Перейти к содержимому

после патча...

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
9 509 боёв
17 Июн 2012 - 23:21 пользователь Panzerwaffe777 сказал:

а мне одному нравится нравится патч?

мені теж сподобався, правда срібла поменшало
  • Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
17 Июн 2012 - 23:43 пользователь Artandt сказал:

Насчет импровизации полностью с тобой согласен (что касается рандома). Но согласись и ты, что при штурме, например, в атакующей команде с 5-7 пт и меньшим количеством арты чем у обороняющейся, довольно трудно победить даже взводом из трех нагибаторов. Я к чему все это говорю... К тому, что для новых режимов нужен свой балансер, не тот который имеется на данный момент. А переделать существующий или сделать новый балансер наверника сложнее чем предоставить игрокам самим выбирать в какие режимы боев они предпочитают играть.

Смотря на какой карте и как. В любом случае это элемент случайности и он невилируется при достаточно большой выборке боев :Smile_trollface-3:
17 Июн 2012 - 23:44 пользователь Artandt сказал:

Хотя, к чему все это... Разрабам все равно плевать на мнение игроков...

И слава Богу! Пусть так будет! Любой проект который будет выполнять все чаяния игроков загнется в считанные месяцы. Ибо игроки хотят только кнопку "ногнуть" и розовых камуфляжей с матерными надписями.
17 Июн 2012 - 23:47 пользователь ShurikY сказал:

а я теперь принципиально копейки не потрачу на эту игру.

А я пойду завтра пожалуй денежку положу. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
247 публикаций
26 847 боёв

С новой реализацией серверного прицела fps стали падать в два-три раза, порой до невменяемых величин.

А без СП играть хреново.

Да и новые свистелки-перделки, имхо, полное УГ.

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:49 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Смотря на какой карте и как. В любом случае это элемент случайности и он невилируется при достаточно большой выборке боев :Smile_trollface-3:

И слава Богу! Пусть так будет! Любой проект который будет выполнять все чаяния игроков загнется в считанные месяцы. Ибо игроки хотят только кнопку "ногнуть" и розовых камуфляжей с матерными надписями.

Каждый отдельный плак конечно же слушать не нужно. Но когда на форуме создаются десятки тем (а еще сотни удалятся модерами) по поводу раздражения новыми режимами боев, когда очевидно, что подавляющему большинству все это пришлось не по вкусу, то это просто наглый игнор со стороны разрабов.

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
17 Июн 2012 - 23:49 пользователь FobosAndDeimos сказал:

А я пойду завтра пожалуй денежку положу. :Smile_trollface-3:

А всех чаяний и не нужно выполнять, просто не нужно разводить игроков постоянными "усовершенствованиями" уже готовых пикселей. Я хочу выбрать танк (не нагибатор, нет, а тот на котором мне интересно играть). И пусть он остается таким же, не взирая на патчи и перезагрузки серверов.

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
17 Июн 2012 - 23:55 пользователь bebik3 сказал:

у всех так если ты заметил в бою :Smile_ohmy:

У меня всё гуд.А увас у всех так потомучто у вас самих нетак.
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
17 Июн 2012 - 23:53 пользователь Artandt сказал:

Каждый отдельный плак конечно же слушать не нужно. Но когда на форуме создаются десятки тем (а еще сотни удалятся модерами) по поводу раздражения новыми режимами боев, когда очевидно что подавляющему большинству все это пришлось не по вкусу, то это просто наглый игнор игроков со стороны разрабов.

Просто многие слишком консервативны чтобы принять новое. А что таких тем много. Так недовольные генерируют в сто раз больше всего чем довольные, хотя составляют меньшинство. Это научный факт. Как человек работавший в техподдержке вам говорю.
17 Июн 2012 - 23:51 пользователь cod7 сказал:

Вместо новых режимов, лучше бы сделали возможность - самому выбирать карту (для рандомных боёв)

Вот оно типичное желание нагибать. Убрать все карты кроме химмельсдорфа и нагибать на ней на маусе :Smile_trollface-3:

17 Июн 2012 - 23:53 пользователь _ToXX_ сказал:

С новой реализацией серверного прицела fps стали падать в два-три раза, порой до невменяемых величин.

А без СП играть хреново.

Да и новые свистелки-перделки, имхо, полное УГ.

Вот представляете у меня с фпс все нормально с серверный прицелом. И судя по форуму у большинства тоже. Может в саппорт лучше написать чем делать высеры на форуме?

17 Июн 2012 - 23:56 пользователь Phazan сказал:

А всех чаяний и не нужно выполнять, просто не нужно разводить игроков постоянными "усовершенствованиями" уже готовых пикселей. Я хочу выбрать танк (не нагибатор, нет, а тот на котором мне интересно играть). И пусть он остается таким же, не взирая на патчи и перезагрузки серверов.

Это невозможно. Суть любой онлайн игры в постоянных изменениях. Иначе - смерть. Изменено пользователем FobosAndDeimos
Игроки
164 публикации
10 253 боя
Примечательно что тему о новом патче админы прикрыли через сутки после его выхода. Такого еще не было. А все потому что там 97 процентов игроков высказали негодование по поводу "новинки" и в частности про отсутствие возможности выбора боев!
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
18 Июн 2012 - 00:00 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Ладно бы ваши! Я не понимаю почему мои удаляют! :Smile_veryhappy:

Оно и видно что ты бывший работник техподдержки.))

Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
18 Июн 2012 - 00:01 пользователь Bugurtsmen сказал:

Примечательно что тему о новом патче админы прикрыли через сутки после его выхода. Такого еще не было. А все потому что там 97 процентов игроков высказали негодование по поводу "новинки" и в частности про отсутствие возможности выбора боев!

97% мужчин хотят Анжелину Джоли. Но это невозможно.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
10 253 боя
Уважаемый FobosAndDeimos я уже хорошо знаком с манерой работы подобных вам людей на форуме. Всех кто высказывает недовольство работой разработчиков вы либо высмеиваете либо всячески опровергаете. А еще такие как вы всегда кричат что все классно. Это выглядит очень забавно. Но не напрягайтесь разработчики и так положат на игроков а мы наверное положим на их детище!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...