Перейти к содержимому

Защита игроков в WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Приветствую вас уважаемые разработчики.

Назрело пару мыслей по защите игроков в WoT.

Защита топ техники и прем техники в ангаре:

Необходим дополнительный протокол на продажу самого танка и экипажа с него.

Надеюсь что в скором времени введете привязку аккаунта к мобильному и тогда при продаже техники будет приходить СМС с кодом подтверждения.

Защита клана от самоуправства командующего состава:

Для расформирования клана необходимо согласие (активация соответствующего режима) командира клана и его трех зам. комов (наличие трех замкомандиров в клане сделать минимально необходимым).

Для увольнения кого-либо из клана необходимо согласие двух замкомов или командира и замкома (рекомендую и это ввести). Вести историю увольнений клана с комментариями (100 символов минимум).

При самовольном уходе из клана сделать обязательным комментарий с причиной увольнения (100 символов минимум).

• Плюс 9

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
592 публикации
11 624 боя

Бред чистой воды!

Защита от продаж - доп. пароль на продажу техники лучше сделать. СМС - больно тупо и долго.

Второе - скорее всего попаболь ТСа, который справедливо вылетел из клана, а ему больно припекло. Командир не на то клан создавал, чтоб зависеть от замов. ОН создал - ОН командует

• Плюс 2
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2012 - 01:07 пользователь MegaAgera сказал:

Бред чистой воды!

Защита от продаж - доп. пароль на продажу техники лучше сделать. СМС - больно тупо и долго.

Второе - скорее всего попаболь ТСа, который справедливо вылетел из клана, а ему больно припекло. Командир не на то клан создавал, чтоб зависеть от замов. ОН создал - ОН командует

Дополнительные пароли, которые нужно помнить и записывать.

По мне так проще система привязки к мобильному, намного надежнее, ибо если взломали пароль от аккаунта, почему вы думаете не взломают и пароль на продажу! Да и спешить тут некуда!

Прежде чем выносить свои домыслы на обозрение, стоит поразмыслить и проверить их.

Принадлежность игроков к кланам можно узнать, где, кто и сколько был.

В конкретно моем случае вы наивно заблуждаетесь.

Создать клан много ума не надо. А вот управлять им и развивать его дело не легкое.

Мало ли что может произойти в клане. Обидно будет всему составу клана, например, потерять его из за опрометчивого командира.

И как вариант, командира взламывают (аккаунт) и распускают весь клан и расформировывают его.

Стоит комплексно и всеобъемлюще рассматривать вопрос, а не искать рыбку в мутной воде.

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
9 615 боёв

Ну не знаю, не знаю...

Я так думаю, в Варгейминге этим заниматься никто не будет :Smile_mellow:

Изменено пользователем Rabinovich25
  • Плюс 2
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
28 Июн 2012 - 01:36 пользователь MirrorGallery сказал:

Создать клан много ума не надо.

И как вариант, командира взламывают (аккаунт) и распускают весь клан и расформировывают его.

Если у комклана взломали акк, ему проще заново собрать клан (сделай опрос командиров кланов). Про доп. коды уже темы были, не мути воду.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
это что за попаболь будет, что бы тупо продать танк :facepalmic:
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
28 Июн 2012 - 02:53 пользователь Rabinovich25 сказал:

Ну не знаю, не знаю...

Я так думаю, в Варгейминге этим заниматься никто не будет :Smile_mellow:

Естественно... Есть более важнын вещи. ВГ сейчас во всю работает над гудками.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
9 615 боёв
28 Июн 2012 - 09:53 пользователь alles_ сказал:

Естественно... Есть более важнын вещи. ВГ сейчас во всю работает над гудками.

И над физикой сейчас что-то колдуют :Smile_glasses: Изменено пользователем Rabinovich25
  • Плюс 2
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
592 публикации
11 624 боя
28 Июн 2012 - 09:50 пользователь alles_ сказал:

Надо еще пароль на подтверждение о выстреле золотым снарядом.

Это точно :Smile_veryhappy:  Плюсомет разряжен.

28 Июн 2012 - 01:36 пользователь MirrorGallery сказал:

Создать клан много ума не надо. А вот управлять им и развивать его дело не легкое.

Так командир платит 2500 голды за создание, далее насколько знаю платит голду за смену эмблемы, девиза и так далее. Если он не умеет управлять, то сам же остается в дураках, так как потратил реальные деньги не на что. Если ком не нравится - просто можно выйти из клана. А если ком вас случайно или по своим непонятным причинам выкинул, то зачем возвращаться к ТАКОМУ командиру?
  • Плюс 3
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2012 - 09:49 пользователь LOL23454 сказал:

это что за попаболь будет, что бы тупо продать танк :facepalmic:

Вы когда-нибудь пользовались КиВи кошельком?

У вас это вызывает попаболь!

Для оплаты и подтверждения необходимо ни больше ни меньше 2 минут.

Топовые и прем танки преимущественно не продаются, не для того они вкачивались.

Если и возникает подобное желание, то это может быть или с горяча или по определенной необходимости, что все равно является убыточным актом.

Как можно было заметить, тема - защита игроков...

Никто не говорит что если у вас в клане плохой командир, то вы должны с этим мириться.

У каждого есть выбор и каждый его делает.

Однако власть данная в одни руки требует большой ответственности и подвергает командира большим рискам.

Предлогаемые меры призваны защитить не только рядовых клана, но и самого командира, в том числе и от него самого ))

Сложно организованные системы устойчивее простых.

Игроки
38 публикаций
7 955 боёв
27 Июн 2012 - 14:45 пользователь MirrorGallery сказал:

Приветствую вас уважаемые разработчики.

Назрело пару мыслей по защите игроков в WoT.

Защита топ техники и прем техники в ангаре:

Необходим дополнительный протокол на продажу самого танка и экипажа с него.

Надеюсь что в скором времени введете привязку аккаунта к мобильному и тогда при продаже техники будет приходить СМС с кодом подтверждения.

Защита клана от самоуправства командующего состава:

Для расформирования клана необходимо согласие (активация соответствующего режима) командира клана и его трех зам. комов (наличие трех замкомандиров в клане сделать минимально необходимым).

Для увольнения кого-либо из клана необходимо согласие двух замкомов или командира и замкома (рекомендую и это ввести). Вести историю увольнений клана с комментариями (100 символов минимум).

При самовольном уходе из клана сделать обязательным комментарий с причиной увольнения (100 символов минимум).

из-за выдумок таких как ты простые игроки потом и страдают

28 Июн 2012 - 18:01 пользователь MirrorGallery сказал:

У вас это вызывает попаболь!

Для оплаты и подтверждения необходимо ни больше ни меньше 2 минут.

ну ты сравнил *** (мягко говоря) с пальцем, киви это тот же кошелек тока не наруках, подобие банковской карты, а здесь игра для снятия напряжения.

Топовые и прем танки преимущественно не продаются, не для того они вкачивались.

Если и возникает подобное желание, то это может быть или с горяча или по определенной необходимости, что все равно является убыточным актом.

а то что ты решил продать прем и топ танк хоть и с горяча, это было твое решение, так что отвечай сам за свои поступки, будь мужиком, а ни каким то нытиком.

Как можно было заметить, тема - защита игроков...

а если хочешь защититься от взлома придумай пароль в 1000 символов и знаков, и *** кто тебя взломает :Smile_veryhappy:

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Ползуюс толка кашэлком Гиви..

Защита танков.

Игроки
38 публикаций
7 955 боёв
28 Июн 2012 - 18:56 пользователь LIV сказал:

Особист?

кому это было адресовано?

надеюсь что не мне :Smile_Default:

Изменено пользователем RAHT
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
28 Июн 2012 - 19:01 пользователь RAHT сказал:

кому это было адресовано?

А вы подумали, что вам? ТСу, конечно. Очень скрупулёзно подходит к вопросам увольнения иэ клана и самоуправства командиров.

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
28 Июн 2012 - 18:40 пользователь RAHT сказал:

а если хочешь защититься от взлома придумай пароль в 1000 символов и знаков, и *** кто тебя взломает :Smile_veryhappy:

32 знака - максимиум

Защита танков.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2012 - 19:00 пользователь LIV сказал:

Чувствуется знакомы с предметом.. Вас выгоняли или вы кого обидели выгоном?

Нет, меня не выгоняли и сам никого не увольнял с подобными обстоятельствами.

Бодобную информацию можно и самому посмотреть, так что распросы здесь излишни.

Вы я вижу "писатель" - много сообщений на форуме и "активный" игрок - очень мало боев.

Знакомы с функцией редактирования сообщений?

Мой пароль и так достаточен и содержит 22+ знака, так что за меня можете не переживать.

RAHT - вы слишком агрессивно реагируете на предложения, решать не мне и не вам. Это лишь посыл к разработчикам. И если вы не согласны или согласны с этим, вы высказываетесь. Более от вас как от игрока никто ничего не требует. Для снятия напряжения есть куда более эффективные методы и если вы себя так же и в игре ведете, то скорее всего вы не расслабляетесь.

И опять же, мой вам совет:

Пользователь сказал:

Стоит комплексно и всеобъемлюще рассматривать вопрос, а не искать рыбку в мутной воде.

Игроки
38 публикаций
7 955 боёв
28 Июн 2012 - 21:54 пользователь MirrorGallery сказал:

RAHT - вы слишком агрессивно реагируете на предложения, решать не мне и не вам. Это лишь посыл к разработчикам. И если вы не согласны или согласны с этим, вы высказываетесь. Более от вас как от игрока никто ничего не требует. Для снятия напряжения есть куда более эффективные методы и если вы себя так же и в игре ведете, то скорее всего вы не расслабляетесь.

MirrorGallery - именно что решать нам, а разрабы смотрят согласно ли большинство игроков иле нет. А так я себя веду лишь из-за того что некоторые ноются и пытаются усложнить жизнь. И еще где ты нашел в моих сообщениях хоть каплю раздражения и нервозности :Smile-angry::Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...