Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
22 Июн 2012 - 14:14 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.

потому что это единственная категория игроков, в которой 90% кричат о том, что их понерфили, порезали и вообще, в них стрелять осмеливаются!

P.S. кстати, недавно сам начал немцев гонять - довольно неплохие машины!

Игроки
97 публикаций
27 331 бой
А тут всё взаимно: советы не любят немчегов, немчеги - советы. Амеры и франки не лезут, и правильно делают. А я на всех гоняю, я без предрассудков.
  • Плюс 2
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
немцефилов не любят только совки с пиндосами. и те и другие и третьи - душевно страдающие фанатики-сектанты. Остальные игроки просто качают,что им нравится и в срачах не участвуют.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

Я недавно начал сидеть на форуме и меня очень терзает вопрос , почему так нелюбят тех кто предпачёл качать немецев. Например меня могут назвать немцефилом ведь я усердно качаю немецких сау ,тт , и пт . Е100 меня привлекает хорошей бронёй при этом неплохой скоростью, GW panter тем что она очень точная, раздаёт неплохой урон. И пускай люди напишут одекватные ответы и разьестнят сетуациюи свою точку зрения.

подтяни русский язык... :Smile_Default:  Второй пост темы разъясняет все! а вообще, такую фигню( типа: совкофил, немцефил...) несут гнусные тролли :Smile_Default:

Изменено пользователем Mr_Panzer
Игроки
100 публикаций
1 097 боёв

А ты попробуй качать другую ветку, поймешь что брони у немцев не так уж и много (например их у ис-7,ИС-4,Т110 мало за то какие углы, сказка одни рикошетыи непробития), скорость никчемна по сравнению с францией, а лучше даже в купе с динамикой, кстати гв. пантера не такая уж и точная арта, на фоне су-8. Все познается в сравнении... а пока у тебя нет ничего кроме немецких "друзей" ты и есть немцефил - любитель немецкой техники.

з.ы.

По секрету, знающие люди уже давно не делают выбора в выкачивании техники , потому что они ЗНАЮТ! Если порежут немца, будет нагибать француз, порежут француза, нагибать станет ***... ну а русская техника всегда нагибает, это такая традиция :)

Потому в ангаре лучше иметь всего понемногу.......

Изменено пользователем Neiroleptik
...аяй, пготивный...
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Потому, что патриотами себя считают играя на советской технике, люто ненавидя немецкую, но не зная гимна своей Родины и каверкая ее язык - типа круто. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
99 публикаций
2 192 боя

Потому что они пишут "предпачёл"
Игроки
163 публикации
7 835 боёв

Немецкая техника самая лучшая!Она на столько хороша что танки (нем.) 43-45годов конкурируют с техникой 50-60годов. :Smile_trollface-3:

А от дедов руки убрали они там воевали а вы их подвиги тут с форумным срачем  мешаете :Smile-angry:

Игроки
195 публикаций
64 боя

потому что рыдают плачут больше всех,то пушку хотят более точную(хотя куда точнее?),то броню еще больше(у мышки и сотки им кажется мало),то что бы горели меньше,короче посмотри на темы немцефилов и сам все поймеш,да и неадекватов знатных среди них много-один гарик чего стоит

хотя стоит признать умение играть на нем.технике требует определённого скила,среди немцефилов редко попадаются плохие игроки(во всяком случае реже чем на советах)

Игроки
206 публикаций
44 900 боёв
Пользователь сказал:

Буквы дали, а как писать не научили (слава богу хоть клавиатура есть)

Игроки
41 публикация
29 368 боёв
22 Июн 2012 - 14:28 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

Я так заметил что всякую фигню выкрикивают даже не думая, просто так. :Smile_mellow:

пишешь ты не думая, просто так. а тут тебе "излагают все как есть"

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Просто немецкие танки в основном для рандома на них не успеваешь туда куда успевают другие и сливаются там.
Игроки
8 539 публикаций
28 953 боя

Не обращай внимания, школота кичится своим квасным поцреотизмом.

Адекватный человек ни когда не будет оценивать технику по нац.признакам.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

качаю тех кто больше нравится в плане техники, значки на броне как то без особой разницы, так что не парься, тебе просто завидуют

P.S. по делу кого уж ненавидеть так амеров, с немцами там если бы не они на нас мы бы на них, а армеры тянули до самого последнего момента дабы поддержать уже победителя и не получить по шапке

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
3 552 боя
22 Июн 2012 - 14:28 пользователь DeiT сказал:

потому что рыдают плачут больше всех,то пушку хотят более точную(хотя куда точнее?),то броню еще больше(у мышки и сотки им кажется мало),то что бы горели меньше,короче посмотри на темы немцефилов и сам все поймеш,да и неадекватов знатных среди них много-один гарик чего стоит

хотя стоит признать умение играть на нем.технике требует определённого скила,среди немцефилов редко попадаются плохие игроки(во всяком случае реже чем на советах)

Ну вобщем то согласен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...