Перейти к содержимому

Мод для арты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
27 Июн 2012 - 11:38 пользователь KyKy1ru13a1one1 сказал:

я смотрел его, просто хочу найти мод, который облегчает расчет места куда упадет снаряд. Рассчитываю я это так: сначала смотрю расстояние от земли, до той точки на танке, куда я хочу послать снаряд ( приблизительно ) потом смотрю на прицеле угол, к примеру если 15 градусов, то длинна отдаления точки падения снаряда на земле (если бы танка тут небыло) от той точки куда я хочу чтобы он попал, должно ровняться высоте до точки от земли умноженной на 3 (высоту умножаем) и получается, что мы прицелились, в точку, с нужной нам высотой, вуаля, я бы хотел спросить, нет ли модов которые облегчают это?

Никогда ни о чем подобном не слышал, и прог не видел.

Для меня всегда арт прицел делитцо на 3 части: 1- круг сведения (сине-зелено-красный, ну вобщем по выбору), 2 - перекрестие самого прицела (то место где заканчиваецо наша сине-зелено-красная полоса траектории выстрела) и 3 -точечка предполагаемого места падения снаряда. Дык наведи точечку на место куда хочешь попасть, и если ВБР будет к тебе благосклонен, звезды будут в правильном порядке, а выстрел в стволе не холостым. ТЫ обязательно попадешь куда метил.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Июн 2012 - 11:01 пользователь KyKy1ru13a1one1 сказал:

Пацаны, помогите есть ли мод на артиллерию который показывает, куда попадет снаряд в танк?

Такого мода нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...