Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 На создание опроса натолкнуло наблюдение, что в ближнем бою (когда трутся боками или лоб в лоб и т.д.) игроки чаще мажут, чем на средней дистанции.При этом все кричат о прямых руках и прицеливании вручную, а что можно выцелить с внешней камеры, какую уязвимую точку?Я конечно не суперпрофи, но кое-какой опыт имею. Предлагаю проголосовать и обсудить аргументированно тактику ближнего боя. 1 Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Только 1 на 1, не так опасно.Выцеливаю люк мех.вода, или БК по ситуации. Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 1 января, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Вблизи спец. прицел не использую. Бью от 3-го лица. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 снайперский прицел в том случае если уже получил плюшку.А так важней выстрелить и уйти от выстрела чтобы враг промахнулся.Я и без снаперского попадаю туда куда мне надо. "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 16:55 пользователь ExcremaN сказал:Вблизи спец. прицел не использую. Бью от 3-го лица.Вот об этом я и говорю, и в результате "непробил", "рикошет" либо вообще в молко в как минимум половине случаев. 1 Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_RZT4wiTLPxvN Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 241 публикация 27 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Самое тяжелое что есть на данный момент-ИС, на нем в клинч стараюсь не входить,т.к. не мой стиль игры, да и танк не для клинча. А когда прут на меня в клинч, то это обычно более бронированные агрегаты (КТ,ИС-3,ИС-4,Тапок...)т.к. им понятно, лоб я буду прошивать только в уязвимых точках, а стрелять фугасами им в морду мне самому вреднее будет. По этому если все таки прижали то тогда снайперский режим и попытка выцелить уязвимые точки, бывает мажу из за того, что кто то сбоку стрельнул, или тот кто тебя зажал пустил снаряд, камера затряслась а ты в этот "идеальный" момент нажал на кнопку и снаряд улетел в небеса...(подбивать космолеты как с рекламного тизера ) А вкартце:Пока перезарядка стараюсь как можно больше двигаться,что бы ему было труднее выцелить мои крит.места (хотя бы башней, если корпус зажали намертво) иногда рикошеты ловлюиногда лучше либо подождать либо попытаться 1ым зарядить в соперника (обычно еще 1ый снаряд в дуло пускаю, мало ли сломаю)тактик много, но вообще в клинч надо входить с уверенностью, что у тебя будет\есть преимущество в чем то. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 проголосовал за 3 вариант. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_EjuZJL7NuU9B Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 311 публикация 16 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Лично я под клинчем подразумеваю стандартную тактику Т32 и других амер тяжей когда они подъезжают полностью впритык. И на Т32 я обычно юзаю снайперский прицел ибо от 3-го лица просто не удобно. Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 конечно исом клинчевать иса 4-го удовольствие еще то, но если уж пришлось, то тут уж точно без снаперского прицела не обойтись. Я может быть некорректно поставил вопрос, я не имел в виду что прицел надо включить и не выключать пока клинч не закончится. К счастью прицел легко и быстро включается и выключается. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 17:10 пользователь 6arblgan сказал:Лично я под клинчем подразумеваю стандартную тактику Т32 и других амер тяжей когда они подъезжают полностью впритык. И на Т32 я обычно юзаю снайперский прицел ибо от 3-го лица просто не удобно.Особенно когда срез ствола торчит далеко за пределы габаритов оппонента. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 1 января, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 16:59 пользователь Popal сказал:Вот об этом я и говорю, и в результате "непробил", "рикошет" либо вообще в молко в как минимум половине случаев.Вблизи и так видно, куда стрелять.А вот если вплотную, то да, снайп. прицел- наше всё. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 17:24 пользователь ExcremaN сказал:Вблизи и так видно, куда стрелять.Допустим столкнулись лоб в лоб, корпус недосягаем, башня почти непробиваема, и, как по вашему с внешней камеры выцелить башенку командира, срез башни, пушку или "уши" у чебуратора? Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 1 января, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 17:31 пользователь Popal сказал:Допустим столкнулись лоб в лоб, корпус недосягаем, башня почти непробиваема, и, как по вашему с внешней камеры выцелить башенку командира, срез башни, пушку или "уши" у чебуратора?А вот если вплотную, то да, снайп. прицел- наше всё. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 01 Янв 2011 - 17:34 пользователь ExcremaN сказал:А вот если вплотную, то да, снайп. прицел- наше всё.Клинч это и есть вплотную, дистанция 0 м, но необязательно лоб в лоб. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
piton_22 Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 100 публикаций 21 607 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Если лоб в лоб то снайперский, если вышло бортами бодаться то чаще от третьего лица потому что в снайперском тяжелее следить за маневром впритык(когда взад перед ерзает вражина)... Ссылка на комментарий
RenamedUser_521174 Опубликовано: 1 января, 2011 Игроки 11 публикаций 1 167 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2011 Жаль что игра не учитывает длину орудийного ствола. Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Количество проголосовавших конечно маловато, но данная тенденция прослеживается с самого начала опроса, отсюда 2 вывода:1. либо не все так плохо2. либо большинство форум не читает. Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 Из за не продуманной физики длинных стволов,ближний бой не навижу,и всячески стараюсь его избежать. Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 тоже стараюсь в ближний не вступать, но когда припрут то да - включаю снайперский режимЗЫ. После последнего апдейта(когда роты ввели) ни разу в игру не заходил - командировка, потом НГ. Сейчас смотрю - нет моего профиля игрового. Его за неактивность 2-3 недели не могли потереть? Ссылка на комментарий
RUS_T34 Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 46 публикаций 6 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 Почти никогда, очень неудобно , по крайней мере - для меня. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации