MirrorGallery Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Приветствую вас уважаемые разработчики.Назрело пару мыслей по защите игроков в WoT. Защита топ техники и прем техники в ангаре:Необходим дополнительный протокол на продажу самого танка и экипажа с него.Надеюсь что в скором времени введете привязку аккаунта к мобильному и тогда при продаже техники будет приходить СМС с кодом подтверждения. Защита клана от самоуправства командующего состава:Для расформирования клана необходимо согласие (активация соответствующего режима) командира клана и его трех зам. комов (наличие трех замкомандиров в клане сделать минимально необходимым). Для увольнения кого-либо из клана необходимо согласие двух замкомов или командира и замкома (рекомендую и это ввести). Вести историю увольнений клана с комментариями (100 символов минимум). При самовольном уходе из клана сделать обязательным комментарий с причиной увольнения (100 символов минимум). 9 Ссылка на комментарий
MegaAgera Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 592 публикации 11 624 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Бред чистой воды!Защита от продаж - доп. пароль на продажу техники лучше сделать. СМС - больно тупо и долго. Второе - скорее всего попаболь ТСа, который справедливо вылетел из клана, а ему больно припекло. Командир не на то клан создавал, чтоб зависеть от замов. ОН создал - ОН командует 2 Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 28 Июн 2012 - 01:07 пользователь MegaAgera сказал:Бред чистой воды!Защита от продаж - доп. пароль на продажу техники лучше сделать. СМС - больно тупо и долго. Второе - скорее всего попаболь ТСа, который справедливо вылетел из клана, а ему больно припекло. Командир не на то клан создавал, чтоб зависеть от замов. ОН создал - ОН командуетДополнительные пароли, которые нужно помнить и записывать.По мне так проще система привязки к мобильному, намного надежнее, ибо если взломали пароль от аккаунта, почему вы думаете не взломают и пароль на продажу! Да и спешить тут некуда! Прежде чем выносить свои домыслы на обозрение, стоит поразмыслить и проверить их.Принадлежность игроков к кланам можно узнать, где, кто и сколько был.В конкретно моем случае вы наивно заблуждаетесь. Создать клан много ума не надо. А вот управлять им и развивать его дело не легкое.Мало ли что может произойти в клане. Обидно будет всему составу клана, например, потерять его из за опрометчивого командира.И как вариант, командира взламывают (аккаунт) и распускают весь клан и расформировывают его. Стоит комплексно и всеобъемлюще рассматривать вопрос, а не искать рыбку в мутной воде. 1 Ссылка на комментарий
Rabinovich25 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 225 публикаций 9 615 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Ну не знаю, не знаю...Я так думаю, в Варгейминге этим заниматься никто не будет Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rabinovich25 2 - Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ) - Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ) - Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли) - Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах) © Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 01:36 пользователь MirrorGallery сказал:Создать клан много ума не надо.И как вариант, командира взламывают (аккаунт) и распускают весь клан и расформировывают его.Если у комклана взломали акк, ему проще заново собрать клан (сделай опрос командиров кланов). Про доп. коды уже темы были, не мути воду. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3404024 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 237 публикаций 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 это что за попаболь будет, что бы тупо продать танк [quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825'] вы мне должны платить! [/quote] Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Надо еще пароль на подтверждение о выстреле золотым снарядом. 4 Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 02:53 пользователь Rabinovich25 сказал:Ну не знаю, не знаю...Я так думаю, в Варгейминге этим заниматься никто не будет Естественно... Есть более важнын вещи. ВГ сейчас во всю работает над гудками. 1 Ссылка на комментарий
Rabinovich25 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 225 публикаций 9 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) 28 Июн 2012 - 09:53 пользователь alles_ сказал:Естественно... Есть более важнын вещи. ВГ сейчас во всю работает над гудками.И над физикой сейчас что-то колдуют Изменено 28 июня, 2012 пользователем Rabinovich25 2 - Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ) - Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ) - Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли) - Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах) © Ссылка на комментарий
MegaAgera Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 592 публикации 11 624 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 09:50 пользователь alles_ сказал:Надо еще пароль на подтверждение о выстреле золотым снарядом.Это точно Плюсомет разряжен. 28 Июн 2012 - 01:36 пользователь MirrorGallery сказал:Создать клан много ума не надо. А вот управлять им и развивать его дело не легкое.Так командир платит 2500 голды за создание, далее насколько знаю платит голду за смену эмблемы, девиза и так далее. Если он не умеет управлять, то сам же остается в дураках, так как потратил реальные деньги не на что. Если ком не нравится - просто можно выйти из клана. А если ком вас случайно или по своим непонятным причинам выкинул, то зачем возвращаться к ТАКОМУ командиру? 3 Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 09:49 пользователь LOL23454 сказал:это что за попаболь будет, что бы тупо продать танк Вы когда-нибудь пользовались КиВи кошельком?У вас это вызывает попаболь!Для оплаты и подтверждения необходимо ни больше ни меньше 2 минут. Топовые и прем танки преимущественно не продаются, не для того они вкачивались.Если и возникает подобное желание, то это может быть или с горяча или по определенной необходимости, что все равно является убыточным актом. Как можно было заметить, тема - защита игроков...Никто не говорит что если у вас в клане плохой командир, то вы должны с этим мириться.У каждого есть выбор и каждый его делает. Однако власть данная в одни руки требует большой ответственности и подвергает командира большим рискам.Предлогаемые меры призваны защитить не только рядовых клана, но и самого командира, в том числе и от него самого )) Сложно организованные системы устойчивее простых. Ссылка на комментарий
RAHT Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 27 Июн 2012 - 14:45 пользователь MirrorGallery сказал:Приветствую вас уважаемые разработчики.Назрело пару мыслей по защите игроков в WoT. Защита топ техники и прем техники в ангаре:Необходим дополнительный протокол на продажу самого танка и экипажа с него.Надеюсь что в скором времени введете привязку аккаунта к мобильному и тогда при продаже техники будет приходить СМС с кодом подтверждения. Защита клана от самоуправства командующего состава:Для расформирования клана необходимо согласие (активация соответствующего режима) командира клана и его трех зам. комов (наличие трех замкомандиров в клане сделать минимально необходимым). Для увольнения кого-либо из клана необходимо согласие двух замкомов или командира и замкома (рекомендую и это ввести). Вести историю увольнений клана с комментариями (100 символов минимум). При самовольном уходе из клана сделать обязательным комментарий с причиной увольнения (100 символов минимум).из-за выдумок таких как ты простые игроки потом и страдают 28 Июн 2012 - 18:01 пользователь MirrorGallery сказал:Вы когда-нибудь пользовались КиВи кошельком?У вас это вызывает попаболь!Для оплаты и подтверждения необходимо ни больше ни меньше 2 минут.ну ты сравнил *** (мягко говоря) с пальцем, киви это тот же кошелек тока не наруках, подобие банковской карты, а здесь игра для снятия напряжения. 28 Июн 2012 - 18:01 пользователь MirrorGallery сказал:Топовые и прем танки преимущественно не продаются, не для того они вкачивались.Если и возникает подобное желание, то это может быть или с горяча или по определенной необходимости, что все равно является убыточным актом.а то что ты решил продать прем и топ танк хоть и с горяча, это было твое решение, так что отвечай сам за свои поступки, будь мужиком, а ни каким то нытиком. 28 Июн 2012 - 18:01 пользователь MirrorGallery сказал:Как можно было заметить, тема - защита игроков...а если хочешь защититься от взлома придумай пароль в 1000 символов и знаков, и *** кто тебя взломает Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Особист? Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 18:01 пользователь MirrorGallery сказал: Вы когда-нибудь пользовались КиВи кошельком?Ползуюс толка кашэлком Гиви.. Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Чувствуется знакомы с предметом.. Вас выгоняли или вы кого обидели выгоном? Защита танков. Ссылка на комментарий
RAHT Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) 28 Июн 2012 - 18:56 пользователь LIV сказал:Особист?кому это было адресовано?надеюсь что не мне Изменено 28 июня, 2012 пользователем RAHT Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 19:01 пользователь RAHT сказал: кому это было адресовано?А вы подумали, что вам? ТСу, конечно. Очень скрупулёзно подходит к вопросам увольнения иэ клана и самоуправства командиров. Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 18:40 пользователь RAHT сказал:а если хочешь защититься от взлома придумай пароль в 1000 символов и знаков, и *** кто тебя взломает 32 знака - максимиум Защита танков. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 19:00 пользователь LIV сказал:Чувствуется знакомы с предметом.. Вас выгоняли или вы кого обидели выгоном?Нет, меня не выгоняли и сам никого не увольнял с подобными обстоятельствами.Бодобную информацию можно и самому посмотреть, так что распросы здесь излишни. Вы я вижу "писатель" - много сообщений на форуме и "активный" игрок - очень мало боев.Знакомы с функцией редактирования сообщений? Мой пароль и так достаточен и содержит 22+ знака, так что за меня можете не переживать. RAHT - вы слишком агрессивно реагируете на предложения, решать не мне и не вам. Это лишь посыл к разработчикам. И если вы не согласны или согласны с этим, вы высказываетесь. Более от вас как от игрока никто ничего не требует. Для снятия напряжения есть куда более эффективные методы и если вы себя так же и в игре ведете, то скорее всего вы не расслабляетесь. И опять же, мой вам совет:Пользователь сказал:Стоит комплексно и всеобъемлюще рассматривать вопрос, а не искать рыбку в мутной воде. Ссылка на комментарий
RAHT Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 21:54 пользователь MirrorGallery сказал:RAHT - вы слишком агрессивно реагируете на предложения, решать не мне и не вам. Это лишь посыл к разработчикам. И если вы не согласны или согласны с этим, вы высказываетесь. Более от вас как от игрока никто ничего не требует. Для снятия напряжения есть куда более эффективные методы и если вы себя так же и в игре ведете, то скорее всего вы не расслабляетесь.MirrorGallery - именно что решать нам, а разрабы смотрят согласно ли большинство игроков иле нет. А так я себя веду лишь из-за того что некоторые ноются и пытаются усложнить жизнь. И еще где ты нашел в моих сообщениях хоть каплю раздражения и нервозности Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации