Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
Здравствуйте. Только что увидел странный баг. Попала по мне арта (Объект 212), сняла хп, танк показывается как живой, но мёртвый. :Smile_confused:http://s018.radikal.ru/i523/1206/11/79281af9cf21.jpg
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
52 750 боёв
это не баг - это полные криты
Выстрел рублевый – удар копеечный...
P.S.
Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления: во-первых – учиться, во-вторых – учиться и в-третьих – учиться...

У них своя цель: прибыль и минимум затрат... Мы для них - минимум затрат.... (с)

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
16 Июн 2012 - 06:57 пользователь Mladek сказал:

Здравствуйте. Только что увидел странный баг. Попала по мне арта (Объект 212), сняла хп, танк показывается как живой, но мёртвый. :Smile_confused:

Экипаж убит, игра закончена Изменено пользователем Agent_005

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
320 публикаций
37 503 боя
убили весь экипаж/критонуло все модули - танк технически уничтожен

мой ангарчик: Т-50-2, ИС-7, КВ-5*, Т-54, AMX 50 100, T32, T71, СУ-152
Игроки
119 публикаций
15 726 боёв
После этого патча...начали очень часто выносить экипаж весь) в прошлых версиях это было редкость) Изменено пользователем back34
  • Плюс 2
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
бета-тестер :Smile_veryhappy: ... я про фишку с убитым экипажем узнал на лолтракторе примерно на 10-м своём бою)..
  • Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
Несколько раз замечал ещё один глюк обновления 0.7.4, а может быть это проявлялось и ранее, если наехать гусеницами на линию круга базы, то гусеницы оказываются ниже линии. Какбуд-то танк давно стоял и линию нарисовали поверх гусениц.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...