Перейти к содержимому

Примерно когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
42 393 боя
И еще скажу: " точно не в этом году, все места уже заняты " Так что не слушай тех кто говорит 4-5 мес.
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
517 публикаций
53 865 боёв
13 Июн 2012 - 12:18 пользователь Delay_Sam сказал:

Как же достали такие вопросы: когда? когда? КОГДА???? Та блин, откуда игроки могут знать?? Разработчики тебе тут не ответят! Следи за новостями и все! Зачем создавать кучу тупых тем по этому поводу, не пойму. :Smile-angry:

Тогда скажи мне на какую тему вообще создавать темы на форуме?на тему не постоянства вселенной?

• Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
13 Июн 2012 - 12:18 пользователь Delay_Sam сказал:

Как же достали такие вопросы: когда? когда? КОГДА???? Та блин, откуда игроки могут знать?? Разработчики тебе тут не ответят! Следи за новостями и все! Зачем создавать кучу тупых тем по этому поводу, не пойму. :Smile-angry:

игроки могут читать и теоретизировать в Ответах-7 где уже обозначили примерную дату выхода патча, конец июля

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
242 публикации
13 037 боёв
Уже сейчас начинай копить опыт и деньги на эти танки, они ведь не пропадут. Я думаю опыта на них нужно будет в районе 150-180к, а с кредитами хз, я буду копить с расчетом 5млн на танк. Изменено пользователем Veron_rus

Кто нуб - тот дно.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
13 Июн 2012 - 12:13 пользователь balentun1 сказал:

Извините я понимаю вопрос баян,но ничего подобного не нашел.Когда примерно выйдут ст и пт 10 лвл?Мучает вопрос ибо качаю паттона ,и трачу деньги на новые танки и оборудование,может сейчас стоит приостановиться и бить уже на пт и ст 10 лвл?Ожидается ли это нововведение к концу лета? Заранее спасибо.

в патче 0,7,5 по заверению Серба

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
577 публикаций
12 597 боёв
13 Июн 2012 - 12:19 пользователь balentun1 сказал:

Тогда скажи мне на какую тему вообще создавать темы на форуме?на тему не постоянства вселенной?

просто таких тем, как у тебя - куча!
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Выход ст10 и пт10 планируется в патче 0.7.5 о дате выхода данного патча будет сообщено в новостях.

Всем спасибо.Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...