Перейти к содержимому

Что можете сказать?

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
54 044 боя
Люди у кого есть Ягтигр 8.8, что можете сказать по этой машинке? Вот думаю покупать и в раздумиях, может лучше КВ5?Если есть у кого отпишитесь.Заранее говорю Лёва есть для фарма.Хочется новенького.И вообще с могу ли я после "настоящего" ягтигра играть на этом чуде?
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
Если есть лева то однозначно бери ягу для разнообразия. Смотрел видео про новые премы, так яга очень понравилась. Точная пушка и перезаряд 4,66 сек. плюс пробитие норм.
Игроки
425 публикаций
16 769 боёв
а то что видеообзор про него на официальной главной странице, а то что куча видео на ютубе, а то что было время на тестовом сервере прокатиться, это не в счет, надо тему создавать???
  • Плюс 5
зима ничего не покажет

рубрика "Царь горы"

последний выпуск

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
15 Июн 2012 - 23:26 пользователь kakdella сказал:

а то что видеообзор про него на официальной главной странице, а то что куча видео на ютубе, а то что было время на тестовом сервере прокатиться, это не в счет, надо тему создавать???

Да пусть создает человек, тебе что жалко?)

Игроки
517 публикаций
54 044 боя
15 Июн 2012 - 23:26 пользователь kakdella сказал:

не ной,тебе чем то тема мешает?
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
Т34 амерский или КВ-5,ну может и ягу...самое важное,не бери,ни в коем случае не бери ИС-6!!
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
8 080 боёв
15 Июн 2012 - 23:23 пользователь balentun1 сказал:

Люди у кого есть Ягтигр 8.8, что можете сказать по этой машинке? Вот думаю покупать и в раздумиях, может лучше КВ5?Если есть у кого отпишитесь.Заранее говорю Лёва есть для фарма.Хочется новенького.И вообще с могу ли я после "настоящего" ягтигра играть на этом чуде?

как по мне, кв5 получше будет:

1) стоит меньше

2) ХП больше

3) есть башня

4) орудие по пробитию/дпм примерно одинаковые

• Плюс 1
Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически. © niklemos

Игроки
199 публикаций
27 862 боя
Яга 8.8 не фонтан, а для разнообразия возьми Т34 или КВ5, ну или жди в след. патче суперпершинг, весёлая машинка говорят!))))
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
Ну тут смотря как ты любишь играть на пт... Т.е. у него орудие грубо говоря аналог тигра. А это значит что пробивать 8-9 уровни ты уверенно будешь только с расстояния 100м и ниже. С другой стороны скорострельность и сведение просто бешеные, про точность я вообще не говорю. А броня опять таки от Ягодного. Смотри сам на этой пт сидеть в кустах не получиться, просто тупо на расстоянии не будет хватать начальной энергии снаряда на пробитие более-менее сильной брони. Придеться ездить с тяжами и танковать. Но лично мне танк на тесте понравился...
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
15 Июн 2012 - 23:28 пользователь Mirinda11 сказал:

Т34 амерский или КВ-5,ну может и ягу...самое важное,не бери,ни в коем случае не бери ИС-6!!

Да ис6 с орудием аналогично ис2 получился унылым... Хоть бы точности ему чтоли добавили...
Игроки
71 публикация
8 080 боёв
15 Июн 2012 - 23:29 пользователь Axel1or сказал:

Т.е. у него орудие грубо говоря аналог тигра. А это значит что пробивать 8-9 уровни ты уверенно будешь только с расстояния 100м и ниже.

у тигра-то пробиваемость получше, можно уверенно стоять в кустах
Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически. © niklemos

Игроки
517 публикаций
54 044 боя
15 Июн 2012 - 23:28 пользователь Artandt сказал:

Короче... Однозначно Ягу бери.

Я люблю немецкую технику, но не на столько что бы брать даже туфту....Хочу знать мнения владельцев

Игроки
150 публикаций
13 705 боёв
15 Июн 2012 - 23:23 пользователь balentun1 сказал:

Отличное сравнение Ягдтигра и КВ5... На чем тебе больше нравится играть на ТТ или ПТ, то и бери! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
451 бой
Возьми МС1 с пушкой 152мм,перезарядка 0.1. сек,да и бронирование over9000mm/over9000mm/over9000mm :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
http://worldoftanks..../2833498-khaag/ - мой игровой аккаунт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...