Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 891 бой
Недавно обнаружил что на мне висит бан с тем что я проогандировал нацистов!Что это такое?!Я ничего не делал!Зашел сегодня в бой и решил написать другу  кой чего как мне говорят у вас бан за нацисткую пропаганду и до 23 июня!!За что,в чем дело?
Игроки
125 публикаций
29 994 боя
Напиши в службу тех поддержки, они обьяснят, за что бан. Если что, там можно сразу и обжаловать данное решение.
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
11 Июн 2012 - 10:17 пользователь T50pakfa сказал:

Недавно обнаружил что на мне висит бан с тем что я проогандировал нацистов!Что это такое?!Я ничего не делал!Зашел сегодня в бой и решил написать другу  кой чего как мне говорят у вас бан за нацисткую пропаганду и до 23 июня!!За что,в чем дело?

ты наверное на немецком танке в бой вошел )

• Плюс 7

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
107 публикаций
22 512 боёв
А что написал то? поделись
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©
Игроки
611 публикация
41 434 боя
Не надо писать типо "я такая невинная ,а они такие все плохие" банят по скринам где есть твой ник и что ты именно писал.Надо думать что и когда ты пишешь,а не строить из себя невинного
  • Плюс 4

Игроки
1 503 публикации
49 931 бой
11 Июн 2012 - 10:17 пользователь T50pakfa сказал:

Скриншотик покажи сперва. Прям "за нацисткую пропаганду" и забанили. Обычно пишут пункты правил, которые ты нарушил.

А если думаешь, что тут что-то не так - напиши в саппорт. Там добрые сотрудники

Игроки
137 публикаций
27 562 боя
Всякое бывает. Могли они ошибиться(happens) ,а мог и сам ляпнуть в сердцах. А в кланы часом не вступал никакие?(прицепом могли).
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
27 562 боя
11 Июн 2012 - 10:36 пользователь Username_Ego1st сказал:

Думаю, срок придётся "мотать"...

Если реально накосячил.Но презумпция невиновности еще не отменена, если реально человек ничего не сказал, то и наказание отменять надо. (монтаж, клевета)

Изменено пользователем PanKviNto
Игроки
883 публикации
130 608 боёв
Если демки нет, то не оправдают. А если есть, и действительно нарушений не было - стоит заморочиться с саппортом.
Игроки
803 публикации
68 963 боя

Знакомый у тебя ник. Помоему тебя даже  забанили из-за меня :Smile_veryhappy:

P.S: Впредь не нужно в общих чатах писать всё, что ты думаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...