Перейти к содержимому

Ису 152 "Зверобой"

Egor117

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
9 494 боя
да ладно бывает,я на одной модели (правда в детстве ещё) на модели самолета задние крылья приклеил "к верх ногами".заметил спустя много времени,но там не критично было)
Игроки
165 публикаций
17 385 боёв
20 Июн 2012 - 10:04 пользователь Pawil33 сказал:

«Совет» для склейки подобных моделей есть бесцветный клей «Момент» например

А так + Продолжай в том же духе только с бесцветным клеем

ок) учту)
  • Плюс 1
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
20 Июн 2012 - 10:01 пользователь Corrus сказал:

Мда... собрать модельку с готовых деталей ооооооочень сложно.

Не просто, поверь.

Собираю тигра, на очереди кв-1 и броненосец "Бородино".

Готово: Пе-2, катюща, зис-АА, почти собрал ми-8, готов амер вертолет.

Изменено пользователем niakris
Игроки
43 публикации
50 036 боёв

я извиняюсь, но почему ведущее впереди, а ленивиц сзади? :Smile_amazed:

в общем очень не аккуратно, но еще можно исправить.

от нечего делать щас тоже темку создам :Smile_glasses:

Изменено пользователем T_60
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Я знал, я знал, что Звезда налепила фигню! Но назло врагам куплю и перепилю её! Люблю я это дело, из г... сделать приемлемую вещь!!!!
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
43 публикации
50 036 боёв

в общем меня звезда устраивает, особенно после "восточный экспресс" :Smile_amazed:

у кв-2 верхняя и нижняя части не совпадают. нижняя проваливается.  исправил, не заметно

Игроки
32 публикации
35 918 боёв
слухай... ты ходовую часть поставил не правильно... а не колеса перепутал... ммм... интересно как еще поставилось так... фотка с боку можно пригледеться и понять что ходовая не правильно стоит... ну кто мелочи танков расматривает поймет:)
Игроки
32 публикации
35 918 боёв
ммм стоп а ЗВЕЗДА это же Россия... ммм... не я лучше буду китайскии модели собирать в будущем, уж у них нет проблем таких:) т.к. собрал 1 модель и не было таких проблем
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
5 425 боёв
Эмм я понимаю что проблема не в твоей сборке а в самой модели я лично собирал ису-152 от Звезды и получилось гораздо лучше там детали качественее и точнее плюс ты перепутал задний и передний катки и не убрал следы от клея так что модель помоему ***!!!
Игроки
58 публикаций
5 041 бой
Для первого раза сносно. Купи автомобильный грунт для бампера в аэрозольном баллоне, и баллончик же темно-зеленой краски. Постарайся равномерно задуть сперва грунтом потом краской. Не торопясь, в несколько тонких слоев.
Игроки
58 публикаций
5 041 бой
24 Июн 2012 - 15:25 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:

Я знал, я знал, что Звезда налепила фигню! Но назло врагам куплю и перепилю её! Люблю я это дело, из г... сделать приемлемую вещь!!!!

Это не Звезда а советский "Огонёк". И масштаб тут 1/30 а не1/35 Изменено пользователем MadRussian
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
266 публикаций
17 975 боёв
20 Июн 2012 - 09:58 пользователь Egor117 сказал:

На данных скриншотах представлена Ису 152 с пушкой 152мм МЛ-20. Первая работа. Извиняюсь за клей делал давненько и в магазинах был обычный момент и так пытался сделать чтобы поменьше его видно было. На одном из скриншотов Ису 152 в режиме арт сау. Да да вы не ослышались такое было в войну . Таким режимом еще часто пользовались су 152 и су 85, если не ошибаюсь еще су 76. Это преимущественно был огонь на малые или средние дистанции и как правило для разрушения каких либо укрытий или укреплеий.

Повторюсь первая работа строго не судите)

Что-то Ты не внимательно собирал его - Ствол развернут по оси на 90 градусов.... Трудитесь - первый блин комом...
  • 4 месяца назад......
Игроки
367 публикаций
50 842 боя
20 Июн 2012 - 10:01 пользователь Corrus сказал:

Мда... собрать модельку с готовых деталей ооооооочень сложно.

сборка составляет 15% от всей работы, остальные 85% покраска.
Игроки
367 публикаций
50 842 боя
20 Июн 2012 - 11:22 пользователь niakris сказал:

Клей модельный есть, специальный.

дихлорэтаном отлично клеется. только намазывать надо тонкой металлической проволкой или отвёрткой
Игроки
296 публикаций
8 099 боёв

1) Не катите на Звезду - она сейчас очень на хорошем уровне делает. Посмотрите здесь моего Тигра от Звезды.

2) Краску нужно было другую подобрать и клей для пластмассы использовать. Читайте туториалы по сборке - их много в сети и есть очень толковые.

3) По поводу "режима арт-сау" - Ису-152 это и есть самоходная артиллерийская установка с установленной на шасси ИСа  152-мм гаубицей МЛ-20. Её совершенно случайно начали использовать, как противотанковое средство, как и немцы свою зенитку 88. И до конца войны она была штурмовым орудием пехоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...