Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
26 011 боёв
26 Июн 2012 - 20:39 пользователь subotic3deffect сказал:

Всем доброго времени суток как-то на досуге просматривал характеристики тт 8 уровня оказывается т32 самый печальный тяж ибо во всем проигрывает своим одноклассникам может быть я ошибаюсь но тогда пожалуйста назовите его плюсы которыми он превосходит или по крайней мере не отстает  от своих одноклассников всем спасибо за адекватные ответы

Хммм танк супер мне поравился бронь лутше всех при правельной игре розбирает любой танк 8 лвл!

Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

про точность улыбнуло :)

танк на любителя, например в клинче КТ он не разберет в большинстве случаев, просто лоб его не пробьет, да и опытный ИС-3 спокойно отправит в клинче в ангар, т.к. до корпуса еще проще дотянется

урон средний, точность средняя, ДПМ высок +

маневренность и динамика средняя

низкий силуэт+

крепкая и широкая маска башни +

быстрый поворот башни+

хлипкий корпус с боков, средний с лобовой проэкции

но самый большой  --- (минус) это просто таки малое пробитие топового орудия для своего уровня (голду не учитываем, из-за нее кстати и на ГК его берут). С таким пробитием вы ТТ-танк поддержки, пока ваши ТТ атакуют противника вы едете во фланги/тылы и пихаете туда куда еще реально пропихнуть :) с его пробитием. Точки пробитий обязательно нужно знать, иначе нипонагибать

Игроки
3 440 публикаций
21 065 боёв
26 Июн 2012 - 20:44 пользователь pro100Koljan сказал:

Ну , у него неплохой наклон лобовой брони ( с больших дистанций пробить трудно ) , и неплохое , для своего уровня , орудие . Но я , во зло немцефилам , скажу - ИС-3 - лучший танк 8 лвла ! :Smile_great:

Для информации- Т32 не немецкий танк, а американский. И да, ты тоже немцефил :Smile_Default:

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Обратитесь к данной теме: http://forum.worldof...pic/120077-т32/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...