на сайте : леопард 1 есть а amx 30 нет

куда он делся из ветки?

Изменено пользователем Enter_sandman
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...