Перейти к содержимому

Защита игроков в WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
14 290 боёв
На счет кланов идея хорошая, но я бы сформулировал иначе- защита игроков от кидалова со стороны лидера. То есть если лидер на выполнил какие либо обещания( к примеру оплатить золотом победу).
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
98 702 боя

1. Возможность создать пароль на продажу танка и ДМБ танкистов, по логике вещей, должна быть, т.к. даже при взломанном акке пока придут ответы из саппорта человек может не дергаться о том, что танки проданы, экипаж уволен, доказывай потом, что было, чего нет в ангаре. Новые танки появляются в ангаре далеко не каждый день, ввести пароль труда не составит. А экипаж уж и не помню, когда демобилизовывал последний раз, тут его еще реже придется вводить, если только на маленьких лвл, и то там многие оставляют экипажи.

2. А вот коллективное принятие решений по исключению из состава клана и принятию в него вряд ли нужна и пойдет. Клан создает 1 человек, который тратит свою голду, ему и карты в руки. Вот если создать возможность выбирать в начале "тип" клана, своеобразное ОАО, при котором голд должны вливать 3-5 человек и иметь возможность принимать решения, тогда совет нужен. Но у разработчиков, я думаю, есть более приоритетные задачи, да и нужны ли такие ОАО кланы.

• Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Я бы просто запретил продажу прем танков, и демобилизацию экипажа начиная от одного полностью прокаченного перка, все остальное не так обидно терять. Изменено пользователем TVOROG8088
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...