Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 178 боёв
Здравствуйте!Заранее извиняюсь за может глупую тему,но сам я проблему решить не могу.Пропала подсветка вражеских(союзных) танков по контору.Сначала она была а потом куда то пропала.Так например чтобы попасть во вражеский танк который затаился в кустах очень сложно,приходиться стрелять в прямом смысле на шару.На домашнем компе подсветка есть,а на ноуте пропала.Все опции перерыл,все кнопки пере нажимал ничего не помогает. Пере установка клиента игры не решает проблемы.Для тех кто не понял о чем я,можно в игре нажать F1 там нарисован танчик которой тонкой красной полоской выделен.Когда наводишь прицел на союзный танк выделяется тонкой зеленой полоской,вражеские тонкой красной полоской по контору танка.Как мне ее включить или восстановить?Заранее благодарю!
  • Плюс 6
Игроки
194 публикации
38 201 бой
11 Июн 2012 - 09:31 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

если грака АТИ то выстави настройки драйвера по дефолту.

ого,объяснил называется :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
31 043 боя

При наведении прицела не отображается контур танка.

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

• Плюс 4
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
11 Июн 2012 - 09:29 пользователь Prokazzz сказал:

Здравствуйте!Заранее извиняюсь за может глупую тему,но сам я проблему решить не могу.Пропала подсветка вражеских(союзных) танков по контору.Сначала она была а потом куда то пропала.Так например чтобы попасть во вражеский танк который затаился в кустах очень сложно,приходиться стрелять в прямом смысле на шару.На домашнем компе подсветка есть,а на ноуте пропала.Все опции перерыл,все кнопки пере нажимал ничего не помогает. Пере установка клиента игры не решает проблемы.Для тех кто не понял о чем я,можно в игре нажать F1 там нарисован танчик которой тонкой красной полоской выделен.Когда наводишь прицел на союзный танк выделяется тонкой зеленой полоской,вражеские тонкой красной полоской по контору танка.Как мне ее включить или восстановить?Заранее благодарю!

дальность отрисовки на высоко установи в опциях
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
446 публикаций
55 978 боёв
11 Июн 2012 - 09:33 пользователь Prokazzz сказал:

По русски пожалуйста!Я новичок и тормоз! Видеокарта АТИ радеон

Сбрось настройки видеокарты по умолчанию

Игроки
304 публикации
16 960 боёв

ctrl+Alt+Delete

11 Июн 2012 - 09:31 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

если грака АТИ то выстави настройки драйвера по дефолту.

у меня все так решилось...
Игроки
287 публикаций
48 145 боёв
убери все моды и в дальнейшем используй только чистый клиент и будит тебе счастье!!!
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
208 публикаций
70 621 бой
наверняка из-за модов
Т-50-2 этот тот же т-50, только за рулем двое: никогда не знаешь в какую сторону он повернет...
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Ответ здесь: https://support.worl...ja-kontur-tnkov

Если проблема не исчезнет - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...