Перейти к содержимому

e100 или maus?

е100 или maus?  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Актуальность в рандоме

2. 2. Актуальность в ротах

3. 3. Актуальность на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
29 234 боя
В ангаре есть оба танка и Е-100 и Маус, но НЕ выкатываю даже по праздникам, чтобы снять х3-х5, т.к. это очень печальное зрелище! С вводом новых ТТ-10 амеров и совок, топ немцы встречаются в рандоме все реже и реже 1-2 шт. боев так на 20, а маус и еще реже из-за злаполучной медальки, смысл которой уже заключается не в сложности убивания а в его редкости. Если бы вдруг бала бы акция скинуть ветки и вернуть опыт,то  слилбы немцев не задумываясь, эх мечты, мечты.

Игроки
162 публикации
25 874 боя
21 Июн 2012 - 13:55 пользователь Imitator сказал:

самое грамотное разъяснение по теме, кинул бы +, да разряжен.

а некоторым, и в частности мне, по нраву больше тапок, нежели 75.

е100 и маус в игре действительно очень специфические. и кстати, все-таки маус далеких времен по игре, до нерфа, показывал себя с отличной стороны и когда он появлялся на поле боя, то его боялись...и тогда медалька "гроза мышей" была реально показателем, а сейчас...

"Тапок" недостаточно универсален.

Хороший танк с приличным лбом, но не на каждую тусовку на карте на нем поедешь и как результат - дыры в обороне, которые команда замечать не хочет, а соваться на нем в такие места (с картонными-то бортами) ой как не хочется.

А слава "Мауса" - да, кончилась - в команде чувствуешь себя вроде "Черчилля" - большой обузой.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
21 Июн 2012 - 12:23 пользователь WesterFromDO сказал:

Какой из этих танков сейчас наиболее актуален в рандоме, ротах, гк?

Просто решился таки начать качать немецкую ветку, но не могу решить какой танк конкретно качать.

Я Е100 начал качать,из за пушки.хотя мышка покрепче.

Игроки
162 публикации
25 874 боя
21 Июн 2012 - 14:27 пользователь Slava7572 сказал:

Я Е100 начал качать,из за пушки.хотя мышка покрепче.

Пушку 15 см (если Вы не сын миллионера-нефтянника) вообще не советую - годится только под стрельбу голдой и по разной мелочи 8-го левела и ниже. Поездил с ней и убрал на Х-Х-*** - точности никакой, если танк 9-10 уровня - только подкалиберный и тот, зараза мажет-не-пробивает. Вернул 12,8 - хоть статистику подправил.

Танк Е-100 придуман разработчиками исключительно по сбору денег с играющего населения и для особо одарённых мазохистов-извращенцев.

Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
21 Июн 2012 - 14:47 пользователь Alex_Po сказал:

Пушку 15 см (если Вы не сын миллионера-нефтянника) вообще не советую - годится только под стрельбу голдой и по разной мелочи 8-го левела и ниже. Поездил с ней и убрал на Х-Х-*** - точности никакой, если танк 9-10 уровня - только подкалиберный и тот, зараза мажет-не-пробивает. Вернул 12,8 - хоть статистику подправил.

Танк Е-100 придуман разработчиками исключительно по сбору денег с играющего населения и для особо одарённых мазохистов-извращенцев.

Не знаю,с меня разработчики не требуют ничего.Катаюсь на е-100,голды было куплено :0шт.Что я делаю не так?

а,за мазохиста и извращенца спасибо.

Изменено пользователем Sorry_Username_
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA

Игроки
690 публикаций
10 329 боёв

Люди,не слушайте алексов!Е-100 отличный танк и для рандома будет получше,чем маус.Все из-за пушки и скорости.Если что-вы сможете вернуться почти всегда(не так быстро как семка,например,но все-же)Маус хоть и получше бронирован,но он заперт в одном направлении.А если хотите "маусган"-берите е75.Там он очень уместен.А у е-100-дамаг.Большой и ужасный.И если выцеливать-то будет счастье.

п.с.Голда для днищ :Smile_glasses:

В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA

Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
21 Июн 2012 - 12:28 пользователь ya_kozel сказал:

this

а на немцах не надо ездить - это танки для нубов..

сам ты нуб
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
15 635 боёв
21 Июн 2012 - 12:35 пользователь MISHA_TUCHNAK сказал:

Завтра (22/06) в 6:00 этих двух немцев апнут.

Так точно! (хотя это клиника).

• 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
7 боёв
Пользователь сказал:

e100 или maus?

правильный ответ: e100 и maus?

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
21 Июн 2012 - 12:28 пользователь ya_kozel сказал:

this

а на немцах не надо ездить - это танки для нубов..

На немцев не гони. Отличные танки

Игроки
133 публикации
38 166 боёв

ИМХО соточка, я видел, как грамотные игроки на ней разбирают семок и т110. Для обывателей же хороша тактика: ждем пока противник отвернется и всаживаем плюшку на 750 хп. Это почти вдвое больше дамага амера.

А так с вводом яги E-100 все танки станут не актуальны - урон 1100-1400, пробитие почти 300мм...

Изменено пользователем RagnarekWirt

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...