Перейти к содержимому

после патча...

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:25 пользователь Stalinets1 сказал:

А мне всё равно. Плохой патч, хороший. Зашёл, пострелял, вышел.

Может ты и прав...

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
17 Июн 2012 - 23:25 пользователь Stalinets1 сказал:

А мне всё равно. Плохой патч, хороший. Зашёл, пострелял, вышел.

А мне чей-то облом заходить после нового патча. Может реально мир танков засыхает.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:24 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Мне тоже нравится. В новых режимах прям мозги разминаешь, придумывая новую тактику.

Если ты о ротных боях то согласен. А вот о рандоме такого ну никак сказать нельзя.

Игроки
179 публикаций
37 345 боёв

скачай файл под таким названием wot_custom_data_rem  , он поможет, проверено, его запускешь потом игру запускешь, и все

http://emem.ru/WoT/stat/916018/sv22-njzq25.jpg

http://emem.ru/WoT/stat/916018/semafor-dfa32.png

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:27 пользователь Phazan сказал:

А мне чей-то облом заходить после нового патча. Может реально мир танков засыхает.

Лично я забрасываю танки до лучших времен. Не в прикол играть в новых режимах вообще.

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
17 Июн 2012 - 23:29 пользователь Artandt сказал:

Если ты о ротных боях то согласен. А вот о рандоме такого ну никак сказать нельзя.

А может он в рандоме не только себе мозги разминает? в командном чате :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
719 публикаций
60 305 боёв
17 Июн 2012 - 23:30 пользователь Artandt сказал:

Лично я забрасываю танки до лучших времен.

если бы ни клан да и прем-ак, тоже забросил бы.

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
17 Июн 2012 - 23:30 пользователь Artandt сказал:

Лично я забрасываю танки до лучших времен. Не в прикол играть в новых режимах вообще.

Я уже забросил :Smile_Default:

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:32 пользователь Phazan сказал:

А может он в рандоме не только себе мозги разминает? в командном чате :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Тогда я представляю как его посылают все алеши и едут сливаться кто куда. :Smile_veryhappy:

Игроки
148 публикаций
13 687 боёв
17 Июн 2012 - 23:16 пользователь Pirat_K сказал:

скажите как вернуть на танки клановый рисунок? после обновы он ищез...

Только у друга был, клановая нашивка на месте. Специально посмотрел, тем этих куча - видно косяк с модом каким-то
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
17 Июн 2012 - 23:29 пользователь Artandt сказал:

Если вы в рандоме не обдумываете свою тактику то могу сказать только одно: ЛОЛ.
  • Плюс 1
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:33 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Ха, если вы в рандоме не обдумываете свою тактику то могу сказать только одно. ЛОЛ.

А я по своему опыту могу сказать, что один танк, управляемый даже истинным нагибатором, не в состоянии вытащить бой, какая бы супер тактика не родилась в его голове.

• Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
17 Июн 2012 - 23:36 пользователь Artandt сказал:

А я по своему опыту могу сказать, что один танк, управляемый даже истинным нагибатором, не в состоянии вытащить бой, какая бы супер тактика не родилась в его голове.

Все бои нет. Но влияние оказывается и неплохое. Подчас оно оказывается решающим.

А я еще и с другом часто во взводе катаюсь. Хотя по настоящему импровизирую только в одиночку.

жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:38 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Все бои нет. Но влияние оказывается и неплохое. Подчас оно оказывается решающим.

А я еще и с другом часто во взводе катаюсь. Хотя по настоящему импровизирую только в одиночку.

Насчет импровизации полностью с тобой согласен (что касается рандома). Но согласись и ты, что при штурме, например, в атакующей команде с 5-7 пт и меньшим количеством арты чем у обороняющейся, довольно трудно победить даже взводом из трех нагибаторов. Я к чему все это говорю... К тому, что для новых режимов нужен свой балансер, не тот который имеется на данный момент. А переделать существующий или сделать новый балансер наверника сложнее чем предоставить игрокам самим выбирать в какие режимы боев они предпочитают играть.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Хотя, к чему все это... Разрабам все равно плевать на мнение игроков... Такое впечатление, что они для себя игру "совершенствуют", а не для нас.
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
314 боёв
17 Июн 2012 - 23:44 пользователь Artandt сказал:

Хотя, к чему все это... Разрабам все равно плевать на мнение игроков...

а я теперь принципиально копейки не потрачу на эту игру.
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
17 Июн 2012 - 23:46 пользователь vvv2000 сказал:

почему видимость противника в кустах некакая ? Как исправить?

Создавай новую тему, там еще пофлудим.))

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
17 Июн 2012 - 23:44 пользователь Artandt сказал:

Хотя, к чему все это... Разрабам все равно плевать на мнение игроков...

Согласен. Разработчики относятся к мнению игроков по принципу: "Есть два мнения - одно моё, другое неправильное" :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...