Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
22 134 боя
Какая то ФИГНЯ! выбираю танк, жму в бой! всё круто! идёт загрузка, линия доходит до конца, а в бой так и не пускает, только список танков и и название мапы, всё капец, перезапускал клиент, интернет соединение в норме, и ничего, прошу HELP!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
300 публикаций
45 031 бой
Это из-за модов. Из-за каких точно - фиг знает. Или прицелы, или ремодел, или день ночь. Убирай все моды - и все запустится. А потом уже посмотришь проверишь из-за чего именно.
Чем дальше влез - тем ближе вылез
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
это надо удалить все моды которые не подходят к новой версии игры, мне помогло в самом начале, потом отыскал адаптированные и всё стало ок , стоит отм , прицел с перезарядкой и для арты с секами полёта, вам просто нужно найти новые моды. Изменено пользователем Anameron
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
22 134 боя
27 Июн 2012 - 01:46 пользователь Anameron сказал:

это надо удалить все моды которые не подходят к новой версии игры, мне помогло в самом начале

СПС ПОМОГЛО!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Автор,убери на время папку с модами из папки с игрой.Если в игру водет то дело в ней.Если так же останется то переустанавливай клиент.Если и тут не работает - убейся об стену.
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
27 Июн 2012 - 01:41 пользователь din5419 сказал:

Какая то ФИГНЯ! выбираю танк, жму в бой! всё круто! идёт загрузка, линия доходит до конца, а в бой так и не пускает, только список танков и и название мапы, всё капец, перезапускал клиент, интернет соединение в норме, и ничего, прошу HELP!!!!!

пишите в сапорт
Игроки
2 221 публикация
66 810 боёв
Блин,нафига вам эти моды сдались ? Только глюки от них и лоскутные одеяла вместо танков. )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...