Aragram Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 51 публикация 43 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Эта тема не несет какой либо особой смысловой нагрузки,просто мои впечатления и очень приятные воспоминания) Давно это было,да и многие просто забыли что был замечательный танк,тт9 лвл т34. Да-да,именно 9 лвл,когда т34 был необычным,дерзким,но невероятно фановым танком. Многие вкачивали его просто что бы получить бесплатный прем,при этом часто даже не доводя его до топа,просто остановившись на покупке. У меня была точно такая же история,лишь с тем моментом что я даже не планировал вкачивать тт амеров (уж слишком их тогда на форуме вкатывали в уг),но жадность взяла свое и я решил вкачать амер тт. В планах было просто остановиться на т34,тем более что т29 уже был изучен.Путь до т34 не был тернист и труден,т29 прошелся на ура,и на своем уровне принес достаточно фана,а вот т32 (после опыта на коте и ис3) уже как то не особо впечатлял.Но вот т32 был пройдет,и я купил т34.После первого матча на стоковом т34 мои впечатления были не то что бы противоречивые,я банально возненавидел игру и этот танк в частности.Шутка ли,пушка с прошлого уровня,которая и на 8 то не ногебала,а на 9 вообще была как приговор,прибавляем слабейшую броню корпуса и гадкую динамику,и в итоге получаем самый отвратительный танк в стоке.Я проездил так около 15-20 матчей,получая огрызки опыта и уходя в минус по кредитам.Но,настал тот момент когда здравый смысл превзошел упрямство, и я,потратив свои кровные перевел свободный опыт,сделав т34 топовым. И тут настало прозрение,в топе это был не просто улучшеный по всем параметрам танк,как в остальных ветках,это была абсолютно новая машина,в которой от прошлой осталось только название.Превосходная динамка для тт, страшнейший дпм вкупе с пробитием достойным 10 уровня,а так же непробиваемой башней и отличными увн.И все это великолепие балансили только слабой броней корпуса,тогда,еще до ввода французов,читерских американских и советских орудий с пробитием в 270 ни один танк не мог хвастануть таким перевешивающим числом плюсов. И я начал на нем ездить,матч за матчем.Когда количество матчей перевалило за 60 я уже не мог понять,почему этот танк так не любили на форуме?На 9 уровне все знают слабые точки врага,и непробитие стало скорее исключением из правил,и слабый корпус начинаешь замечать только при сравнении битвы например с ис3 на т34 или на е75.В дуэлях с тт9 т34 практически всегда выходил победителем,а все из-за адского дма,альфа у него была не самой большой,400,а вот скорострельность была почти как у кв5,и те кто ездят на кв5 знают,что значит скорострельность в борьбе с одноклассниками и танками ниже уровнем. Нельзя сказать что танк был идеален,ему тяжело было сражаться против того же ис7,хотя е75 вполне мог себе позволить с ним вольности.Но на этом танке я получил свое рекордное количество опыта,убив 8рых,при этом убил оставшихся 4 когда был последним из команды. Но время шло,и незаметно для себя я добрался до т30,который кстате уже не оставлял такие впечатления,другие противники,другие цели и тактика.Даже тогда это был скорее пт с башней,нежели тяж.И хотя я и проездил на нем матчей 150,такого фана он уже не доставлял. Наконец вышел патч,ввели новые тт9 и 10.Я был рад услышав что на т34 оставят 120мм пушку.Не раздумывая я зашел на тест сервер,выбрал т34 и нажал кнопку "В бой!".И это был фейл,точнее эпик фейл.Т34 уже небыло,был инвалид с перезарядкой в 12 секунд и динамкой мауса,но взамен фармящий кредиты.Перевод на 8 уровень ничего не дал,кроме уменьшения хп и ухудшения всех параметров,тк балансило его по прежнему к тт9-10. Я почти не катаюсь на прем т34,захожу иногда только ради мимолетного фана,оставшегося от прошлого Т34. И нет,я не хотел бы чтоб Т34 вернули параметры и сделали снова 9 уровнем,с тех пор игра так изменилась,что он теперь банально не нашел бы себе тут место.Нынче правят игрой скорострельные пушки с читерским пробитием. Так что давайте почтим память того старого,гнущего всех и вся Т34 минутой молчания,пусть покоится с миром. 14 Ссылка на комментарий
velze Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 59 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Хотелось бы добавить только, что каждую обнову жду с ужасом, потому как, хоть и не информируют нас о нерфе Т34, но мы же сами всё видим. Обнова - нерф, обнова - нерф. Последняя обнова - вообще супер, мало того, что понерфили пробиваемость, так ещё и доходность урезали, продолжайте в том же духе, господа разработчики. Никому не советую покупать Т34 за свои кровные, ибо скоро его в могилу сведут Изменено 19 июня, 2012 пользователем velze 3 Ссылка на комментарий
xxvost Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 137 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Особенно вспоминается как со стоковой пухой постоянно кидало в топ против Е 75, выть хотелось. Ссылка на комментарий
xxX_SATELITT_37REGXxx Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 139 публикаций 32 165 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Игрок я конечно не из "ногебаторов" но хочу вам помочь описанием как вернуть часть былого т34( на нём я ногебал когда он был 9лвл) , ничего сложного: перки , ремонт, братство и обязательно поворотливость мехводу!!, командиру мастер на все руки, досылатель, вентиль , оптика( чтоб кв5 был замечен раньше) и обязательно серебрянный бензин , закрутить меня гораздо сложнее , перезаряд 12.36 , играть вполне можно + ко всему огромные гусли которые могут принять урон даже с Е100!!! Ссылка на комментарий
monstrikzdm Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 сегодня опробовал т 34 что могу сказать пушка хороша по точностью и пробитию но две огромные проблемы это перезарядка ну очеееень долгая и совершенно неповоротливый ....поэтому считаю кучу денег за него отдавать глупо Ссылка на комментарий
VlPER Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 158 публикаций 19 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 21:54 пользователь monstrikzdm сказал:сегодня опробовал т 34 что могу сказать пушка хороша по точностью и пробитию но две огромные проблемы это перезарядка ну очеееень долгая и совершенно неповоротливый ....поэтому считаю кучу денег за него отдавать глупоЕсно танк отбалансен хуже жругих ТТ8. Но те кто превозмагал его на 9 лвле могут на нем жестко нагибать.лично у меня:ИС-3 - 52% побед, средний дамаг - 1617,5 КТ - 55% побед, средний дамаг - 1533,0 (он еще в процессе) Т32 - 63% побед, средний дамаг - 1758,4 (гнул всех до нерфа средней альфы урона, как раз перед тем нерфом его продал) Т34 - 60% побед, средний дамаг - 1804,3, хотя мож наследственность, экипаж то с Т32 с тремя скилами. Так что на Т34 у меня самые крутые показатели среди всех ТТ8. P.S. Не подумайте что выделываюсь, просто советы надо довать более обоснованные. P.P.S. Все бои в рендоме соло. Изменено 17 июля, 2012 пользователем VlPER Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) VIII http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-t34_hvy.png T34 - 68.69% Изменено 18 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Да, сравнивая с Т34 9 уровня нынешний VIII медленный, долго перезаряжющийся, слегка окосевший.Но, честно говоря, по мне это до сих пор отличный танк. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Да, ностальгия гложет. Сначала адъ с Т5Е1 - потом динамичная зверюга с весомым 120-миллиметровым аргументом. Наверное я к Т34 8 уровня никогда не привыкну - тактику нужно менять в корне, а руки сами тянутся быстро занять позицию на переднем крае возле холмика. Результат немножко предсказуем Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 19 Июн 2012 - 16:05 пользователь velze сказал:Хотелось бы добавить только, что каждую обнову жду с ужасом, потому как, хоть и не информируют нас о нерфе Т34, но мы же сами всё видим. Обнова - нерф, обнова - нерф. Последняя обнова - вообще супер, мало того, что понерфили пробиваемость, так ещё и доходность урезали, продолжайте в том же духе, господа разработчики. Никому не советую покупать Т34 за свои кровные, ибо скоро его в могилу сведутвам же взамен дали танк-а вы плачете-на т 34 надо фармить а фанить на другом корыте Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:48 пользователь seevuch сказал:вам же взамен дали танк-а вы плачете-на т 34 надо фармить а фанить на другом корытеНе фармом единым... Т34 в топе был хорош, М103 не сравнится 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 22:25 пользователь anarhoid сказал:Не фармом единым... Т34 в топе был хорош, М103 не сравнитсядело говоришь. м103 банально скучен, невзирая на его великолепную пуху. продал без сожаления.а т34 был фан машиной, чуть подумать - и у оппонента ни единого шанса. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации