vvoitovihc Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.потому что это единственная категория игроков, в которой 90% кричат о том, что их понерфили, порезали и вообще, в них стрелять осмеливаются! P.S. кстати, недавно сам начал немцев гонять - довольно неплохие машины! Ссылка на комментарий
GermanLipetsk Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 97 публикаций 27 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 А тут всё взаимно: советы не любят немчегов, немчеги - советы. Амеры и франки не лезут, и правильно делают. А я на всех гоняю, я без предрассудков. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qTW3Tf2RKdJk Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 659 публикаций 21 232 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 немцефилов не любят только совки с пиндосами. и те и другие и третьи - душевно страдающие фанатики-сектанты. Остальные игроки просто качают,что им нравится и в срачах не участвуют. Ссылка на комментарий
KATAFFALK Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 400 публикаций 42 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:15 пользователь Obermenshen сказал:Тут не любят,тут пишут плюсую жаль плюсы кончились Правила игры Ссылка на комментарий
Mr_Panzer Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.подтяни русский язык... Второй пост темы разъясняет все! а вообще, такую фигню( типа: совкофил, немцефил...) несут гнусные тролли Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mr_Panzer Ссылка на комментарий
anonym_7tkN2tqkkQkw Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 175 публикаций 6 229 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Потому, что немецкие танки их нагибают, вот они их и не любят. Ссылка на комментарий
Neiroleptik Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 100 публикаций 1 097 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.А ты попробуй качать другую ветку, поймешь что брони у немцев не так уж и много (например их у ис-7,ИС-4,Т110 мало за то какие углы, сказка одни рикошетыи непробития), скорость никчемна по сравнению с францией, а лучше даже в купе с динамикой, кстати гв. пантера не такая уж и точная арта, на фоне су-8. Все познается в сравнении... а пока у тебя нет ничего кроме немецких "друзей" ты и есть немцефил - любитель немецкой техники. з.ы.По секрету, знающие люди уже давно не делают выбора в выкачивании техники , потому что они ЗНАЮТ! Если порежут немца, будет нагибать француз, порежут француза, нагибать станет ***... ну а русская техника всегда нагибает, это такая традиция :)Потому в ангаре лучше иметь всего понемногу....... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Neiroleptik ...аяй, пготивный... Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.Потому, что патриотами себя считают играя на советской технике, люто ненавидя немецкую, но не зная гимна своей Родины и каверкая ее язык - типа круто. 2 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4943744 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 99 публикаций 2 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения. Потому что они пишут "предпачёл" Ссылка на комментарий
STIJ Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 41 публикация 29 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 купи словарь (2) Ссылка на комментарий
Wafuu Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 25 публикаций 3 552 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Я так заметил что всякую фигню выкрикивают даже не думая, просто так. Ссылка на комментарий
Stalingradskiy_samyray Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 163 публикации 7 835 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Немецкая техника самая лучшая!Она на столько хороша что танки (нем.) 43-45годов конкурируют с техникой 50-60годов. А от дедов руки убрали они там воевали а вы их подвиги тут с форумным срачем мешаете Ссылка на комментарий
anonym_fZlM2enLOwsN Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 195 публикаций 64 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 потому что рыдают плачут больше всех,то пушку хотят более точную(хотя куда точнее?),то броню еще больше(у мышки и сотки им кажется мало),то что бы горели меньше,короче посмотри на темы немцефилов и сам все поймеш,да и неадекватов знатных среди них много-один гарик чего стоитхотя стоит признать умение играть на нем.технике требует определённого скила,среди немцефилов редко попадаются плохие игроки(во всяком случае реже чем на советах) Ссылка на комментарий
PITGER Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 206 публикаций 44 900 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Пользователь сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.Буквы дали, а как писать не научили (слава богу хоть клавиатура есть) Ссылка на комментарий
STIJ Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 41 публикация 29 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:28 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я так заметил что всякую фигню выкрикивают даже не думая, просто так. пишешь ты не думая, просто так. а тут тебе "излагают все как есть" Ссылка на комментарий
_SancheZ_01 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 401 публикация 24 556 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/_SancheZ_01 Ссылка на комментарий
M_O_R_1_A_R_T_Y Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 001 публикация 58 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Просто немецкие танки в основном для рандома на них не успеваешь туда куда успевают другие и сливаются там. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 8 539 публикаций 28 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.Не обращай внимания, школота кичится своим квасным поцреотизмом.Адекватный человек ни когда не будет оценивать технику по нац.признакам. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 качаю тех кто больше нравится в плане техники, значки на броне как то без особой разницы, так что не парься, тебе просто завидуютP.S. по делу кого уж ненавидеть так амеров, с немцами там если бы не они на нас мы бы на них, а армеры тянули до самого последнего момента дабы поддержать уже победителя и не получить по шапке 1 Ссылка на комментарий
Wafuu Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 25 публикаций 3 552 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:28 пользователь DeiT сказал:потому что рыдают плачут больше всех,то пушку хотят более точную(хотя куда точнее?),то броню еще больше(у мышки и сотки им кажется мало),то что бы горели меньше,короче посмотри на темы немцефилов и сам все поймеш,да и неадекватов знатных среди них много-один гарик чего стоитхотя стоит признать умение играть на нем.технике требует определённого скила,среди немцефилов редко попадаются плохие игроки(во всяком случае реже чем на советах) Ну вобщем то согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации