Перейти к содержимому

Примерно когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
53 821 бой
Извините я понимаю вопрос баян,но ничего подобного не нашел.Когда примерно выйдут ст и пт 10 лвл?Мучает вопрос ибо качаю паттона ,и трачу деньги на новые танки и оборудование,может сейчас стоит приостановиться и бить уже на пт и ст 10 лвл?Ожидается ли это нововведение к концу лета? Заранее спасибо.
  • Плюс 6
Игроки
828 публикаций
42 393 боя

КТТС же...

UPD

Можно будет набить даже тогда как только они появятся на тест, так ты будешь знать сколько надо опыта...

Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
выйдет конечно же КТТС, мне лично кажется что примерно ко дню рождения игры выйдет 0.7.5 с пт и ст 10
  • Плюс 2

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
13 Июн 2012 - 12:13 пользователь balentun1 сказал:

Извините я понимаю вопрос баян,но ничего подобного не нашел.Когда примерно выйдут ст и пт 10 лвл?Мучает вопрос ибо качаю паттона ,и трачу деньги на новые танки и оборудование,может сейчас стоит приостановиться и бить уже на пт и ст 10 лвл?Ожидается ли это нововведение к концу лета? Заранее спасибо.

Ждите,как только так сразу.
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
43 898 боёв
как потратишь бабки - так жди обновление - примета такая тута :Smile_trollface-3:
  • Плюс 7
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
356 публикаций
15 438 боёв
Как обычно,КТТС.А если по делу то никто не знает.Командир моего клана считает что около 4 месяцев.
  • Плюс 1

Последний из 802-го гвардейского отдельного лисьего батальона Ее Величества Кнопки
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
просто играй в свое удовольствие и все, а не заморачивайся на сроки выхода :Smile_smile:
  • Плюс 10
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

0.7.5.

0.7.5. будет ориентировочно в конце июля

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...