Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Дек 2012 - 19:25 пользователь Hightower2005 сказал:

Ладно мы алени, но блин тож тащить приходитсо, сам не затащишь, на кого пенять то :)

чота ржу.

с ужасом уже жду новогодних и рождественских каникул, когда морда в оливье, но рука на мышке.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
12 Дек 2012 - 19:26 пользователь Hightower2005 сказал:

Твинкота  :Smile_teethhappy:

А с основы тойво, сцыкотно, а ну как КВГ проклятие прикрутит  :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:

Да там по днищенскому твинку ясно, что на основе совсем тугая тоска-печаль и в ангаре танкисты повесились, что бы в бой не идти.

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
35 851 бой
Раньше он-лайн был маленький было кулл... и про бухих забыли... - теряет игра свою "прелесть" скоро либо многие уберут игру с компа или только в ротах будут кататься....+ у каждой школоты скоро будет по 5 топов...так что ждите хаос)))) Изменено пользователем VovanSahalin
Игроки
193 публикации
4 029 боёв
Я придерживаюсь одного правила и вам советую. Если игра не идет сливы , олени в команде , не везет  просто выходите из игры и не портите себе нервы
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Дек 2012 - 14:03 пользователь LeexG сказал:

Как насчет ничьих? Уже не 2 значения, как в "математическом орел-решке".

Шансы никогда не пополам, если игроков только 30, а расклады всегда разные. Включая самые противоположные.

то есть цифра 49 никакого отклика у тебя в голове не вызвала? Ты продолжаешь веселить

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Дек 2012 - 19:31 пользователь VovanSahalin сказал:

Раньше он-лайн был маленький было кулл... и про бухих забыли... - теряет игра свою "прелесть" скоро либо многие уберут игру с компа или только в ротах будут кататься....+ у каждой школоты скоро будет по 5 топов...так что ждите хаос))))

все нормуль. На нубов на топах мы ответим личным повышением скилла!

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Дек 2012 - 19:18 пользователь enslim сказал:

Весело тут у вас! :Smile_trollface-3:

как обычно

Игроки
678 публикаций
10 305 боёв
12 Дек 2012 - 18:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты просто ничего нипанимаешь в игре. Стату они набили в ротах!!! А в радоме играть не умеют - вот игру и тянут нормальные рукастые парни 44-48%!!! Я вот нинавижу статистов!

Ковдор, ты палишься - на твинке стата слишком хороша для подобных заявлений :Smile_glasses:  Заведи еще один аккаунт, лупи по своим в каждом бою, тарань всех на базе, стреляй по птицам... Пока не будет меньше 45%, паству не соберешь :Smile_trollface-3:
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
12 Дек 2012 - 19:53 пользователь MisterNorrell сказал:

Ковдор, ты палишься - на твинке стата слишком хороша для подобных заявлений :Smile_glasses:  Заведи еще один аккаунт, лупи по своим в каждом бою, тарань всех на базе, стреляй по птицам... Пока не будет меньше 45%, паству не соберешь :Smile_trollface-3:

Посмотрел стату - нет премтанка, и судя по среднему опыту играл без премакка, но при этом 57% побед. Явно стукачек засланный казачек КВГ  :Smile-angry:

У прастого честнаго танкиста было бы 49% без доната, очевидно же  :Smile_trollface-3:

Игроки
678 публикаций
10 305 боёв
12 Дек 2012 - 19:26 пользователь Hightower2005 сказал:

Твинкота  :Smile_teethhappy:

А с основы тойво, сцыкотно, а ну как КВГ проклятие прикрутит  :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:

Прямо с языка снял - я уже писать начал :Smile_great:
Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв

Вот вам простой пример подгона статы... играю на пз 2 уже 81% побед, тащу команду всю редко проигрыши..  набил где-то 50 побед и!! самое интересное дальше сажусь на 10-е уровни и понеслась...  15 сливов подряд- 20.. сменил сервер, не помогло, вышел из игры  на пару часов зашёл опять сливы вобщем в итоге 60 сливов подряд на любой технике и неодной победы как только слил набитые победы на 2-х уровнях сразу пошло нормально 4-5 сливов и 6 побед...  И попробуйте после этого сказать что стата сервером не подгоняется.. посмеюсь..  В некоторых боях где балансер кинул в заведомо сливную команду сразу танк начинает не пробивать то что должно пробиватся, бесконечные попадания без урона, непробития кормы и тд...  Если кинуло в победную команду то там через всю карту стреляй на 268-м и попадёшь в яблочко (маленькую франц арту)!!!

ps// топчусь на 52% уже полгода... не поднимается и не опускается тащи не тащи или тупо сливайся всёравно одинаково побед и поражений.. зачем вобще тогда играть?...

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
О великий КВГ и апостол его - Серб - да не прогневайтесь на рабов ваших - оленей рандомных, да снизойдет на них ваша милость, да не включится угнетение злобное...и пусть снаряды их не рикошетят, и урон всегда проходит...а то задолбали ныть уже...аминь! )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
678 публикаций
10 305 боёв
12 Дек 2012 - 19:58 пользователь Hightower2005 сказал:

Посмотрел стату - нет премтанка, и судя по среднему опыту играл без премакка, но при этом 57% побед. Явно стукачек засланный казачек КВГ  :Smile-angry:

У прастого честнаго танкиста было бы 49% без доната, очевидно же  :Smile_trollface-3:

Надо всем говорить, что это средний опыт с премиумом - сразу во мне своего почувствуют :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
12 Дек 2012 - 20:04 пользователь MisterNorrell сказал:

Надо всем говорить, что это средний опыт с премиумом - сразу во мне своего почувствуют :Smile_teethhappy:

Хах!  :Smile_teethhappy:  :Smile_great:   Но процент побед выдает Тебя, гнусного статодрочера, ротного кустосидельца, за честными посанами фрагодобивалу!1!1  :)

А от мне да, мона затирятсо пожалуй попробовать, 2-3 процента разницы спишем на донат, причем не статы ради, а токма по глупости, и норм  :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
12 Дек 2012 - 19:59 пользователь Killing_Spree сказал:

Вот вам простой пример подгона статы... играю на пз 2 уже 81% побед, тащу команду всю редко проигрыши..  набил где-то 50 побед и!! самое интересное дальше сажусь на 10-е уровни и понеслась...  15 сливов подряд- 20.. сменил сервер, не помогло, вышел из игры  на пару часов зашёл опять сливы вобщем в итоге 60 сливов подряд на любой технике и неодной победы как только слил набитые победы на 2-х уровнях сразу пошло нормально 4-5 сливов и 6 побед...  И попробуйте после этого сказать что стата сервером не подгоняется.. посмеюсь..  В некоторых боях где балансер кинул в заведомо сливную команду сразу танк начинает не пробивать то что должно пробиватся, бесконечные попадания без урона, непробития кормы и тд...  Если кинуло в победную команду то там через всю карту стреляй на 268-м и попадёшь в яблочко (маленькую франц арту)!!!

ps// топчусь на 52% уже полгода... не поднимается и не опускается тащи не тащи или тупо сливайся всёравно одинаково побед и поражений.. зачем вобще тогда играть?...

потому что 52% - реальное отражение твоей силы и способностей в игре стало быть...не задумывался?
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв
прем акаунт не влияет на сливы.. одинаково 50 на 50 побед и поражений хоть ты тресни.. прем не даёт иного преимущества кроме опыта и кредитов..

Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв
12 Дек 2012 - 20:08 пользователь turist_82 сказал:

потому что 52% - реальное отражение твоей силы и способностей в игре стало быть...не задумывался?

да что вы говорите...   если за 3-5 минут команды уже нету не успел занять позицию и на тебя летит уже 10 человек это да конечно отражение моего скила... :Smile_sceptic:   поумнее придумайте что-нибудь, ато бесить начинают дети писькомеры статомеры..  я привёл пример турбосливов и турбопобед причём тут чей то скил?..  даже если супер отец с  овер 61+ общей только выехал с базы 2 минуты прошло и один за одним красный список, прошло 5 минут всё наших 2-4  врагов 10-15 и что хочешь делай хоть усрись..  прекращайте ерунду городить и пишите по делу..  :facepalmic:

ps// достаточно установить оленеметр и убедится что всегда есть заведомо сливная команда и победители..  шанс на победу или 15-20% или 80-90%...    естественно там где 15 полностью все красные и 1-2 хороших игрока которые как не стараются сделать ничего не могут.. вот вам и пример..  молишся постоянно что бы кинуло в команду победителей а не к сливному мясу..

Игроки
678 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в Химках наблюдал двух нереальных оленей на арте. Встречный бой, я на КВ-2 отреспился в самом низу и на гору не поехал, в "банане" в компании с т-25, который помогал тем, что принимал на себя абсолютно весь дамаг (по мне, видимо, неудобно было стрелять), разобрал т29 и крусадера. К этому моменту уже все слились, остался только я и две арты. В надежде на их прикрытие поехал сбивать захват - уничтожил один из танков на захвате (кажется, су-85), нанес дамаг еще двоим и был убит. За это время арта не выстрелила ни разу. Переключившись на них, обнаружил, что эти два болвана развлекаются тем, что тестируют физику - съезжают с горки (ближе к нижнему респу есть место, где можно срезать по холму через дыру в стене) и активно обсуждают это в чате. На мой логичный вопрос "Какого фига?" я получил обезоруживающий ответ: "А ты бы попробовал в городе пострелять" :facepalmic:  А кто-то удивляется, откуда сливы берутся...
Игроки
678 публикаций
10 305 боёв
12 Дек 2012 - 20:07 пользователь Hightower2005 сказал:

Хах!  :Smile_teethhappy:  :Smile_great:   Но процент побед выдает Тебя, гнусного статодрочера, ротного кустосидельца, за честными посанами фрагодобивалу!1!1  :)

А от мне да, мона затирятсо пожалуй попробовать, 2-3 процента разницы спишем на донат, причем не статы ради, а токма по глупости, и норм  :Smile_glasses:

Еще можно добавить: "Донатить не хотел - да голду подарили" :Smile_glasses:
Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв

теперь играю ну максимум 10 боёв в день...  выбил с трудом х2 и вышел.. играть стало просто уныло и не интересно.. уже бы давно удалил игру но жалко потраченного времени, нервов и денег на прем танки.. а ведь раньше игра была отличная и к сожалению после 0.8.0 опустилась ниже уровня городской канализации.. :Smile-angry:

Уже в бою практически ничего не решаешь чистый рандом.. кинуло к оленям всё можешь не напрягатся слив.. кинуло к отцам сразу стартуй что бы хоть в кого-то успеть выстрелить, пока враги не слились.. и обычно не успеваешь на медленной технике, пока доехал уже всё победа , счёт 0-1-2 : 15..  :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...