Перейти к содержимому

после патча...

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Мне танки очень нравятся. Это была моя самая любимая игра. Но после патча мне стало не интересно. Печально просто, что разрабы, в своем стремлении улучшить игру, лишили меня удовольствия в нее поиграть.
Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
Напряг только Штурм.Я думаю стата покажет,что нападающая сторона выигрывает гораздо реже,чем защищающаяся,особенно когда в боях нет арты.Так всегда было,что нападающие теряют больше,чем защитники.Ладно бы,если б в нападение кидали танки прорыва типа семерок и т-54.Но когда мышь или т95 катятся в самое мясо(а деваться им некуда,время то против них),это уже совсем ппц.Пусть в нападение ставят танки,которые могут прорываться,может наконец научатся выполнять свои функции.Ибо очень уж задолбали ст и всяческие исы играть как Е-50,валите на прорыв,дальний бой не для совков!
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:06 пользователь Bugurtsmen сказал:

Уважаемый FobosAndDeimos я уже хорошо знаком с манерой работы подобных вам людей на форуме. Всех кто высказывает недовольство работой разработчиков вы либо высмеиваете либо всячески опровергаете. А еще такие как вы всегда кричат что все классно. Это выглядит очень забавно. Но не напрягайтесь разработчики и так положат на игроков а мы наверное положим на их детище!)

Окей. Скажите же куда приходить за зарплатой! А то я *** то и не в курсе.

Паранойя выкашивает наши ряды! :Smile_veryhappy:

18 Июн 2012 - 00:07 пользователь Artandt сказал:

Мне танки очень нравятся. Это была моя самая любимая игра. Но после патча мне стало не интересно. Печально просто, что разрабы, в своем стремлении улучшить игру, лишили меня удовольствия в нее поиграть.

18 Июн 2012 - 00:08 пользователь Bugurtsmen сказал:

Я тоже очень люблю эту игру. К сожалению после патча действительно играть не тянет.

А я до патча отдыхал несколько недель. а теперь буду задротствовать в преддверии ст10 :Smile_glasses:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
15 публикаций
56 806 боёв
подскажите у командира после патча появилась специализация что это и где подробно прочитать подскажите кто нить
Игроки
353 публикации
4 838 боёв
18 Июн 2012 - 00:11 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Действительно ваши ряды она круто выкашивает :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
164 публикации
10 253 боя
Пользователь сказал:

Вам сюда: http://worldoftanks.ru/ :Smile_trollface-3:

Удачного дальнейшего троллинга! :Smile_veryhappy:

Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:10 пользователь Artandt сказал:

Действительно похоже на срыв.) А вообще я прикольнулся просто насчет работника техподдержки. И ничего против тебя лично не имею. Мы же просто дискутируем на тему нового патча, а не стараемся поддеть друг друга.

Ну как видишь кто то в этой теме старается поддеть.

Вообще думаю просто некоторые игроки не могут привыкнуть к новому. Я когда то немного играл в ВоВ. Так там тоже игроки каждый новый аддон говорят что он УГ и игра уже не торт :Smile_veryhappy:

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
18 Июн 2012 - 00:11 пользователь FobosAndDeimos сказал:

А я до патча отдыхал несколько недель. а теперь буду задротствовать в преддверии ст10 :Smile_glasses:

А я пожалуй отдохну пару месяцев, посмотрим что будет дальше. Даже в самолеты играть не буду в знак протеста разрабскому игнору игроков.

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
18 Июн 2012 - 00:16 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Ну как видишь кто то в этой теме старается поддеть.

Вообще думаю просто некоторые игроки не могут привыкнуть к новому. Я когда то немного играл в ВоВ. Так там тоже игроки каждый новый аддон говорят что он УГ и игра уже не торт :Smile_veryhappy:

Я не уверен на все сто процентов, но я не помню ни одного раза, когда б игроки настолько сильно были недовольны патчем как сейчас, а разрабы их так жестко игнорили бы. Тут уже больше вопрос в самом наплевательском отношенни к игрокам со стороны администрации.

Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
18 Июн 2012 - 00:07 пользователь Artandt сказал:

Проблема не в патчах. Игра не является продуктом и товаром. Это сырьё. Компании не выгодно делать готовый продукт, т.к. это ограждает их от обязанностей перед потребителями. Им выгоднее бросить сырьё. А сама компания представляет собой на рынке сборщика пожертвований в фонд голодающих разработчиков. Вот в чём проблема этой игры. Остальное следствие.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:22 пользователь Stalinets1 сказал:

Проблема не в патчах. Игра не является продуктом и товаром. Это сырьё. Компании не выгодно делать готовый продукт, т.к. это ограждает их от обязанностей перед потребителями. Им выгоднее бросить сырьё. А сама компания представляет собой на рынке сборщика пожертвований в фонд голодающих разработчиков. Вот в чём проблема этой игры. Остальное следствие.

Лолчто? Вы сами поняли что написали?
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Я только не могу понять нежелания разрабов дать всем возможность выбрать. Ведь, как видно, поклонников новых режимов хватает и недостатка игроков для боев в новых режимах явно не будет. Так почему нельзя всем пойти навстречу?
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
18 Июн 2012 - 00:24 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Лолчто? Вы сами поняли что написали?

Игра сырая, я написал. И это надолго.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Немного странно... До патча никогда на форуме не сидел, а теперь интересней на форуме зависнуть чем играть в танки.)))
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Вот это мы круто отошли от вопроса, заданного ТСом.))) Ладно, хватит трепаться, все рано толку ноль, хоть и было интересно.) Всем пока.)
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
18 Июн 2012 - 00:26 пользователь Artandt сказал:

Я только не могу понять нежелания разрабов дать всем возможность выбрать. Ведь, как видно, поклонников новых режимов хватает и недостатка игроков для боев в новых режимах явно не будет. Так почему нельзя всем пойти навстречу?

Они будут делать только так, как им выгодно.
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:26 пользователь Artandt сказал:

Ну если подумать это повлечет явные проблемы в балансе. Как в балансе технике по ттх вообще в игре (например при штурме подеды и поражения будут 50/50, а не 49/2/49 как в рандоме, не говоря уже о том что некоторая техника эффективнее в некоторых режимах, это как маусу разрешить только в химмельсдорфе играть). А еще и разделение очереди на три потока. Это из того что первое приходит на ум.
18 Июн 2012 - 00:27 пользователь Stalinets1 сказал:

Игра сырая, я написал. И это надолго.

Айяйяй. Как глубокомысленно.
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
Больше всего жалею времени , потраченного на прокачку танков, и золота, расстреленного в кланварах.
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:37 пользователь Stalinets1 сказал:

Больше всего жалею времени , потраченного на прокачку танков, и золота, расстреленного в кланварах.

А я жалею что стал покупать прем только с появлением у меня первого 7го уровня :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...