Перейти к содержимому

Что-то не чувствую)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Э нет, это как раз плач.

По мне после 0.7.4 арта стреляла много-много раз, но у меня ни разу не убивало весь экипаж. Критовало - да, но не убивало. Что я делаю не так?

экипаж должен ездить на броне!

или с открытыми форточками.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
85 публикаций
26 143 боя
У меня всего один раз в далеком прошлом получилось так, что вынесли весь экипаж. Критовать стали больше, но терпимо, да и аптечка помогает.
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
Арте дали возможность фугасить наглухо экипаж, а танкистам нет. Хочу тоже так на танке выносить экипажи.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
4 283 публикации
34 017 боёв
22 Июн 2012 - 13:47 пользователь Neptun сказал:

что вы там с танками делаете? насилуете что-ли? я за 13+к боёв ни разу в такую ситуацию не попадал, ни разу всех не убивали, а тут два раза, да ещё подряд

жесть

13к боев в 0.7.4 отыграл? молодец чо

когда получишь фугас на весь экипаж, первый прибежишь и будешь тут ныть в три раза громче

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
324 публикации
2 168 боёв
Пробуй на мс-1
I love youKnopka :wub:

Будьте вежливы. Вежливость ничего не стоит, но зато сильно экономит патроны (с)
Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь xBCEMXAHAx сказал:

я хочу выдерживать 20 попаданий арты и что б у меня оставалось 50% хп!!! разрабы делайте что нибудь уже!!!

Купи себе любого из песочных маусов (Гоча, КВ-220 и т.п.), поставь в него противоосколочный подбой, и будет тебе такое.

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Э нет, это как раз плач.

По мне после 0.7.4 арта стреляла много-много раз, но у меня ни разу не убивало весь экипаж. Критовало - да, но не убивало. Что я делаю не так?

стоишь за камнем в кустах весь бой, где тебя арта не достает
Игроки
401 публикация
24 556 боёв
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь xBCEMXAHAx сказал:

я хочу выдерживать 20 попаданий арты и что б у меня оставалось 50% хп!!! разрабы делайте что нибудь уже!!!

:Smile_veryhappy:
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
22 Июн 2012 - 13:42 пользователь AlternativeR сказал:

просто целые 1390 и 43, спросил чего стоите. они в отвтет - все члены контужены))))

Бедняга как же с контуженым членом играть-то :Smile_ohmy:
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
22 Июн 2012 - 13:51 пользователь 1_52 сказал:

Арте дали возможность фугасить наглухо экипаж, а танкистам нет. Хочу тоже так на танке выносить экипажи.

Купи КВ2 с шотганом, заряди фугас-и будет тебе счастье

П.С. меня КВ2 так в лоб фугасом поджег, сделал мне 7 критов и БК взорвалась, сам был тоже на КВ2)

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
22 Июн 2012 - 13:50 пользователь AlternativeR сказал:

Как дети малые, пришел на форум спросить у взрослых, адекватных людей

Ага, а ты как взрослый разумный человек пришел узнать на форум: "Почему же я отгребаю от арты?!", а что по твоему должно быть? Или по твоему ису должна держать удар арты, с её то броней?
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
22 Июн 2012 - 13:42 пользователь AlternativeR сказал:

Эм...да..сразу тема не плач, просто хочу спросить? кто считает плачем или тупо тролит - идите лесом.

Вот собственно в чем суть : разработчики уменьшили криты и вынос членов экипажа на 30 %.

но я решил опробывать самую "не бронированную " в моем ангаре ису-152.

Два боя подряд я ухожу в ангар с убитым экипажем и полу-целым танком.

в 0.7.4. меня хум на 18 хп накрыл и убил всех))))  я долго смеялся ,но потом такое стало случаться все чаще и чаще... хотя до 0.7.4 НИ РАЗУ  такого не наблюдал.

в 0.7.4.1 якобы затерли не много такой трабл. но я сегодня катался на 44 по малиновке, где стоят просто целые 1390 и 43, спросил чего стоите. они в отвтет - все члены контужены))))

Так вот вопрос  : Вы вообще этот трабл затерли ? а то как-то не замечаю)))

В 0.7.4 апнули фугасы поэтому такая жесть с экипажами. Сегодня в 0.7.4.1. Просто понизили шанс контузии на 30% для экипажа. А фугасы все теже убойные. Вот и все. Впринципе вполне играбельно
Игроки
153 публикации
11 526 боёв
22 Июн 2012 - 13:47 пользователь bAd_bOy102 сказал:

А мне нравится когда выносят всех членов экипажа (хоть у меня такого ниразу небыло), это как-то более реалистично.

Хахаха члены кантужены :Smile_trollface-3:

Потому видать и нравится, что ни разу у самого не выносило. У меня такое уже несколько раз было. И самое обидное, когда в самом начале боя, ещё не успеваешь отползти с базы и ловишь чемодан. И потом весь бой сидишь тупо смотришь. Вообщем ничего прикольного в этом нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...