Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
13 659 боёв
Добрый день Товарищи, У меня предложения, по поводу Чата - новый мне понравился, я бы сказал очень, но есть недочёт, я думаю многим было бы более комфортно, если бы "Адресат" после отправленного сообщения не менялся на "Свою Команду", а так и оставался бы либо на "Всем Игрокам", либо на "Взвод". Я думаю что это многих бы устроило, если тема была, то простите.
  • Плюс 4
| Hip hip hurrah for the USSR! | So we reject free enterprise, and once again the left will rise. Prepare the flags to be unfurled, for we’re seceding from the world! | ©
Игроки
43 публикации
25 934 боя
27 Июн 2012 - 06:19 пользователь shtableit сказал:

в бою чат не информативен, пользуйся голосовой связью, и не отвлекаешься на клавиатуру, и быстрее, и точнее.

Бывает что микрафоны ломаются
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
15 939 боёв
28 Июн 2012 - 16:27 пользователь luty72 сказал:

тогда врагу можешь нечаянно отправить то что не надо

А так постоянно тыкать. Постоянно отправляю своим то, что хотел взводному написать
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
14 290 боёв
Ну чат и в бою и в ангаре вызывает желание закрыть лицо рукой "Facepalm" , Люди создали достойную игру, но видимо про чат еще на стадии разработки забыли. Написать человеку в личку это ряд манипуляций на 5-10 секунд. Введите контекстное меня по правой клавише типа- личка, обратиться в канале и тд... Тоже и про чат  в бою пока выбереш роту  теряются секунды про написать в личку вообще молчу. Ну ей богу хорошая игра, а чат как будто программист-первокурсник делал.
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...