Перейти к содержимому

Тактика клинча

Снайперский режим в ближнем бою  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Используете вы снайпеский прицел в ближнем бою?

• всегда
    • только в бою 1 на 1
    • по ситуации но довольно часто
    • по ситуации но довольно редко
    • очень редко
    • никогда

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
21 426 боёв
Думаю тема исчерпана, можно закрывать.
Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста.
Игроки
20 публикаций
2 830 боёв
эх,,пользуюсь прицелом всегда, не зависимо от дистанции  и противника, у меня конечно не ис) и не кв) но и тема для всех
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой

Я обычно подъезжаю, неторопясь так, становлюсь напротив, тщательно разворачиваю танк, чтобы позиция была идеальной, упираюсь лоб в лоб в танчика(опять же аккуратненько чтоб краску не поцарапать).Включаю снайперский режим, регулирую наиболее приемлемое увеличение, тщательно свожусь, затаив дыхание и на счет 1,2,3 поражаю цель.Путем долгих тренировок добился идеальных результатов.

На прицельный выстрел уходит примерно 25 секунд.Вот какой я молодец!

П.С.

А если честно, пост полная лажа :) Ни о чем!

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
99 публикаций
21 426 боёв
08 Янв 2011 - 09:39 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Я обычно подъезжаю, неторопясь так, становлюсь напротив, тщательно разворачиваю танк, чтобы позиция была идеальной, упираюсь лоб в лоб в танчика(опять же аккуратненько чтоб краску не поцарапать).Включаю снайперский режим, регулирую наиболее приемлемое увеличение, тщательно свожусь, затаив дыхание и на счет 1,2,3 поражаю цель.Путем долгих тренировок добился идеальных результатов.

На прицельный выстрел уходит примерно 25 секунд.Вот какой я молодец!

П.С.

А если честно, пост полная лажа :) Ни о чем!

Какие глубокие выводы за 168 боев, докачаешься до более менее серьезной техники поеймешь о чем пост.
Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста.
Игроки
5 публикаций
9 709 боёв
Буквально вчера на КВ-3 разобрал в клинче ИС-3, причём попёр на меня он, я в снайперский режим, выбил ему орудие и методично стрелял в маску, 3 или 4 выстрела успел сделать, потом он ушёл в сторону и я добавил ему в двигло. Вуаля. Был несказанно рад.  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...