Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.

Немцы куда тяжелее поддаются дрессировке, нельзя показать подставлять борт, держать танк ромбом всем на карте одновременно, уметь быстро тушить пожар и ремонтировать боеукладку, избегать чемоданов от арты - это ВСЁ и многое другое нужно УМЕТЬ, а если хочешь просто играть то вперед к имбосталину !

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
25 публикаций
3 552 боя
22 Июн 2012 - 14:34 пользователь Vincent_Wega сказал:

Не обращай внимания, школота кичится своим квасным поцреотизмом.

Адекватный человек ни когда не будет оценивать технику по нац.признакам.

Согласен.
Игроки
29 публикаций
77 176 боёв

а вы попробуйте вычеркнуть тему "русский - немец" из многовековой истории, что сделать.....проблема "соседей", а мы всего лишь играем в игру, пусть и с налетом историчности......и все зависит от нашего воспитания и восприятия.......автору -забей на высказывания и просто играй.........

P.Sы........да будет всем известно, что Берлин - всего лишь древняя славянская рыбацкая деревня))))))

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
22 Июн 2012 - 14:34 пользователь san1979 сказал:

Немцы куда тяжелее поддаются дрессировке, нельзя показать подставлять борт, держать танк ромбом всем на карте одновременно, уметь быстро тушить пожар и ремонтировать боеукладку, избегать чемоданов от арты - это ВСЁ и многое другое нужно УМЕТЬ, а если хочешь просто играть то вперед к имбосталину !

ну не надо уж так перегибать у всех свои минусы и плюсы и имбы как таковой ни там ни там у кого то что то лучше у кого то что то лучше.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.

Ответ: Потому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...