Перейти к содержимому

Судьба Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
19 454 боя

Уважаемые разработчики...в связи с тем что на форуме ходит много тем по поводу того что 54 будет урезана, а некоторые утверждаю что не будет, из-за этого творится небольшая паника в рядах СТводов....так вот вопрос:

Будет ли резаться Т-54 или нет? хочу услышать вразумительный ответ на этот вопрос что бы гадание по поводу этого танка на форуме прекратилось. Достаточно даже будет короткого ответа, да или нет. И на что таким СТводам, как я, надеяться?

Очень жду ответа :(

И надеюсь наши кошмары не сбудутся.

• Плюс 10
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
Пока что рано говорить о нерфе-бусте. ГД посмотрят статистику. Танк получился сильным, спору нет, но он 9й уровень.
  • Плюс 6
Игроки
392 публикации
19 454 боя

Ааа..если статистика Т-54 не будет сильно отличаться от статистики ис-4 то танк оставят как и есть? Правильно понял?

И правильно, забывать нельзя что это танк 9 лвл, и что он должен хотя бы давать отпор ТТ10 лвл...

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
7 762 боя
ДА, очень интересно я будущий водила 54ки, вот только руки выпрямлю:Smile_great:.
  • Плюс 1
Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
02 Янв 2011 - 02:25 пользователь Evilly сказал:

Пока что рано говорить о нерфе-бусте. Посмотрим на статистику. Танк получился сильным, спору нет, но он 9й уровень.

5 непробитий подряд топ пушкой пантеры2 120 мм наклонной брони - это не сильный, это забагованый танк.

или никудышное распределение рендома.

хотя второе не подходит - на других танках такого не наблюдаю, любая броня шьется пантерой на ура.

дополню - с расстояния 5-10 метров, в упор бил.

• Плюс 13
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
02 Янв 2011 - 02:32 пользователь Latgal сказал:

5 непробитий подряд топ пушкой пантеры2 120 мм наклонной брони - это не сильный, это забагованый танк.

хотя второе не подходит - на других танках такого не наблюдаю, любая броня шьется пантерой на ура.

А зачем постоянно бить в лоб?
  • Плюс 6
Игроки
181 публикация
7 762 боя
02 Янв 2011 - 02:32 пользователь Latgal сказал:

Вполне себе пробивается с 100мм  д10т, только хр снимет не очень,  в башню не стрелять, только борта корма, и фугасами норм.

• Плюс 4
Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Игроки
514 публикации
98 985 боёв
в силу того  что 54 больше чем пантер 2, вот и ноют что танк Т54 есть имба.А больше 54, только потому, что народ сначала качает советов, а потом все остальное. Никакой 54 не имба, нормальный танк, со своими плюсами и минусами. По мне, так пантера 2 лучше, хотя чего греха таить т54 не имею пока, да и луплю я в т54, когда их вижу голдовыми снарядами, посему мне пофег.
  • Плюс 3

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
28 публикаций
13 104 боя
нормальный танк, пробивается почти всегда... как водитель тт, могу сказать только одно - хп у него многовато, а так мясо мясом
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
98 985 боёв

да, еще совет...

представьте себе , что т-54 это "облегченный" варинт ис-7, в лоб не прошибешь, зато в борта и корму пальцем протыкается, нет возможности бить в борта и корму, заряжай фугас.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
Даже не будучи разрабом замечу, что судьба Т-54 предрешена. Он обязательно будет понервфлен. Вопрос в сроках. В течении недели - это одно, а в течении 2-6 месяцев - несколько другое.
  • Плюс 5
Игроки
102 публикации
26 183 боя
02 Янв 2011 - 02:39 пользователь Evilly сказал:

Танк он вообще то крутиться может, подставляя наиболее защищенное место, тем более такой юркий, как т54.

В последнее время в лоб танки пробиваются, как то странно, у меня было 3 непробития в пулеметное гнездо тигра 2 на ис3 с предтоп пушкой, что вообще нереально, по скольку там дырка и бронирование лба малозначительно.

Игроки
392 публикации
19 454 боя
02 Янв 2011 - 02:51 пользователь Maldiv сказал:

ну раз т-54 это "облегченный" варинт ис-7, дайте пантере 2 облегченный вариант мауса т.е. 200мм лобовой брони. И народ просит т-54 не порезать, а привести к нормальному состоянию как с амерами.. вроде написанно 120 мм во лбу а по сути там все 160 да + наклон

Это танк 9 уровня...опять вы не понимаете.

У Амеров танки 9 лвл и 10 не трогали!

• Плюс 4
Игроки
671 публикация
49 245 боёв

Спасибо Эвели за оперативность.

Спасибо ребятам что за вашей спиной за игру.

Спасибо что оживили СТ и вообще поле боя.

Спасибо что в этой игре пока место нытикам на форуме, а не в рядах игроделов.

Спасибо что т-54 танк заслуживает 9ур, а не "очередная картинка" в ангаре.

• Плюс 6
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
28 публикаций
13 104 боя
нерф ст может привести игру в то положение, когда порезали 44-ку. Опять ступор ст, отсутствие долгоиграющего света, раш базы, разбор тт в 2-3 носа... ИМХО - не стоит. Учитывая кол-во хп топ ст, в сравнении с топ тт такого же лвл, могу сказать, что тт тощий в сравнении... Добавьте тт хп, брони, дуло поправьте... многие скажут " Да, *** и так дохера..." но ведь смысл тт в том что он тт, а не тряпка... ему природой дано стоять и держать удар, а не ныкаться в кусах и менять памперсы в надежде, что его не засветят! Вот тогда и будет нормально всё
  • Плюс 9
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

не лоб башни, не с автоприцела, а лоб переда корпуса.

и ручками даже целил вниз, не знаю как это называется- нижний бронелист, что-ли...

и маркер прицела все время был ЗЕЛЕНЫЙ.

а зачем - затем, что в отличии от ваших супер-пупер-мега-тестов в рендомном бою бывают не только перестрелки с расстояния в 100 м.

конкретно в моей ситуации я был  стеснен в движениях идиотом-союзником, решившим помереть имеено так чтобы запереть меня, с одной стороны, моим возлюбленным камешком - дело было на карте Малиновка - с другой, а с двух других сторон меня пасли вражеские арты.

а не желающий пробиваться т54 встал передо мной и настырно стоял, насмехаясь над моими потугами его пробить.

Игроки
79 публикаций
22 697 боёв

А у тебя есть выбор? Не отмороженные владельцы Т-54 всегда подставляют лоб.
Игроки
28 публикаций
13 104 боя
02 Янв 2011 - 03:02 пользователь Drezb сказал:

А у тебя есть выбор? Не отмороженные владельцы Т-54 всегда подставляют лоб.

хватить ныть, лоб шьётся почти всегда стабильно, соображайте на ходу, вспоминайте 7 класс и уроки геометрии

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 526 публикаций
67 909 боёв
02 Янв 2011 - 02:02 пользователь flaffi36vrn сказал:

Уважаемые разработчики...в связи с тем что на форуме ходит много тем по поводу того что 54 будет урезана, а некоторые утверждаю что не будет, из-за этого творится небольшая паника в рядах СТводов....

Ну паника творится не среди СТводов, а скорее среди Т54водов и игрокам желающим к ним присоеденится (Т44). Имею в ангаре все СТ 9го лвл, так что меня "урезка" (если таковая и будет) 54и особо не волнует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...