Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
2 532 боя
24 Июн 2012 - 20:51 пользователь mctitel34 сказал:

Во время игры несколько раз появлялись какие-то странные круги (скрин прилагается).

При этом у танка без всякого попадания по нему возникал пожар двигателя.

Что это могло быть?

Последний круг с черепом означает, что тя отравили и ты потихоньку дохнешь :Smile_veryhappy::Smile_glasses:
Бета-тестеры
161 публикация
13 331 бой
А вариант с фотошопом рассматривали?
  • Плюс 1
Нет не красивых женщин, есть трусливые офицеры.
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
24 Июн 2012 - 21:15 пользователь MAD95 сказал:

значит т44 чудо танк,куча новых возможностей появилось :Smile_teethhappy:

его раньше читерваген называли :D
Игроки
139 публикаций
32 123 боя
Я верю в справедливость. Я честен по отношению к игре и к игрокам. Я СОБЛЮДАЮ правила игры. Я не ломал игру, не устанавливал ничего дополнительного и тем более противозаконного.
Игроки
250 публикаций
32 968 боёв
задатки физики...ну многие уже ответили также

►Донат будет КТТС.►Доната не будет в следующем патче.►Доната не будет в этом году.

►Мы решили пересмотреть концепцию материальной поддержки разработчиков. Теперь будет моральная поддержка. Раз в месяц я буду говорить в сторону разработчиков "Всё будет хорошо! У вас всё получится!". Данная модель существенно увеличит доходы. Мои.

►Вдруг, ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось.

►Расстрел без суда и следствия тех, кто толкает, загораживает, и ведёт себя по-свински

Игроки
518 публикаций
6 419 боёв
24 Июн 2012 - 21:15 пользователь KapitanPronin сказал:

А вариант с фотошопом рассматривали?

Тут некоторые писали, что у них это тоже появлялось, а значит эта версия отпадает.

Подпись удалена модератором.

Игроки
93 публикации
17 194 боя
Поддержка уже тут и гвардия, щяс либо скажу что то либо закроют тему ! Обдумывают, и следят за нами ! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем sanekbmg
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
24 Июн 2012 - 21:18 пользователь mctitel34 сказал:

Я верю в справедливость. Я честен по отношению к игре и к игрокам. Я СОБЛЮДАЮ правила игры. Я не ломал игру, не устанавливал ничего дополнительного и тем более противозаконного.

Ох чую адвокат Вам батенька не помешает.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...