Перейти к содержимому

подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
632 публикации
26 108 боёв

Есть проблемка , играя на ноуте когда  мой танк оказывается в вражеском  прицеле раздается непонятный тихий противный звук похожий на шипение как когда к колонкам подносишь телефон. Сначала подумал, что прикольно знать когда на тебя навелись, но вызывает  большое раздражение и хочу избавиться, кто сталкивался с такой проблемой ? появилось в 0.7.4

из модов стоит отм и прицел с секундомером,  на компе клиент работает с теми же модами и такого глюка нет .

Изменено пользователем Anameron
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
16 Июн 2012 - 21:54 пользователь VAGRANT31 сказал:

давай делись читом

да в том и есть прикол , сам не знаю как избавиться
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
Ноут, телефон, откуда шипение-то? Не подносите телефон к колонкам, они обычно фонят от этого. Откуда вы знаете что на вас навели прицел? Только по этому шипению?
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
16 Июн 2012 - 21:55 пользователь Sakliantic сказал:

Ноут, телефон, откуда шипение-то? Не подносите телефон к колонкам, они обычно фонят от этого. Откуда вы знаете что на вас навели прицел? Только по этому шипению?

в тест комнате с другом проверяли , шипение раздается из динамиков ноута  когда наводят прицел на мой танк  .

про телефон это я просто описал с чем можно сравнить звук

Изменено пользователем Anameron
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 21:49 пользователь Anameron сказал:

Есть проблемка , играя на ноуте когда  мой танк оказывается в вражеском  прицеле раздается непонятный тихий противный звук похожий на шипение как когда к колонкам подносишь телефон. Сначала подумал, что прикольно знать когда на тебя навелись, но вызывает  большое раздражение и хочу избавиться, кто сталкивался с такой проблемой ? появилось в 0.7.4

из модов стоит отм и прицел с секундомером,  на компе клиент работает с теми же модами и такого глюка нет .

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...