anonym_j1etdtJd0ryr Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 111 публикация 14 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 На счет кланов идея хорошая, но я бы сформулировал иначе- защита игроков от кидалова со стороны лидера. То есть если лидер на выполнил какие либо обещания( к примеру оплатить золотом победу). 1 Ссылка на комментарий
TAHKOPE3KA Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 98 702 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 1. Возможность создать пароль на продажу танка и ДМБ танкистов, по логике вещей, должна быть, т.к. даже при взломанном акке пока придут ответы из саппорта человек может не дергаться о том, что танки проданы, экипаж уволен, доказывай потом, что было, чего нет в ангаре. Новые танки появляются в ангаре далеко не каждый день, ввести пароль труда не составит. А экипаж уж и не помню, когда демобилизовывал последний раз, тут его еще реже придется вводить, если только на маленьких лвл, и то там многие оставляют экипажи. 2. А вот коллективное принятие решений по исключению из состава клана и принятию в него вряд ли нужна и пойдет. Клан создает 1 человек, который тратит свою голду, ему и карты в руки. Вот если создать возможность выбирать в начале "тип" клана, своеобразное ОАО, при котором голд должны вливать 3-5 человек и иметь возможность принимать решения, тогда совет нужен. Но у разработчиков, я думаю, есть более приоритетные задачи, да и нужны ли такие ОАО кланы. 2 Ссылка на комментарий
TVOROG8088 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 1 446 публикаций 17 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Я бы просто запретил продажу прем танков, и демобилизацию экипажа начиная от одного полностью прокаченного перка, все остальное не так обидно терять. Изменено 29 июня, 2012 пользователем TVOROG8088 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации