Popal Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 Думаю тема исчерпана, можно закрывать. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
as904 Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 20 публикаций 2 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 эх,,пользуюсь прицелом всегда, не зависимо от дистанции и противника, у меня конечно не ис) и не кв) но и тема для всех Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 Я обычно подъезжаю, неторопясь так, становлюсь напротив, тщательно разворачиваю танк, чтобы позиция была идеальной, упираюсь лоб в лоб в танчика(опять же аккуратненько чтоб краску не поцарапать).Включаю снайперский режим, регулирую наиболее приемлемое увеличение, тщательно свожусь, затаив дыхание и на счет 1,2,3 поражаю цель.Путем долгих тренировок добился идеальных результатов.На прицельный выстрел уходит примерно 25 секунд.Вот какой я молодец!П.С.А если честно, пост полная лажа :) Ни о чем! +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 08 Янв 2011 - 09:39 пользователь AJIeHeHoK сказал:Я обычно подъезжаю, неторопясь так, становлюсь напротив, тщательно разворачиваю танк, чтобы позиция была идеальной, упираюсь лоб в лоб в танчика(опять же аккуратненько чтоб краску не поцарапать).Включаю снайперский режим, регулирую наиболее приемлемое увеличение, тщательно свожусь, затаив дыхание и на счет 1,2,3 поражаю цель.Путем долгих тренировок добился идеальных результатов.На прицельный выстрел уходит примерно 25 секунд.Вот какой я молодец!П.С.А если честно, пост полная лажа :) Ни о чем!Какие глубокие выводы за 168 боев, докачаешься до более менее серьезной техники поеймешь о чем пост. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
depthzer0 Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 5 публикаций 9 709 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Буквально вчера на КВ-3 разобрал в клинче ИС-3, причём попёр на меня он, я в снайперский режим, выбил ему орудие и методично стрелял в маску, 3 или 4 выстрела успел сделать, потом он ушёл в сторону и я добавил ему в двигло. Вуаля. Был несказанно рад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации