anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 23:54 пользователь Blokfier сказал:Согласен с Вами, не обращайте особого внимания на неадекватов, пытающихся Вам перечить... Да мне как то без разницы, перечат или нет, если это аргументированный спор, всегда пожалуйста. А если не пойми что... Я никогда не считал себя супер мега папкой и тем более никогда грубо не тыкал, кого нибудь в его стату. Так в вежливой форме указать, что есть еще чему учится (впрочем как и мне). Некоторые просто это очень близко берут к сердцу (ох уж этот юношеский максимализм). Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:23 пользователь Blokfier сказал:Давай оставим СТАТУ в покое, судите по моим постам, а не по СТАТЕ...Ты заявляешь, что процент побед от игрока не зависит. Но почему-то являешься примером обратного. Пользы для команды ноль - процент побед глубоко в красной зоне. Какие параметры ни выведи - один черт паршиво. Разве что в количестве подстреленных бабочек на Малиновке крутизну начать измерять... Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 00:26 пользователь GAD007 сказал:Да мне как то без разницы, перечат или нет, если это аргументированный спор, всегда пожалуйста. А если не пойми что... Я никогда не считал себя супер мега папкой и тем более никогда грубо не тыкал, кого нибудь в его стату. Так в вежливой форме указать, что есть еще чему учится (впрочем как и мне). Некоторые просто это очень близко берут к сердцу (ох уж этот юношеский максимализм).Молодёжь - наше будущее и будущее РУСИ ВЕЛИКОЙ!Если они в ТАНКАХ, то уже - не на улице! Возмужают, придут на наши могилы с цветами и с сожалением, что в своё время не прислушались, пока КОРИФЕИ были живы... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Blokfier "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:30 пользователь anarhoid сказал:Ты заявляешь, что процент побед от игрока не зависит. Но почему-то являешься примером обратного. Пользы для команды ноль - процент побед глубоко в красной зоне. Какие параметры ни выведи - один черт паршиво. Разве что в количестве подстреленных бабочек на Малиновке крутизну начать измерять... Предлагаю лично Вам, встретиться в тренировачной комнате один на один на КВ 5, на ЛЁВЕ, на ЯГДТИГРЕ 8.8, без голды. Простая, в Русском духе дуэль из ПЯТИ боёв определит ЛУЧШЕ СТАТЫ способности. Вступите ко мне в друзья и шлите приглашение в трен. С 21 часа до 02-00 часов по Москве. "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
anonym_VRQtufJHGGvu Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 125 публикаций 1 044 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:09 пользователь FTORCIK сказал:посчитайте кол-во онлайна ит прикиньте шансы....плюс вы один,а не в троем....когда так невезет,поверишь и в вуду .Просто середина бывает редко-или целый час сплошные победы,или мегасливы.А самое обидное,когда первый бой,тебя убивают в самом начале,и как только ты умер,на команду снизошло вдохновение-победа.Опыт-200(х2)!Ну разве вас в такие моменты не посещает мысль о вселенском заговоре? 1 Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:37 пользователь FritzDitz сказал:когда так невезет,поверишь и в вуду .Просто середина бывает редко-или целый час сплошные победы,или мегасливы.А самое обидное,когда первый бой,тебя убивают в самом начале,и как только ты умер,на команду снизошло вдохновение-победа.Опыт-200(х2)!Ну разве вас в такие моменты не посещает мысль о вселенском заговоре? "Вселенских заговоров" нет. Всё прозаичнее. Варгейминг всегда держит пользователей в напряжении, это - залог его материального существования, как проекта. "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
anonym_VRQtufJHGGvu Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 125 публикаций 1 044 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:11 пользователь anarhoid сказал:Как именно измерять помощь союзникам? А как быть с подсветом, в секундах его али в арточемоданах мерить? Ты давай, не стесняйся со списком... а то может еще количество сбитых светляков отображать (но! только когда светляк шел на бреющем в прорыв!) PS посмотрел в твою статистику... О боже! Сделайте так чтобы я ее развидел! И после этого ты задвигаешь про "победы\поражения БАНДЫ из 15 бомжей"? Ой, не смешите меня - у меня губа треснула Я не пойму,об чем спор?Помимо побед-поражений в профиле есть еще масса показателей-процент попаданий,убитые враги,опыт за бой-просто чаще всего они четко кореллируются(слово то какое )с победами-поражениями.Ну а ваше право включить детективный метод и сделать выводы. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:35 пользователь Blokfier сказал:Предлагаю лично Вам, встретиться в тренировачной комнате один на один на КВ 5, на ЛЁВЕ, на ЯГДТИГРЕ 8.8, без голды.Простая, в Русском духе дуэль из ПЯТИ боёв определит ЛУЧШЕ СТАТЫ способности. Вступите ко мне в друзья и шлите приглашение в трен. С 21 часа до 02-00 часов по Москве.Смысл? Дуэль может показать разное, кстати. В ней, увы, не моделлируются ситуации типа "прозевал свет", "бросил фланг", "встал под засветом и наловил чемоданов", "методично кустодрочил, пока впятером не приехали добивать" и т.д. Это не морталкомбат, чтобы лучший дуэлянт был самым крутым перцем: одни светят, другие дамажат, третьи удар держат - и среди всех них есть свои мастера, до которых серому рандомному мясу еще расти и расти. Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Есть разумное предложение :- Давайте на Форуме не приплетать боевую стату и не аппелировать к ней. Давайте судить о пользователе, исключительно по смыслу его постов. Это ведь "теоретическо- общественная" часть проекта. Здесь нет боёв. Здесь мнения, анализ, полемика.. Так , при чём тут игровая статистика? "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:44 пользователь FritzDitz сказал:Я не пойму,об чем спор?Помимо побед-поражений в профиле есть еще масса показателей-процент попаданий,убитые враги,опыт за бой-просто чаще всего они четко кореллируются(слово то какое )с победами-поражениями.Ну а ваше право включить детективный метод и сделать выводы.Я просто не понимаю, чем этот показатель ему помешал. Сделают деление на роты/рандом - вообще красота будет: по ротам видно исполнительность или командные навыки, по рандому - общее умение тащить и не пущать приносить пользу в непредсказуемой обстановке. PS и все таки граммар-наци внутри меня подсказывает, что "коррелируют" Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 00:44 пользователь anarhoid сказал:Смысл? Дуэль может показать разное, кстати. В ней, увы, не моделлируются ситуации типа "прозевал свет", "бросил фланг", "встал под засветом и наловил чемоданов", "методично кустодрочил, пока впятером не приехали добивать" и т.д. Это не морталкомбат, чтобы лучший дуэлянт был самым крутым перцем: одни светят, другие дамажат, третьи удар держат - и среди всех них есть свои мастера, до которых серому рандомному мясу еще расти и расти.По статусу на сайте я Вам проигрываю, а по количеству боёв - опережаю \ 6000 с лишним после обнуления и 12587 до обнуления\, дуэль могла бы быть интересной. Почему из пяти боёв? Потому что это реально критичный минимальный показатель, позволяющий исключить случайности и дать возможность понять стиль боя визави.Не настаиваю, трата времени, поверьте на слово, курган из тушек моих визави очень велик... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Blokfier "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:46 пользователь Blokfier сказал:Есть разумное предложение :- Давайте на Форуме не приплетать боевую стату и не аппелировать к ней. Давайте судить о пользователе, исключительно по смыслу его постов.Это ведь "теоретическо- общественная" часть проекта. Здесь нет боёв. Здесь мнения, анализ, полемика.. Так , при чём тут игровая статистика?Какой анализ может проводить человек, который не разбирается в игре? Вот gug23 доверие внушает - он явно имеет определенные навыки и опыт. Мы же здесь не политику обсуждаем, а вполне конкретные вещи. Опять же... Ты оскорбил своих сокомандников. Причем огульно, хотя часто оказывается что именно ты (или кто-то с твоего аккаунта) их подставляешь. Как после этого вести великосветскую беседу? Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 По теме:- Сливы \ проигрыши\ зависят напрямую от:- Уровня подготовки отдельных игроковот способности отдельных игроков сплотиться за 1 минуту в команду от приколов разрабов технического плана. Заговоров никаких нет. Контролёр ОТК на шоколадной фабрике не имеет ничего личного к конфете без фантика, которую он сметает с ленты, продолжая обсуждать с женой по мобилке меню ужина... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:53 пользователь anarhoid сказал:Какой анализ может проводить человек, который не разбирается в игре? Вот gug23 доверие внушает - он явно имеет определенные навыки и опыт. Мы же здесь не политику обсуждаем, а вполне конкретные вещи. Опять же... Ты оскорбил своих сокомандников. Причем огульно, хотя часто оказывается что именно ты (или кто-то с твоего аккаунта) их подставляешь. Как после этого вести великосветскую беседу? Как написал выше, у меня за 18000 боёв, в игре разбираюсь. На дуэль Вы не хотите...Ваше право. Кого оскорбил? "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 00:53 пользователь anarhoid сказал:Какой анализ может проводить человек, который не разбирается в игре? Вот gug23 доверие внушает - он явно имеет определенные навыки и опыт. Мы же здесь не политику обсуждаем, а вполне конкретные вещи. Опять же... Ты оскорбил своих сокомандников. Причем огульно, хотя часто оказывается что именно ты (или кто-то с твоего аккаунта) их подставляешь. Как после этого вести великосветскую беседу? К беседе не принуждаю... Можете спокойно умыться \ после бритья\ , мои пацаны просто в ауте от дядиной писанины... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 01:10 пользователь GesOb сказал:еще как продолжает. причем строго по технике. пруф не проси. не дам, просто лень подряд 23 реплея ложить.но зависимость строго выделена.а началось с 0.7.3стату не только разрабы могут собрать. СПС! "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 01:14 пользователь GesOb сказал:о гуру танков.. у тебя видать цельных три акка.. иначе 6219 боев никак на 18000 не катят... посвети в примудрость *** и сильно не пинай..Внимательнее читайте посты. В апреле Акк был обнулён админами за "пацифизм", дети загоняли в бой премтанк и бросали, он фармил сам...После 12857 боёв был ОБНУЛЁН. Сейчас поднялся до 6219 боёв после обнуления. Но руки то прошли 12587 + 6219 - 300ботовских Количество боёв указано именно для этого АККА Blokfier \ останавливающий огонь\ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4904137-0-13364400-1343686882_thumb.png Это показатель моей "НУБской" игры? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Blokfier "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 01:44 пользователь GesOb сказал:да извини если воспринял в обиду, я и не говорил что кто-то нуб или не нуб. в конце концов мы все в этом мире нубы.не обижайся.МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!Какие могут быть обиды! Просто прояснились непонятки.Успехов в игре! "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
RenamedUser_3453002 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 87 публикаций 4 291 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Знаете, а я рад, что в теме присутствует такой ярый защитник проекта, как FTORCIK. Без сарказма. Человек искренне верит в непогрешимость КТТС и его команды, - "Серб сказал - хорек и никаких сусликов!". Мне кажется, без этого тема стала бы унылой. И хорошо, что он немного агрессивен и быстро "подсаживается на измену". Еще больше убеждаешься, что есть гнильца, иначе чего ради так распаляться.FTORCIK, без обид, если я не прав, скажи прямо.P.S. Прав ArtiProNET про забор с иллюстрацией, мне тоже эта фраза вспомнилась по прочтению. 1 Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 31 Июл 2012 - 01:49 пользователь 4_e_r_e_p сказал:Знаете, а я рад, что в теме присутствует такой ярый защитник проекта, как FTORCIK. Без сарказма. Человек искренне верит в непогрешимость КТТС и его команды, - "Серб сказал - хорек и никаких сусликов!". Мне кажется, без этого тема стала бы унылой. И хорошо, что он немного агрессивен и быстро "подсаживается на измену". Еще больше убеждаешься, что есть гнильца, иначе чего ради так распаляться.FTORCIK, без обид, если я не прав, скажи прямо.P.S. Прав ArtiProNET про забор с иллюстрацией, мне тоже эта фраза вспомнилась по прочтению. В моём детстве говорили, что на сарае *** написано, а там ...дрова обычные хранятся... 1 "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации