Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
40 327 боёв
12 Июн 2012 - 13:16 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Надо копить на все кроме батшата.

Вобще, только нубы ездят на СТ и ПТ, реальные посоны которые тащат, гоняют на ТТ. ТТ для умных и умеющих думать игроков т.к. на них играть гораздо сложнее, тут нужно быть стратегом, чтобы граммотно их применить, не то что какие-то там СТ и ПТ.

Ошибаешься парень!

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
14 047 боёв
12 Июн 2012 - 13:49 пользователь SerjNk сказал:

в чём лучше ? в проценте? на сред опыт глянь, у тя даже меньше фрага за бой позорник

у меня много боев на малоуровневой, технике и всего 3к боев. Когда начинал играть- играть не умел, там я почти фрагов не делал. А ты посмотри не на общую стату а на 9, 8 лвл.....
Игроки
213 публикации
44 213 боёв
12 Июн 2012 - 13:51 пользователь beif сказал:

Ошибаешься парень!

подписываюсь.очень часто такие папки на тт и сливают бои,а ст приходится тащить.поиграй на Паттоне и начнёшь понимать что на нём точно надо думать.брони нет,скорости нет.только обзор и порезанная пушка
  • Плюс 2
3607472.gif
Игроки
635 публикаций
25 333 боя
Про халяву резонный вопрос, хотя бы потому, что французов поднимут на 1 уровень, а значит и БатШат будет уже 10м. Хотя я тоже уверен - халявы не будет.
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
149 публикаций
56 551 бой
12 Июн 2012 - 13:45 пользователь SerjNk сказал:

где то на форуме я видел ответ разрабов что это в 075 введут ст10, в теме средние танки ссср

В теме "Вопросы Разработчикам" Серб писал, что введут в 0.7.5, ориентировочно в июле этого года.
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
12 Июн 2012 - 13:53 пользователь Lugner26rus сказал:

подписываюсь.очень часто такие папки на тт и сливают бои,а ст приходится тащить.поиграй на Паттоне и начнёшь понимать что на нём точно надо думать.брони нет,скорости нет.только обзор и порезанная пушка

Это есть умная мысль

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
12 Июн 2012 - 13:16 пользователь XxX_Vlad727_XxX сказал:

Здравствуйте! Только сегодня узнал про пт ст 10. (на даче был :Smile_Default: ). Так надо копить опыт на 10 лвл уровня танков? Или, например, если у меня топовый Паттон, то мне дадут сразу ст 10 лвл? Заранее спасибо :Smile_Default: . Желателен ответ разработчиков.

Плюсы, минусы-это понятно но шороху ты навёл на форуме :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...