anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Мне танки очень нравятся. Это была моя самая любимая игра. Но после патча мне стало не интересно. Печально просто, что разрабы, в своем стремлении улучшить игру, лишили меня удовольствия в нее поиграть. Ссылка на комментарий
Bugurtsmen Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 164 публикации 10 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Я тоже очень люблю эту игру. К сожалению после патча действительно играть не тянет. Ссылка на комментарий
McBanana Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 149 публикаций 19 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Напряг только Штурм.Я думаю стата покажет,что нападающая сторона выигрывает гораздо реже,чем защищающаяся,особенно когда в боях нет арты.Так всегда было,что нападающие теряют больше,чем защитники.Ладно бы,если б в нападение кидали танки прорыва типа семерок и т-54.Но когда мышь или т95 катятся в самое мясо(а деваться им некуда,время то против них),это уже совсем ппц.Пусть в нападение ставят танки,которые могут прорываться,может наконец научатся выполнять свои функции.Ибо очень уж задолбали ст и всяческие исы играть как Е-50,валите на прорыв,дальний бой не для совков! Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:06 пользователь Bugurtsmen сказал:Уважаемый FobosAndDeimos я уже хорошо знаком с манерой работы подобных вам людей на форуме. Всех кто высказывает недовольство работой разработчиков вы либо высмеиваете либо всячески опровергаете. А еще такие как вы всегда кричат что все классно. Это выглядит очень забавно. Но не напрягайтесь разработчики и так положат на игроков а мы наверное положим на их детище!)Окей. Скажите же куда приходить за зарплатой! А то я *** то и не в курсе. Паранойя выкашивает наши ряды! 18 Июн 2012 - 00:07 пользователь Artandt сказал:Мне танки очень нравятся. Это была моя самая любимая игра. Но после патча мне стало не интересно. Печально просто, что разрабы, в своем стремлении улучшить игру, лишили меня удовольствия в нее поиграть.18 Июн 2012 - 00:08 пользователь Bugurtsmen сказал:Я тоже очень люблю эту игру. К сожалению после патча действительно играть не тянет.А я до патча отдыхал несколько недель. а теперь буду задротствовать в преддверии ст10 жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_QEdVQYmePJa4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 56 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 подскажите у командира после патча появилась специализация что это и где подробно прочитать подскажите кто нить Ссылка на комментарий
anonym_Qx5q7HmwZtOy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 353 публикации 4 838 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:11 пользователь FobosAndDeimos сказал:Окей. Скажите же куда приходить за зарплатой! А то я *** то и не в курсе.Паранойя выкашивает наши ряды! Действительно ваши ряды она круто выкашивает :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Bugurtsmen Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 164 публикации 10 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Пользователь сказал:Окей. Скажите же куда приходить за зарплатой! А то я *** то и не в курсе. Вам сюда: http://worldoftanks.ru/ Удачного дальнейшего троллинга! Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:10 пользователь Artandt сказал:Действительно похоже на срыв.) А вообще я прикольнулся просто насчет работника техподдержки. И ничего против тебя лично не имею. Мы же просто дискутируем на тему нового патча, а не стараемся поддеть друг друга.Ну как видишь кто то в этой теме старается поддеть. Вообще думаю просто некоторые игроки не могут привыкнуть к новому. Я когда то немного играл в ВоВ. Так там тоже игроки каждый новый аддон говорят что он УГ и игра уже не торт жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:11 пользователь FobosAndDeimos сказал:Окей. Скажите же куда приходить за зарплатой! А то я *** то и не в курсе.Паранойя выкашивает наши ряды! А я до патча отдыхал несколько недель. а теперь буду задротствовать в преддверии ст10 А я пожалуй отдохну пару месяцев, посмотрим что будет дальше. Даже в самолеты играть не буду в знак протеста разрабскому игнору игроков. Ссылка на комментарий
anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:16 пользователь FobosAndDeimos сказал:Ну как видишь кто то в этой теме старается поддеть.Вообще думаю просто некоторые игроки не могут привыкнуть к новому. Я когда то немного играл в ВоВ. Так там тоже игроки каждый новый аддон говорят что он УГ и игра уже не торт Я не уверен на все сто процентов, но я не помню ни одного раза, когда б игроки настолько сильно были недовольны патчем как сейчас, а разрабы их так жестко игнорили бы. Тут уже больше вопрос в самом наплевательском отношенни к игрокам со стороны администрации. Ссылка на комментарий
Stalinets1 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 838 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:07 пользователь Artandt сказал:Мне танки очень нравятся. Это была моя самая любимая игра. Но после патча мне стало не интересно. Печально просто, что разрабы, в своем стремлении улучшить игру, лишили меня удовольствия в нее поиграть.Проблема не в патчах. Игра не является продуктом и товаром. Это сырьё. Компании не выгодно делать готовый продукт, т.к. это ограждает их от обязанностей перед потребителями. Им выгоднее бросить сырьё. А сама компания представляет собой на рынке сборщика пожертвований в фонд голодающих разработчиков. Вот в чём проблема этой игры. Остальное следствие. Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки. Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:22 пользователь Stalinets1 сказал:Проблема не в патчах. Игра не является продуктом и товаром. Это сырьё. Компании не выгодно делать готовый продукт, т.к. это ограждает их от обязанностей перед потребителями. Им выгоднее бросить сырьё. А сама компания представляет собой на рынке сборщика пожертвований в фонд голодающих разработчиков. Вот в чём проблема этой игры. Остальное следствие.Лолчто? Вы сами поняли что написали? жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Я только не могу понять нежелания разрабов дать всем возможность выбрать. Ведь, как видно, поклонников новых режимов хватает и недостатка игроков для боев в новых режимах явно не будет. Так почему нельзя всем пойти навстречу? Ссылка на комментарий
Stalinets1 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 838 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:24 пользователь FobosAndDeimos сказал:Лолчто? Вы сами поняли что написали?Игра сырая, я написал. И это надолго. Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки. Ссылка на комментарий
anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Немного странно... До патча никогда на форуме не сидел, а теперь интересней на форуме зависнуть чем играть в танки.))) Ссылка на комментарий
anonym_rZZ60yl9sRTy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 485 публикаций 18 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Вот это мы круто отошли от вопроса, заданного ТСом.))) Ладно, хватит трепаться, все рано толку ноль, хоть и было интересно.) Всем пока.) Ссылка на комментарий
Stalinets1 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 838 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:26 пользователь Artandt сказал:Я только не могу понять нежелания разрабов дать всем возможность выбрать. Ведь, как видно, поклонников новых режимов хватает и недостатка игроков для боев в новых режимах явно не будет. Так почему нельзя всем пойти навстречу?Они будут делать только так, как им выгодно. Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки. Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:26 пользователь Artandt сказал:Я только не могу понять нежелания разрабов дать всем возможность выбрать. Ведь, как видно, поклонников новых режимов хватает и недостатка игроков для боев в новых режимах явно не будет. Так почему нельзя всем пойти навстречу?Ну если подумать это повлечет явные проблемы в балансе. Как в балансе технике по ттх вообще в игре (например при штурме подеды и поражения будут 50/50, а не 49/2/49 как в рандоме, не говоря уже о том что некоторая техника эффективнее в некоторых режимах, это как маусу разрешить только в химмельсдорфе играть). А еще и разделение очереди на три потока. Это из того что первое приходит на ум. 18 Июн 2012 - 00:27 пользователь Stalinets1 сказал:Игра сырая, я написал. И это надолго.Айяйяй. Как глубокомысленно. жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
Stalinets1 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 838 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Больше всего жалею времени , потраченного на прокачку танков, и золота, расстреленного в кланварах. Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки. Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 18 Июн 2012 - 00:37 пользователь Stalinets1 сказал:Больше всего жалею времени , потраченного на прокачку танков, и золота, расстреленного в кланварах.А я жалею что стал покупать прем только с появлением у меня первого 7го уровня жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации