Перейти к содержимому

как играть на ис7?

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
31 907 боёв
если его кидает неодыкватным ботам людям. которые сливаются за 2 минуты. и смысол тогда вобще качатся до топовой техники если удовольствия не какого от игры на ней неполучаешь.

Безымянный.png

• Плюс 6
Подпись удалена модератором.
Q79Destroy.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

"извените за неровный почерк"

ТС, а тема то о чем?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
204 публикации
5 961 бой
13 Июн 2012 - 17:07 пользователь sana87 сказал:

если его кидает неодыкватным ботам людям. которые сливаются за 2 минуты. и смысол тогда вобще качатся до топовой техники если удовольствия не какого от игры на ней неполучаешь.

Почитайте этот раздел.
Игроки
661 публикация
21 517 боёв
13 Июн 2012 - 17:07 пользователь sana87 сказал:

запЕтых нет АшЫбАк кучЯ смыла нетУ чЕтать нИпрЕятнА........ Изменено пользователем Гость
  • Плюс 13
Игроки
320 публикаций
72 988 боёв
Разве стоит еще одну тему создавать про ИС-7? Есть же ветка по этому танку. Боимся, что не услышат? Поверь, услышат. И советов немало, как плохих, так и хороших напишут немало. Туда тебе. Там, наверняка найдешь свой ответ.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
104 публикации
31 907 боёв
13 Июн 2012 - 17:09 пользователь miki_22 сказал:

Почитайте этот раздел.

играю я на нем хорошо межем зайти в треньку на семерках и сам убедишся. я про команды в которые меня на нем кидает говорю
Подпись удалена модератором.
Q79Destroy.
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Руками. Играют же люди в рандоме и побеждают. Если уж так невезет, что "адни алени и нууууубы", то можно взводом.

Если и так не получится побеждать хотя бы в половине боев - медицина в данном случае бессильна.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
110 публикаций
30 387 боёв

Прочитайте тему на форуме про ИС-7, там много советов по тактике

Лично у меня с ИС-7 проблемы возникали только в первых 10 боях, танк прост и универсален

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Универсальная тактика, подходит ко всем типам техники, кроме крысотанков, читай арты, клавиши "w" "s" "a" "d" "лкм" "пкм" нажимать в рандомной последовательности, мне помогает, винрей овер 9000!

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
Для этого ты и нужен,иногда есть такие бои где ты способен вытащить даже самых сибирских оленей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...