Перейти к содержимому

подскажите новичку

RenamedUser_7142881

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
2 550 боёв
Плохо получается играть артой, т.к. играю три-четыре дня. Когда нацелишься на противника его часто за мгновение до выстрела убивает другой игрок, либо он успевает выехать из прицела, поведешь прицел за ним заново надо ждать сведение, а на ходу оно постоянно сбивается, учитываешь упреждение противник резко остановится или свернет и снаряд не нанесет ему урона. Если попадешь либо не пробитие либо урон в несколько десятков здоровья. Много урона наносится в 1 из 10 случае, противник часто остается жив и его убивают другие.Опытные игроки дайте советы, всякие тролли и школота лучше не влезайте ведь каждый когда-нибудь начинал с нуля и ничего не знал о мире танков. Если есть подобные темы не ругайтесь на форуме впервые еще не освоился. Советы типа удали игру или поменяй тип танка недавать, т.к. хочу хорошо научится играть на всех типах танков.  Всем заранее спасибо.
  • Плюс 25

Игроки
92 публикации
6 481 бой
С таким боевым настроем точно научишься, не волнуйся) Еще нагибать нас всех будешь)))
  • Плюс 5

Игроки
237 публикаций
140 532 боя
ТС,для начала рекомендую яснее выражать свои мысли)во-вторых арта бьет фугасом(на ваших уровнях по крайней мере),что делает практически невозможным предсказание наносимого урона.Сведение же ускоряется при помощи обучения наводчика и установки модулей.А совет...при первой возможности купие маскировочную сетку...лучше прячетесь...следите,куда поехала основная часть команды.Если вы одни на фланге,вероятность что вас уничтожат очень велика.
  • Плюс 4

Игроки
221 публикация
11 233 боя

Новичок, а уже нормально мыслишь, побольше бы таких. Продолжай в том же духе, главное - побольше играй, все придет с опытом, пока лишь так кажется, потом все окейней будет :)

P.S. Чтобы прицел не разводился - английскую X зажимай, помогает.

• Плюс 3

Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
ТС, погоди немного! Пройдёшь СУ18, появицца имба, которую резали уже не однократно! Научишься и стрелять и ездить и не палицца!
  • Плюс 1

Игроки
612 публикации
24 976 боёв
28 Июн 2012 - 01:56 пользователь Ribassa сказал:

Новичок, а уже нормально мыслишь, побольше бы таких. Продолжай в том же духе, главное - побольше играй, все придет с опытом, пока лишь так кажется, потом все окейней будет :)

P.S. Чтобы прицел не разводился - английскую X зажимай, помогает.

Дополню - X или русс.Ч для блокировки гусениц, т.е. при ведении прицела будет минимально расходится сведение в зоне горизонтального наведения орудия, но не за его пределами, далее придется доворачивать корпусом и по новой полностью сводиться. И еще нюанс ( чем сильнее повернуто орудие от центра по направлению танка вправо или влево тем больше будет отклонение полета снаряда от точки наведения (такова механика). Изменено пользователем Abbolon
  • Плюс 1

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Берешь СУ-26 и идешь ногебат песок. Поначалу будет хреново ( экипаж до 100% надо. модули и т.д.). Но со временем начнет получаццо - Москва не сразу строилась :)
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
11 233 боя

Ах да, и, как учащемуся новичку-артоводу, заранее предупрежу - арту передвигай не мышкой, а делай повороты кнопками движения. Разброс будет меньше, если ты при движении будешь ловить сведение своего арт-прицела в свое перекрестие. Коряво, но по-другому не знаю как сказать.

Блин, авосьь хоть на 1 нормального, думающего головой, артовода больше станет :Smile_mellow:

• Плюс 2

Игроки
446 публикаций
8 903 боя

Сборник видеогайдов по правильной стрельбе на арте от игрока 40_tonn

Я посмотрел и вроде бы стал получше на арте играть.

• Плюс 3

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
не засиживайся на су 18 качай дальше, обязательно при кокупки арты прокачивай экипаж до 75%, выбирай места где встать на арте (смотри куда прет твоя арта (обычно это кусты в углу карты за своей базой)),для начала выбирай цели по жирее они более медленный и тольще своих собратьев))(следовательно легче попасть и их быстро не разберут ),а так  все му научишься по ходу в начале все лажали и не понимали механику игры

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв

могу дать совет - изучи все кусты на картах, особенно в зонах старта команды( бывает многие артоводы там прячутся). Не будь ленивой артой, т.е. после каждого или нескольких выстрелов меняй позицию, как сказал выше, следи за флангами и в случае чего будь готов делать гусли со своего укрытия.

P.S. Удачи на полях сражений :Smile_honoring:

Игроки
19 публикаций
6 365 боёв
Ну проблема с движущимися игроками пройдёт с приобритением опыта и новой техники. Да и про нанесение урона так не волнуйся. В будущем будешь так дамажить, что на весь чат обматерят :Smile_Default:

Игроки
287 публикаций
41 464 боя
Рекомендую выкачать с51 через кв2, иначе тебе придется столкнутся с мучениями непробивания и нехваткой боезапаса на су4 и су8. Орудие у с51 и су14 одинаковые но скорость у с51 побольше. Делаешь так качаешь экипаж на су26 с ускорением, в то время как выкачиваешь с51 с кв2. Я делала также и теперь у меня классный экипаж с полным умением маскировки на с51)
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
20 533 боя
Такая ерунда постоянно будет у тебя,качайся до арты хотя бы 5-6 уровня и тогда научишься,потому что народ неопытный практически во всех боях с 1-4 уровень,и лупят куда глаза глядят,танки быстрые неуспеваешь за ними,а так с твоим стремлением я думаю научишься,удачи:)

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
28 Июн 2012 - 01:52 пользователь Daniil11993 сказал:

Много урона наносится в 1 из 10 случае, противник часто остается жив и его убивают другие.

По началу тоже переживал за фраги на арте, потом понял что мясо вкуснее, а добивать это работа всяких ТТ и тратить снаряд жалко. И арта начинается с 5 уровня (у немцев с 4), все что ниже это быстрая песочница

Игроки
414 публикации
26 429 боёв

подпишись на канал  Vspishka [RED_A] / VOD по World of Tanks - много полезного узнаешь.

http://www.youtube.c...ature=g-all-bul

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)

Игроки
13 публикаций
8 967 боёв
Могу лишь посоветовать качать арту свободным опытом :arta:

Игроки
57 публикаций
4 355 боёв

Подскажите супер-новичку!

А как создавать темы, что-то не могу самостоятельно найти.

• Плюс 1

Игроки
236 публикаций
18 714 боёв
парень об артах моно спорить вечно, почитай фаг на форуме именно той машины которой качаешься

Игроки
57 публикаций
4 355 боёв

ТС, а на самом деле - это всё ерунда.

Не знаю конечно, какую ветку арты ВЫ качаете, но я, к примеру, играю на м12 и вполне доволен. Фана просто море, серебро капает.

СУ-8 не понравилась, бросил, а зря. У кореша теперь Холод, вот это реальная вещь, жалко я не докачал.

Привыкай к наводке и скорости заряда арты, скоро научишься бить на опережение и тогда будешь мочить всех на ходу. А вообще на арте просто необходимо играть всем, хотя бы для того, сто знать, как от неё прятаться на высоких уровнях.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...