totktonada57 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:25 пользователь Hightower2005 сказал: Ладно мы алени, но блин тож тащить приходитсо, сам не затащишь, на кого пенять то :)чота ржу.с ужасом уже жду новогодних и рождественских каникул, когда морда в оливье, но рука на мышке. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:26 пользователь Hightower2005 сказал:Твинкота А с основы тойво, сцыкотно, а ну как КВГ проклятие прикрутит Да там по днищенскому твинку ясно, что на основе совсем тугая тоска-печаль и в ангаре танкисты повесились, что бы в бой не идти. 1 Ссылка на комментарий
VovanSahalin Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 49 публикаций 35 851 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Раньше он-лайн был маленький было кулл... и про бухих забыли... - теряет игра свою "прелесть" скоро либо многие уберут игру с компа или только в ротах будут кататься....+ у каждой школоты скоро будет по 5 топов...так что ждите хаос)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем VovanSahalin Ссылка на комментарий
RenamedUser_11209937 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 193 публикации 4 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Я придерживаюсь одного правила и вам советую. Если игра не идет сливы , олени в команде , не везет просто выходите из игры и не портите себе нервы Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 14:03 пользователь LeexG сказал: Как насчет ничьих? Уже не 2 значения, как в "математическом орел-решке".Шансы никогда не пополам, если игроков только 30, а расклады всегда разные. Включая самые противоположные.то есть цифра 49 никакого отклика у тебя в голове не вызвала? Ты продолжаешь веселить Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:31 пользователь VovanSahalin сказал:Раньше он-лайн был маленький было кулл... и про бухих забыли... - теряет игра свою "прелесть" скоро либо многие уберут игру с компа или только в ротах будут кататься....+ у каждой школоты скоро будет по 5 топов...так что ждите хаос))))все нормуль. На нубов на топах мы ответим личным повышением скилла! Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:18 пользователь enslim сказал:Весело тут у вас! как обычно Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
MisterNorrell Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 18:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ты просто ничего нипанимаешь в игре. Стату они набили в ротах!!! А в радоме играть не умеют - вот игру и тянут нормальные рукастые парни 44-48%!!! Я вот нинавижу статистов!Ковдор, ты палишься - на твинке стата слишком хороша для подобных заявлений Заведи еще один аккаунт, лупи по своим в каждом бою, тарань всех на базе, стреляй по птицам... Пока не будет меньше 45%, паству не соберешь Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:53 пользователь MisterNorrell сказал:Ковдор, ты палишься - на твинке стата слишком хороша для подобных заявлений Заведи еще один аккаунт, лупи по своим в каждом бою, тарань всех на базе, стреляй по птицам... Пока не будет меньше 45%, паству не соберешь Посмотрел стату - нет премтанка, и судя по среднему опыту играл без премакка, но при этом 57% побед. Явно стукачек засланный казачек КВГ У прастого честнаго танкиста было бы 49% без доната, очевидно же Ссылка на комментарий
MisterNorrell Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:26 пользователь Hightower2005 сказал:Твинкота А с основы тойво, сцыкотно, а ну как КВГ проклятие прикрутит Прямо с языка снял - я уже писать начал Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 671 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Вот вам простой пример подгона статы... играю на пз 2 уже 81% побед, тащу команду всю редко проигрыши.. набил где-то 50 побед и!! самое интересное дальше сажусь на 10-е уровни и понеслась... 15 сливов подряд- 20.. сменил сервер, не помогло, вышел из игры на пару часов зашёл опять сливы вобщем в итоге 60 сливов подряд на любой технике и неодной победы как только слил набитые победы на 2-х уровнях сразу пошло нормально 4-5 сливов и 6 побед... И попробуйте после этого сказать что стата сервером не подгоняется.. посмеюсь.. В некоторых боях где балансер кинул в заведомо сливную команду сразу танк начинает не пробивать то что должно пробиватся, бесконечные попадания без урона, непробития кормы и тд... Если кинуло в победную команду то там через всю карту стреляй на 268-м и попадёшь в яблочко (маленькую франц арту)!!! ps// топчусь на 52% уже полгода... не поднимается и не опускается тащи не тащи или тупо сливайся всёравно одинаково побед и поражений.. зачем вобще тогда играть?... Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 О великий КВГ и апостол его - Серб - да не прогневайтесь на рабов ваших - оленей рандомных, да снизойдет на них ваша милость, да не включится угнетение злобное...и пусть снаряды их не рикошетят, и урон всегда проходит...а то задолбали ныть уже...аминь! ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
MisterNorrell Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:58 пользователь Hightower2005 сказал:Посмотрел стату - нет премтанка, и судя по среднему опыту играл без премакка, но при этом 57% побед. Явно стукачек засланный казачек КВГ У прастого честнаго танкиста было бы 49% без доната, очевидно же Надо всем говорить, что это средний опыт с премиумом - сразу во мне своего почувствуют 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 20:04 пользователь MisterNorrell сказал:Надо всем говорить, что это средний опыт с премиумом - сразу во мне своего почувствуют Хах! Но процент побед выдает Тебя, гнусного статодрочера, ротного кустосидельца, за честными посанами фрагодобивалу!1!1 :) А от мне да, мона затирятсо пожалуй попробовать, 2-3 процента разницы спишем на донат, причем не статы ради, а токма по глупости, и норм 2 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 19:59 пользователь Killing_Spree сказал:Вот вам простой пример подгона статы... играю на пз 2 уже 81% побед, тащу команду всю редко проигрыши.. набил где-то 50 побед и!! самое интересное дальше сажусь на 10-е уровни и понеслась... 15 сливов подряд- 20.. сменил сервер, не помогло, вышел из игры на пару часов зашёл опять сливы вобщем в итоге 60 сливов подряд на любой технике и неодной победы как только слил набитые победы на 2-х уровнях сразу пошло нормально 4-5 сливов и 6 побед... И попробуйте после этого сказать что стата сервером не подгоняется.. посмеюсь.. В некоторых боях где балансер кинул в заведомо сливную команду сразу танк начинает не пробивать то что должно пробиватся, бесконечные попадания без урона, непробития кормы и тд... Если кинуло в победную команду то там через всю карту стреляй на 268-м и попадёшь в яблочко (маленькую франц арту)!!! ps// топчусь на 52% уже полгода... не поднимается и не опускается тащи не тащи или тупо сливайся всёравно одинаково побед и поражений.. зачем вобще тогда играть?...потому что 52% - реальное отражение твоей силы и способностей в игре стало быть...не задумывался? 1 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 671 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 прем акаунт не влияет на сливы.. одинаково 50 на 50 побед и поражений хоть ты тресни.. прем не даёт иного преимущества кроме опыта и кредитов.. Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 671 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 20:08 пользователь turist_82 сказал:потому что 52% - реальное отражение твоей силы и способностей в игре стало быть...не задумывался?да что вы говорите... если за 3-5 минут команды уже нету не успел занять позицию и на тебя летит уже 10 человек это да конечно отражение моего скила... поумнее придумайте что-нибудь, ато бесить начинают дети писькомеры статомеры.. я привёл пример турбосливов и турбопобед причём тут чей то скил?.. даже если супер отец с овер 61+ общей только выехал с базы 2 минуты прошло и один за одним красный список, прошло 5 минут всё наших 2-4 врагов 10-15 и что хочешь делай хоть усрись.. прекращайте ерунду городить и пишите по делу.. ps// достаточно установить оленеметр и убедится что всегда есть заведомо сливная команда и победители.. шанс на победу или 15-20% или 80-90%... естественно там где 15 полностью все красные и 1-2 хороших игрока которые как не стараются сделать ничего не могут.. вот вам и пример.. молишся постоянно что бы кинуло в команду победителей а не к сливному мясу.. Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
MisterNorrell Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сегодня в Химках наблюдал двух нереальных оленей на арте. Встречный бой, я на КВ-2 отреспился в самом низу и на гору не поехал, в "банане" в компании с т-25, который помогал тем, что принимал на себя абсолютно весь дамаг (по мне, видимо, неудобно было стрелять), разобрал т29 и крусадера. К этому моменту уже все слились, остался только я и две арты. В надежде на их прикрытие поехал сбивать захват - уничтожил один из танков на захвате (кажется, су-85), нанес дамаг еще двоим и был убит. За это время арта не выстрелила ни разу. Переключившись на них, обнаружил, что эти два болвана развлекаются тем, что тестируют физику - съезжают с горки (ближе к нижнему респу есть место, где можно срезать по холму через дыру в стене) и активно обсуждают это в чате. На мой логичный вопрос "Какого фига?" я получил обезоруживающий ответ: "А ты бы попробовал в городе пострелять" А кто-то удивляется, откуда сливы берутся... Ссылка на комментарий
MisterNorrell Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 678 публикаций 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 20:07 пользователь Hightower2005 сказал:Хах! Но процент побед выдает Тебя, гнусного статодрочера, ротного кустосидельца, за честными посанами фрагодобивалу!1!1 :) А от мне да, мона затирятсо пожалуй попробовать, 2-3 процента разницы спишем на донат, причем не статы ради, а токма по глупости, и норм Еще можно добавить: "Донатить не хотел - да голду подарили" Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 671 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 теперь играю ну максимум 10 боёв в день... выбил с трудом х2 и вышел.. играть стало просто уныло и не интересно.. уже бы давно удалил игру но жалко потраченного времени, нервов и денег на прем танки.. а ведь раньше игра была отличная и к сожалению после 0.8.0 опустилась ниже уровня городской канализации.. Уже в бою практически ничего не решаешь чистый рандом.. кинуло к оленям всё можешь не напрягатся слив.. кинуло к отцам сразу стартуй что бы хоть в кого-то успеть выстрелить, пока враги не слились.. и обычно не успеваешь на медленной технике, пока доехал уже всё победа , счёт 0-1-2 : 15.. 1 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации