Перейти к содержимому

Криты экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
34 782 боя
21 Июн 2012 - 13:42 пользователь kurduplik сказал:

так не играй!!! удали клиент...сходи на речку!!! :Smile_blinky:

самый умный? ну сам удали и сходи......
  • Плюс 1
  Бомжи онлайн
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Повторяю в стопицотый раз, это всё умение наводчика под названием Снайпер, народ его активно качает, ждём когда порежут его немного, а то каждый выстрел порой крит!

Игроки
938 публикаций
34 782 боя
21 Июн 2012 - 13:45 пользователь Ap_Chi сказал:

самый умный? ну сам удали и сходи......

ну это твое предложение, вот и пользуйся на здоровье:)
  Бомжи онлайн
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 13:38 пользователь vvoitovihc сказал:

На то она и арта :Smile_veryhappy: . По твоему падение центнера взрывчатки на голову должно вызывать легкий зуд?

Осколки танку до лампочки. А прямым попасть в стоячий-то танк нереально почти, а уж в движущийся-то и подавно.

В игре с НОРМАЛЬНЫМИ показателями, максимально приближенными к реальным, веспе не могла пробить стоящий к ней передом КВ-1С. Ни ББ, ни ОФ, ни кумулятивом. В ВоТ все настраивается волшебной палочкой разрабов. И не более того.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
9 295 боёв
21 Июн 2012 - 13:34 пользователь Elarius сказал:

После патча играть вообще нереально,любой,даже слабый фугас выбивает пачку танкистов.Дя примера,только что ехал на Шермане,плюшка от су-26-крит двух человек,аптечка одна.Через пару минут плюха от т-46 с фугасницы-крит еще двух человек..В другом бою,на е-50,словил от хуммеля фугас на всех членов экипажа,танк стоял с 1400хп до конца боя.Вопрос-ДОКОЛЕ это будет продолжаться,куда арту-то еще апать?

Это ты ещё скажи спасибо что твой е50 на 1000000 маленьких обезьян не порвало от снаряда хумеля,а так хоть на форуме плак плак сделал.

Игроки
868 публикаций
13 963 боя
Реалистичность это, конечно, хорошо. Но геймплей и баланс пошли под откос. Кстати, я так понимаю сверверный патч будет раньше клиентского ?
Игроки
64 публикации
50 273 боя
Арта она на то и арта,чтобы от нее прятались,а не в чистом поле стояли. Привыкли вываливаться кучей под снаряд артиллерийский - так привыкайте теперь и получать по полной.
Игроки
122 публикации
4 892 боя
21 Июн 2012 - 13:45 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Повторяю в стопицотый раз, это всё умение наводчика под названием Снайпер, народ его активно качает, ждём когда порежут его немного, а то каждый выстрел порой крит!

Если мне не изменяет память, умение не распространяется на фугасы, ибо они бьют не прямым снайперским попаданием, а волной.
Игроки
10 публикаций
59 667 боёв
Я только "за" критование экипажа - т.к. считаю это правильным....Ведь в реальной жизни так и было во время войны, танкисты умирали в танках от попадания в них ОФ снарядом.....Сам подумай ехать в тесной металлической коробке, когда в полу метре от тебя взрывается снаряд....(за 15000боёв мой экипаж ещё ни разу так не погибал...)
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
21 Июн 2012 - 13:51 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Осколки танку до лампочки. А прямым попасть в стоячий-то танк нереально почти, а уж в движущийся-то и подавно.

В игре с НОРМАЛЬНЫМИ показателями, максимально приближенными к реальным, веспе не могла пробить стоящий к ней передом КВ-1С. Ни ББ, ни ОФ, ни кумулятивом. В ВоТ все настраивается волшебной палочкой разрабов. И не более того.

давайте вы залезите в железную бочку- а мы по ней ломом ухнем или еще лучше рядом с ней взрывпакет бахнем. :Smile_veryhappy:

сомневаюсь что после этого можно сразу в себя прийти...осколки к вашему сведению то же разные бывают, у некоторых размер поболее будет чем 45мм снаряд

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 13:58 пользователь assassin_1984 сказал:

Я только "за" критование экипажа - т.к. считаю это правильным....Ведь в реальной жизни так и было во время войны, танкисты умирали в танках от попадания в них ОФ снарядом.....Сам подумай ехать в тесной металлической коробке, когда в полу метре от тебя взрывается снаряд....(за 15000боёв мой экипаж ещё ни разу так не погибал...)

Взрыв ОФ в полуметре может максимум трак осколком заклинить. Все. ЧТобы причинитиь повреждения танку, нужно попадание по низкой траектории, а эт уже ПТ. ( СУ и ИСУ)
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 14:00 пользователь SUCAS сказал:

давайте вы залезите в железную бочку- а мы по ней ломом ухнем или еще лучше рядом с ней взрывпакет бахнем. :Smile_veryhappy:

сомневаюсь что после этого можно сразу в себя прийти...осколки к вашему сведению то же разные бывают, у некоторых размер поболее будет чем 45мм снаряд

Давайте. Ток бочка 100 мм. толщиной пускай будет.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
26 976 боёв
К механике фугаса никакого отношения как это было заявлено. Пз2 вынес экипаж у мс1 вчера. Т.е. просто накручен шанс крита экипажа.
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
21 Июн 2012 - 13:51 пользователь MEDBEDb125 сказал:

насколько мы все знаем, WoT не симулятор, но если требовать максимально приближенных к реальным показателям, тогда "Даешь ИСам реальную скорость!!!" :Smile-izmena:

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
21 Июн 2012 - 14:01 пользователь obergut сказал:

Да, малость переапали арту...

Да не арту...а повреждения снарядами (((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...