Перейти к содержимому

WOT не запускается!

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
38 038 боёв
Доброго времени суток. У меня проблема..Установил версию 0.7.4 (скачал полный клиент с офф сайта) и столкнулся с такою ситуацией: нажимаю значок, появляется белый экран а потом пропадает и все..скрин ниже. Может знает кто в чем причина,прошу помощи! Весьма буду благодарен. Спасибо за внимание!

Безымянный.jpg

Игроки
46 публикаций
38 038 боёв
15 Июн 2012 - 08:11 пользователь metalin сказал:

пишите в саппорт https://support.worl...ex.php?/Default

Спасибо! я просто думал может кто сталкивался с таким и нашел причину, не хочется сапорт по пустякам тревожить!
Игроки
369 публикаций
21 076 боёв
Попробуй переустановить клиент полнастью, и удали все моды (если ты ими пользуешся) и пробуй заходить через "WOTLauncher" там в папке есть такое. Неуверен точно, но может помоч
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
38 038 боёв
15 Июн 2012 - 08:14 пользователь alextatas сказал:

Попробуй переустановить клиент полнастью, и удали все моды (если ты ими пользуешся) и пробуй заходить через "WOTLauncher" там в папке есть такое. Неуверен точно, но может помоч

Большое спасибо! но дело в другом! просто нужно установить библиотеки Direct X .самые новые. Можно закрывать тему!
Игроки
81 публикация
27 298 боёв
15 Июн 2012 - 08:10 пользователь Cmotriteli сказал:

Доброго времени суток. У меня проблема..Установил версию 0.7.4 (скачал полный клиент с офф сайта) и столкнулся с такою ситуацией: нажимаю значок, появляется белый экран а потом пропадает и все..скрин ниже. Может знает кто в чем причина,прошу помощи! Весьма буду благодарен. Спасибо за внимание!

попробуй создать новый ярлык
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...