Перейти к содержимому

Что-то не чувствую)

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Эм...да..сразу тема не плач, просто хочу спросить? кто считает плачем или тупо тролит - идите лесом.

Вот собственно в чем суть : разработчики уменьшили криты и вынос членов экипажа на 30 %.

но я решил опробывать самую "не бронированную " в моем ангаре ису-152.

Два боя подряд я ухожу в ангар с убитым экипажем и полу-целым танком.

в 0.7.4. меня хум на 18 хп накрыл и убил всех))))  я долго смеялся ,но потом такое стало случаться все чаще и чаще... хотя до 0.7.4 НИ РАЗУ  такого не наблюдал.

в 0.7.4.1 якобы затерли не много такой трабл. но я сегодня катался на 44 по малиновке, где стоят просто целые 1390 и 43, спросил чего стоите. они в отвтет - все члены контужены))))

Так вот вопрос  : Вы вообще этот трабл затерли ? а то как-то не замечаю)))

• Плюс 16
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Убрать совсем и понизить шанс - разные вещи.

Говорить то, что это слишком для игры - не сказать ничего. Я понимаю, что теоретически (провести реальное сравнение) это нормально, но мы не в реальные танки играем. Давайте немного баланса, ведь такие вот контузии к хорошему не приводят (все больше и больше игроков на арте что приводит к боям 7-8 арт с каждой стороны).

• Плюс 4
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв

Э нет, это как раз плач.

По мне после 0.7.4 арта стреляла много-много раз, но у меня ни разу не убивало весь экипаж. Критовало - да, но не убивало. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Ioan_Krestitel
  • Плюс 10
Игроки
492 публикации
43 094 боя
я хочу выдерживать 20 попаданий арты и что б у меня оставалось 50% хп!!! разрабы делайте что нибудь уже!!!
  • Плюс 1

Набор в клан, по всем вопросам - в личку.
Игроки
331 публикация
30 853 боя
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Э нет, это как раз плач.

Попросил же норм отвтеты, а не плач , не плач. Я нормально к этому отношусь, я же не прошу снизить шанс до минимума...
  • Плюс 2
Игроки
781 публикация

А мне нравится когда выносят всех членов экипажа (хоть у меня такого ниразу небыло), это как-то более реалистично.

22 Июн 2012 - 13:45 пользователь B_Flame сказал:

:Smile_ohmy:

Хахаха члены кантужены :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
нужен ведь людям стимул чтоб новую ветку арты выкачать, вот покачаются более менее, тогда и подрежут. всегда так было, не думаю что сейчас какое то исключение
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
22 Июн 2012 - 13:42 пользователь AlternativeR сказал:

что вы там с танками делаете? насилуете что-ли? я за 13+к боёв ни разу в такую ситуацию не попадал, ни разу всех не убивали, а тут два раза, да ещё подряд

жесть

Изменено пользователем Neptun
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
30 853 боя
22 Июн 2012 - 13:44 пользователь xBCEMXAHAx сказал:

я хочу выдерживать 20 попаданий арты и что б у меня оставалось 50% хп!!! разрабы делайте что нибудь уже!!!

да причем здесь каждое.

Во-первых попросил без троллинга, во-вторых это после каждого второго, ато в некоторых боях с одного сплеша, как я написал 18 хп !!!!!!!!! убиты все!

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

кто считает плачем или тупо тролит - идите лесом.

http://1001mem.ru/st.../8/0IXUh21K.png
  • Плюс 6
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв
Честно говоря, только в 7.4 столкнулся с тем, что мне на БШ25т весь экипаж снесли и я остался стоять посреди поля как афкашник какой-то
Игроки
164 публикации
10 683 боя

Эм...да..сразу тема не плач, просто хочу спросить? кто считает плачем или тупо тролит - идите лесом.

Вот собственно в чем суть : разработчики уменьшили криты и вынос членов экипажа на 30 %.

но я решил опробывать самую "не бронированную " в моем ангаре ису-152.

в 0.7.4. меня хум на 18 хп накрыл и убил всех))))  я долго смеялся ,но потом такое стало случаться все чаще и чаще... хотя до 0.7.4 НИ РАЗУ  такого не наблюдал.

в 0.7.4.1 якобы затерли не много такой трабл. но я сегодня катался на 44 по малиновке, где стоят просто целые 1390 и 43, спросил чего стоите. они в отвтет - все члены контужены))))

Так вот вопрос  : Вы вообще этот трабл затерли ? а то как-то не замечаю)))

По мне просто не удачный патч,ну или его специально таким сделали
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
22 Июн 2012 - 13:46 пользователь AlternativeR сказал:

Попросил же норм отвтеты, а не плач , не плач. Я нормально к этому отношусь, я же не прошу снизить шанс до минимума...

ага, ты просиш наверное его вообще убрать?-)

НИПОНАГИБАТЬ ДА?! :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...