Перейти к содержимому

Арта(не нерф)

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
176 боёв

Всем привет.

Напишу про ветку арт(советскую)

Суть в общем в том что какая то странная логика прокачки арты. Приведу пример: вот например хочу я получить точный, быстрый(перезаряд) об.216, но для этого я должен пройти не самые точные арты, такие как с-51 или су-14, и об.212.

Вопрос вот в чем: будет ли ветка арт разделена на 2 части?(типо как ис-4 и ис-7).

• Плюс 2
Только за РОССИЮ. Ставь лайк, если патриот и качаешь только советскую технику.
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв

нет

P.S. НЕРФИТЬ АРТУ!!1

Изменено пользователем weekii878
  • Плюс 2
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
1 503 публикации
50 033 боя
Поверь, точности арте хватает. + ко всему историчных точных арт в реале и не было, поэтому на две ветки машин не наберется )
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
а зачем? чтобы вкачать быстрых франце, надо пройти через ветку Д1/д2 или Н35/АМХ40. толстобронный с никакими пушками каракатицы. забавные, но очень специфичные. и вдруг - БАМ! - амх 12 - резкий картон с шикарной пушечкой. так надо
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Июн 2012 - 13:46 пользователь primordial сказал:

Поверь, точности арте хватает. + ко всему историчных точных арт в реале и не было, поэтому на две ветки машин не наберется )

были, почему. вон, су-122 (которой почему-то тут нет), да и Зверобой мог колбасить из укрытия

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
69 публикаций
176 боёв
11 Июн 2012 - 13:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а зачем? чтобы вкачать быстрых франце, надо пройти через ветку Д1/д2 или Н35/АМХ40. толстобронный с никакими пушками каракатицы. забавные, но очень специфичные. и вдруг - БАМ! - амх 12 - резкий картон с шикарной пушечкой. так надо

ток опыта надо гораздо меньше чем для арт :Smile_blinky:
Только за РОССИЮ. Ставь лайк, если патриот и качаешь только советскую технику.
Игроки
1 503 публикации
50 033 боя
11 Июн 2012 - 13:48 пользователь pilot_of_mordor сказал:

были, почему. вон, су-122 (которой почему-то тут нет), да и Зверобой мог колбасить из укрытия

все птшки советские, которые су и ису, были на самом деле сау, но по прихоти разработчиков стали птшками.

Да и сомневаюсь, если честно, что исушка стреляла точно.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
11 Июн 2012 - 13:54 пользователь Siropsky сказал:

С-51 и 212-ый гнут всё! Сплэш торчковый. Ну а 261-й... поиграйте на ГвП, или грилле)

не совсем понял сравнение...это вы к чему?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Июн 2012 - 13:46 пользователь primordial сказал:

Тут вы не правы. В реальности точность арты на много выше, так еще и дальность стрельбы практически у всех за 10 км и выше. Но так как карты у нас размером примерно 1 квадратный километр, дальность им уменьшили, сообственно как и точность. Иначе бы все нытики завыли о не возможности играть.

Откатал всю советскую арту (за искл. бура) и меня вполне все устраивает, в том числе и точность. Со временем привыкешь к поведению орудия и знаешь уже что и как нужно делать.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
в чём проблема, кто вам не даёт за свободный опыт открыть 212 не покупая С-51 и другие, копите и открывайте
Игроки
1 503 публикации
50 033 боя
11 Июн 2012 - 13:56 пользователь MirrorGallery сказал:

Тут вы не правы. В реальности точность арты на много выше, так еще и дальность стрельбы практически у всех за 10 км и выше. Но так как карты у нас размером примерно 1 квадратный километр, дальность им уменьшили, сообственно как и точность. Иначе бы все нытики завыли о не возможности играть.

Откатал всю советскую арту (за искл. бура) и меня вполне все устраивает, в том числе и точность. Со временем привыкешь к поведению орудия и знаешь уже что и как нужно делать.

Я имел ввиду игровую точность артиллерии, никак не реальную. Но за комментарий спасибо, было интересно почитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...