Перейти к содержимому

Ностальгия по Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
43 938 боёв

Эта тема не несет какой либо особой смысловой нагрузки,просто мои впечатления и очень приятные воспоминания)

Давно это было,да и многие просто забыли что был замечательный танк,тт9 лвл т34.

Да-да,именно 9 лвл,когда т34 был необычным,дерзким,но невероятно фановым танком.

Многие вкачивали его просто что бы получить бесплатный прем,при этом часто даже не доводя его до топа,просто остановившись на покупке.

У меня была точно такая же история,лишь с тем моментом что я даже не планировал вкачивать тт амеров (уж слишком их тогда на форуме вкатывали в уг),но жадность взяла свое и я решил вкачать амер тт.

В планах было просто остановиться на т34,тем более что т29 уже был изучен.

Путь до т34 не был тернист и труден,т29 прошелся на ура,и на своем уровне принес достаточно фана,а вот т32 (после опыта на коте и ис3) уже как то не особо впечатлял.

Но вот т32 был пройдет,и я купил т34.

После первого матча на стоковом т34 мои впечатления были не то что бы противоречивые,я банально возненавидел игру и этот танк в частности.Шутка ли,пушка с прошлого уровня,которая и на 8 то не ногебала,а на 9 вообще была как приговор,прибавляем слабейшую броню корпуса и гадкую динамику,и в итоге получаем самый отвратительный танк в стоке.Я проездил так около 15-20 матчей,получая огрызки опыта и уходя в минус по кредитам.

Но,настал тот момент когда здравый смысл превзошел упрямство, и я,потратив свои кровные перевел свободный опыт,сделав т34 топовым.

И тут настало прозрение,в топе это был не просто улучшеный по всем параметрам танк,как в остальных ветках,это была абсолютно новая машина,в которой от прошлой осталось только название.

Превосходная динамка для тт, страшнейший дпм вкупе с пробитием достойным 10 уровня,а так же непробиваемой башней и отличными увн.И все это великолепие балансили только слабой броней корпуса,тогда,еще до ввода французов,читерских американских и советских орудий с пробитием в 270 ни один танк не мог хвастануть таким перевешивающим числом плюсов.

И я начал на нем ездить,матч за матчем.Когда количество матчей перевалило за 60 я уже не мог понять,почему этот танк так не любили на форуме?На 9 уровне все знают слабые точки врага,и непробитие стало скорее исключением из правил,и слабый корпус начинаешь замечать только при сравнении битвы например с ис3 на т34 или на е75.

В дуэлях с тт9 т34 практически всегда выходил победителем,а все из-за адского дма,альфа у него была не самой большой,400,а вот скорострельность была почти как у кв5,и те кто ездят на кв5 знают,что значит скорострельность в борьбе с одноклассниками и танками ниже уровнем.

Нельзя сказать что танк был идеален,ему тяжело было сражаться против того же ис7,хотя е75 вполне мог себе позволить с ним вольности.Но на этом танке я получил свое рекордное количество опыта,убив 8рых,при этом убил оставшихся 4 когда был последним из команды.

Но время шло,и незаметно для себя я добрался до т30,который кстате уже не оставлял такие впечатления,другие противники,другие цели и тактика.Даже тогда это был скорее пт с башней,нежели тяж.И хотя я и проездил на нем матчей 150,такого фана он уже не доставлял.

Наконец вышел патч,ввели новые тт9 и 10.Я был рад услышав что на т34 оставят 120мм пушку.Не раздумывая я зашел на тест сервер,выбрал т34 и нажал кнопку "В бой!".

И это был фейл,точнее эпик фейл.Т34 уже небыло,был инвалид с перезарядкой в 12 секунд и динамкой мауса,но взамен фармящий кредиты.Перевод на 8 уровень ничего не дал,кроме уменьшения хп и ухудшения всех параметров,тк балансило его по прежнему к тт9-10.

Я почти не катаюсь на прем т34,захожу иногда только ради мимолетного фана,оставшегося от прошлого Т34.

И нет,я не хотел бы чтоб Т34 вернули параметры и сделали снова 9 уровнем,с тех пор игра так изменилась,что он теперь банально не нашел бы себе тут место.Нынче правят игрой скорострельные пушки с читерским пробитием.

Так что давайте почтим память того старого,гнущего всех и вся Т34 минутой молчания,пусть покоится с миром.

• Плюс 14
Игроки
7 публикаций
59 604 боя
Хотелось бы добавить только, что каждую обнову жду с ужасом, потому как, хоть и не информируют нас о нерфе Т34, но мы же сами всё видим. Обнова - нерф, обнова - нерф. Последняя обнова - вообще супер, мало того, что понерфили пробиваемость, так ещё и доходность урезали, продолжайте в том же духе, господа разработчики. Никому не советую покупать Т34 за свои кровные, ибо скоро его в могилу сведут Изменено пользователем velze
  • Плюс 3
Игроки
139 публикаций
32 165 боёв
Игрок я конечно не из "ногебаторов" но хочу вам помочь описанием как вернуть часть былого т34( на нём я ногебал когда он был 9лвл) , ничего сложного: перки , ремонт, братство и обязательно поворотливость мехводу!!, командиру мастер на все руки, досылатель, вентиль , оптика( чтоб кв5 был замечен раньше) и обязательно серебрянный бензин , закрутить меня гораздо сложнее , перезаряд 12.36 , играть вполне можно + ко всему огромные гусли которые могут принять урон даже с Е100!!!
  • 4 недели назад......
Игроки
58 публикаций
13 296 боёв
сегодня опробовал т 34 что могу сказать пушка хороша по точностью и пробитию но две огромные проблемы это перезарядка ну очеееень долгая и совершенно неповоротливый ....поэтому считаю кучу денег за него отдавать глупо
Игроки
158 публикаций
19 594 боя
16 Июл 2012 - 21:54 пользователь monstrikzdm сказал:

сегодня опробовал т 34 что могу сказать пушка хороша по точностью и пробитию но две огромные проблемы это перезарядка ну очеееень долгая и совершенно неповоротливый ....поэтому считаю кучу денег за него отдавать глупо

Есно танк отбалансен хуже жругих ТТ8. Но те кто превозмагал его на 9 лвле могут на нем жестко нагибать.

лично у меня:

ИС-3 - 52% побед, средний дамаг - 1617,5

КТ - 55% побед, средний дамаг - 1533,0 (он еще в процессе)

Т32 - 63% побед, средний дамаг - 1758,4 (гнул всех до нерфа средней альфы урона, как раз перед тем нерфом его продал)

Т34 - 60% побед, средний дамаг - 1804,3, хотя мож наследственность, экипаж то с Т32 с тремя скилами.

Так что на Т34 у меня самые крутые показатели среди всех ТТ8.

P.S. Не подумайте что выделываюсь, просто советы надо довать более обоснованные.

P.P.S. Все бои в рендоме соло.

Изменено пользователем VlPER
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
VIII http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-t34_hvy.png T34 -       68.69% Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Да, сравнивая с Т34 9 уровня  нынешний VIII медленный, долго перезаряжющийся, слегка окосевший.

Но, честно говоря, по мне это до сих пор отличный танк.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Да, ностальгия гложет. Сначала адъ с Т5Е1 - потом динамичная зверюга с весомым 120-миллиметровым аргументом. Наверное я к Т34 8 уровня никогда не привыкну - тактику нужно менять в корне, а руки сами тянутся быстро занять позицию на переднем крае возле холмика. Результат немножко предсказуем :Smile_confused:
Игроки
273 публикации
18 482 боя
19 Июн 2012 - 16:05 пользователь velze сказал:

Хотелось бы добавить только, что каждую обнову жду с ужасом, потому как, хоть и не информируют нас о нерфе Т34, но мы же сами всё видим. Обнова - нерф, обнова - нерф. Последняя обнова - вообще супер, мало того, что понерфили пробиваемость, так ещё и доходность урезали, продолжайте в том же духе, господа разработчики. Никому не советую покупать Т34 за свои кровные, ибо скоро его в могилу сведут

вам же взамен дали танк-а вы плачете-на т 34 надо фармить а фанить на другом корыте
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Июл 2012 - 21:48 пользователь seevuch сказал:

вам же взамен дали танк-а вы плачете-на т 34 надо фармить а фанить на другом корыте

Не фармом единым... Т34 в топе был хорош, М103 не сравнится
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Июл 2012 - 22:25 пользователь anarhoid сказал:

Не фармом единым... Т34 в топе был хорош, М103 не сравнится

дело говоришь. м103 банально скучен, невзирая на его великолепную пуху. продал без сожаления.

а т34 был фан машиной, чуть подумать - и у оппонента ни единого шанса.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...