Перейти к содержимому

Утеря аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 боёв

Пишу сюда и в СП

Здравствуйте ув. Разработчики, пишу в связи с утерей аккаунта, ник _Innocence_, пишу через https://worldoftanks...re_account/new/ "Восстановление аккаунтов" отправлял заявку 3 дня подряд, не одного ответа на счет это темы я не наблюдаю, хотя утеря аккаунта произошла  произошла 1 или 2 го июня (уже точно не помню). Доступа к почтовому ящику указанного при регистрации нет, и восстановить не удается уже месяца 3 точно. Доказательства которые нужны для убеждения вас в том что это мой аккаунт я могу предоставить, скажите какие и предоставлю. Я надеюсь не будет такого же игнорирования моей просьбы

прошу отнестись с пониманием, ведь деньги просто так на дереве не растут, а в аккаунт вложено не мало денег(если судить по стате) да и переводы опыта были большие достаточно

• Плюс 4
Игроки
4 148 публикаций
68 454 боя
Обращатесь в передачу "Жди меня"
  • Плюс 3

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
463 публикации
12 952 боя

Аккаунт это не связка ключей. Как ты его потерял?

И почему нельзя восстановить контроль над ящиком? Может он не твой?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Ветеран ЗБТ WoWP, MechWarrior Online, ОБТ WOT
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
У меня украли акк, вот этот, SmertNick1404 а на форуме он у меня остался... В тех поддержке сказали только что нужно востанавить почту, через нотариуса, а это не возможно, в моем городе это нельзя провернуть... Вот тоже не знаю че делать...
Игроки
3 публикации
15 боёв
11 Июн 2012 - 10:40 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:

продал акк и решил вернуть?)

что значит продал? я могу скинуть записи боев от первого записанного это где 800 боев было и до последнего сыгранного мной
Игроки
415 публикаций
31 843 боя
11 Июн 2012 - 10:43 пользователь Belizna94 сказал:

что значит продал? я могу скинуть записи боев от первого записанного это где 800 боев было и до последнего сыгранного мной

И что дадут записи?) их пишет каждый второй :)

Аккаунт не носок, сам себя не потеряет :)

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Писалось неоднократно, что вновь поданные заявки в саппорт отодвигают в конец очереди, и контроль над почтой надо восстановить.
  • Плюс 2
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Пользователь сказал:

отправлял заявку 3 дня подряд

Продолжай в том же духе и ответа не получишь никогда! Каждая последующая поданная тобой заявка, объединяется с предыдущей и ставиться в конец очереди на обработку саппортом.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
И без контроля над почтовым ящиком - возврат аккаунта невозможен. Начни с восстановления почтового ящика.
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
113 публикации
590 боёв
11 Июн 2012 - 10:38 пользователь Belizna94 сказал:

Пишу сюда и в СП

Здравствуйте ув. Разработчики, пишу в связи с утерей аккаунта, ник _Innocence_, пишу через https://worldoftanks...re_account/new/ "Восстановление аккаунтов" отправлял заявку 3 дня подряд, не одного ответа на счет это темы я не наблюдаю, хотя утеря аккаунта произошла  произошла 1 или 2 го июня (уже точно не помню). Доступа к почтовому ящику указанного при регистрации нет, и восстановить не удается уже месяца 3 точно. Доказательства которые нужны для убеждения вас в том что это мой аккаунт я могу предоставить, скажите какие и предоставлю. Я надеюсь не будет такого же игнорирования моей просьбы

прошу отнестись с пониманием, ведь деньги просто так на дереве не растут, а в аккаунт вложено не мало денег(если судить по стате) да и переводы опыта были большие достаточно

Создай второй аккаунт и с него пиши в ЦПП WOT заявку об утери контроля над учётной записью. А сам тем временем, пробуй восстановить почту: пиши в службу поддержки почтового сервиса. Чем быстрей разберёшься с почтой, тем быстрей увидишь свои танки. Кстати, ЦПП WOT отвечает на заявки примерно через девять дней. Так что набирись тепения и жди. И не в коем случае не повторяй заявки, а не то тебя отодвинут в конец очереди.
  • Плюс 3
Игроки
36 публикаций
19 582 боя
у меня была точно такая же история, 1-2 июня пропала почта, при поптытке зайти писало что такого адреса не существует, писал в сп, ответили только дней через 5(заблокировали мой акк), когда я уже восстановил почту и вернул акк, теперь жду когда восстановят.
Игроки
39 публикаций
36 248 боёв
11 Июн 2012 - 10:42 пользователь SmertNick1404 сказал:

У меня украли акк, вот этот, SmertNick1404 а на форуме он у меня остался... В тех поддержке сказали только что нужно востанавить почту, через нотариуса, а это не возможно, в моем городе это нельзя провернуть... Вот тоже не знаю че делать...

Откуда вы такие беретесь?или ты на Луне живешь?
Игроки
113 публикации
590 боёв

Уточню.

Первым делом пишите в службу поддержки почтового сервиса. Затем создавайте второй аккаунт, даже если ваш основной ещё действует здесь на форуме, и со второго аккаунта ведите переписку с ЦПП WOT.

Текст письма примерно такой:" Уважаемая техподдержка! Мой игровой аккаунт (указываете е-майл) был похищен. Последний раз был в игре (указываете дату) Готов предоставить о себе любую достоверную информацию."

Вам тут же придёт на почту автоматический ответ, что заявка принята. А потом дней через девять придёт письмо-инструкция, где вам сообщат, что аккаунт ваш временно заблокирован, что нужно будет вам сделать (взять под контроль почту, очистить комп от вирусов, сменить везде и всюду пароли) И в конце приписка, типа, когда вы всё это сделаете - сообщите нам.

Дальше нужно будет разобраться с почтой. Если вам её вернут - хорошо, если откажут - хорошо, если промолчат - тоже хорошо. Скрините переписку с почтовиком и отсылаете письмо в ЦПП WOT с уведомлением о выполненных рекомендациях, ну и конечно же добавляете к письму отсканированные чеки.

В этот раз процесс пойдёт быстрее, дней через пять вас разблокируют и начислят компенсацию.

Более подробно тему "Как вернуть украденный аккаунт" можно прочитать тут: http://forum.worldof.../page__st__3300

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...