anonym_tSatuvxDaF18 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 50 публикаций 26 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:45 пользователь Madgaxed сказал:Да я не такой страшный как может быть кажусь. Мы тут в основном безобидные и просто общаемся, не воспринимай все дословно и всерьез. Главное не переступать черту, мы тебя поняли )недавно у меня изменилось "танковое мировозрение"))вот из за этого я стал сюда заходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tSatuvxDaF18 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 50 публикаций 26 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:47 пользователь killertank72 сказал:А в игнор зачем добавлять,если надо прощать. Несастыковочка ,слов и действий.это было давно))но сейчас почти всех прощаю.спокойные люди им неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killertank72 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:43 пользователь MAPKIS сказал:взрослые люди такой ерундой не знаимаются)по своим стреляют дети которые не понимают ситуациюЗачем ехать больше половины карты,чтобы пострелять по своим и он стоял на корпус сзади меня. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killertank72 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:50 пользователь MAPKIS сказал:это было давно))но сейчас почти всех прощаю.спокойные люди им неинтересныЕсть предположение,что ты переборщил с успокаительным.Обычно такой эффект от релани..ма. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tSatuvxDaF18 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 50 публикаций 26 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:53 пользователь killertank72 сказал:Есть предположение,что ты переборщил с успокаительным.Обычно такой эффект от релани..ма.я просто пытаюсь получать удовольствие от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHEFIUS Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 36 публикаций 55 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Вставлю свои пять копеек. Олени, нубы, ***, крабы... *** на них, каждому по уму, желанию и способностям. Писанина моя чуть о другом, о "чудо" танке имя которому т50-2... Оговорюсь сразу я не заядлый артавод, по этому недовольство моё в другой плоскости и поверьте я не один! Похвально что ув. разработчики озвучку багов с непробитиями (где оно 100% обязано быть) заменили с "дзынь" на "есть попадание!", греет душу что мой ***-наводчик куда то ещё попадает! Улыбает только что это "есть попадание" звучит после того как я влепливаю из тяжа 10лвл топ пухой, в бочину, лт-хе 5лвл (т50-2)! Ах да, извините, я совсем забыл о "максимально приближённой к реальной физике повреждений"... Там ведь усё пашчытана, снаряд обязан отскочить! Нашим бы дедам эту 1000мм чудоброньплиту о двух колёсах, за неделю до Берлина докатили бы, без единой дырки! Сам сие чудо юзать не собираюсь т.к. создано оно по ходу в бреду похмелья...Жду справедливого поноса от любителей нло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:04 пользователь SHEFIUS сказал: Сам сие чудо юзать не собираюсь т.к. создано оно по ходу в бреду похмелья...Жду справедливого поноса от любителей нло!А попробовали бы поюзать. Так называемую ИМБУ. Боюсь следующий ваш пост был бы о том: "Что это за нафиг светляк, которого все мочат." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:21 пользователь MAPKIS сказал:раньше сильно ругался из за сливов союзников, но сейчас прекратил, потому что понял что сам нуб.я понял что иногда сливаюсь в глупых ситуациях.да и в команде могут быть новички.я перестал ставить оленемер что бы сильно не огорчаться или радоваться.я могу спокойной перейти на другой фланг где сливаются союзники не написав ни слова о сливе.стал спокойно на все реагировать и на ругонь в своем чате, на сливы, на хамство со стороны ругой команды.это всего лишь игра и не надо портить настроение себе или сокомандникамраньше я бы считал, что это естественно, но сейчас, насмотревшись на истинное лицо "среднестатистического великомученика-каторжника-игруна" в онлайн за такой пост и плюсов не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 01:14 пользователь GAD007 сказал:鹿 - Ки-ри-а-бэ. Звучит гордо, а выглядит круто.А па русски - всё те же "крабы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:12 пользователь sergeykin сказал:А па русски - всё те же "крабы"?Угу. Такая вот странная китайская речь. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:13 пользователь Khador сказал:Угу. Такая вот странная китайская речь.Не странная, а какая-то... родная, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHEFIUS Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 36 публикаций 55 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:08 пользователь Khador сказал:Я хочу сыграть с вами в игру...Вы предоставляете реплей с непробитиями и попаданиями...Я его анализирую и говорю, как дела обстоят на самом деле...А если вы будете не удовлетворены этим - попросим кого-нибудь еще...И если все непробития и попадания окажутся в пределах игровой механики - вы признаете себя человеком, который в этой механике не понимает.Окей?В игру уже играю...Забивать мусором винт? Не ХАЧУ.Анализатор? Хмм... Не, не слышал о таком...Секес втроём?!! Надо подумать...Признаю. Мой механик пьяница, танк водит отвратно...Ноу сэррр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swea Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 68 публикаций 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:08 пользователь Khador сказал:И если все непробития и попадания окажутся в пределах игровой механики - вы признаете себя человеком, который в этой механике не понимает.Окей?Вы действительно считаете, что можно отрикошетить(не измазаться) ногой от кучки ***? п.с. Улыбает мифическая игровая механика)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:21 пользователь SHEFIUS сказал:Забивать мусором винт? Не ХАЧУ.Неужели забивать мусором домыслов собственную черепную коробку пользительнее, чем вдумчиво пересмотреть реплейчик? Или среднестатистический компьютерный юзер "дорос" до стадии прислуги у компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:21 пользователь SHEFIUS сказал:В игру уже играю...Забивать мусором винт? Не ХАЧУ.Анализатор? Хмм... Не, не слышал о таком...Секес втроём?!! Надо подумать...Признаю. Мой механик пьяница, танк водит отвратно...Ноу сэррр!То есть вы признаете, что все вышесказанное вами о Т-50-2 - бездоказательный бредЪ?15 Янв 2013 - 02:26 пользователь swea сказал:Вы действительно считаете, что можно отрикошетить(не измазаться) ногой от кучки ***? п.с. Улыбает мифическая игровая механика))))Я действительно считаю, что кому-то стоит повысить умение создания ассоциаций. P.S. Улыбают подобные посты. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHEFIUS Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 36 публикаций 55 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:29 пользователь sergeykin сказал:Неужели забивать мусором домыслов собственную черепную коробку пользительнее, чем вдумчиво пересмотреть реплейчик? Или среднестатистический компьютерный юзер "дорос" до стадии прислуги у компьютера?Я вдумчиво болванки ложу! А киношки предпочитаю смотреть поинтереснее.А про "дорос" эт дааа... ширинку гад рвёт... и стату среднюю подымаю чем мАгу. Прислуга?!! Деньжат подрублю, обязательно найму... пусть реплеи просматривает.А хто ента быу?!! Аааа, ентаж аватар анализатора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:42 пользователь SHEFIUS сказал:Я вдумчиво болванки ложу!Ты вдумчиво даже усвоить не смог, что нету такого слова "ложу", а я должен поверить в твою вдумчивость? Уволь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHEFIUS Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 36 публикаций 55 309 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:39 пользователь Khador сказал:То есть вы признаете, что все вышесказанное вами о Т-50-2 - бездоказательный бредЪ? Я действительно считаю, что кому-то стоит повысить умение создания ассоциаций.О скутере с 1000мм на борту в своё время дядька в ролике высказался... Серьёзный такой дядька... Обещал категорически убрать колесницу из игры... С тех пор минуло уже мнооого патче-лун, а нло всё в игре...Хотя если засунуть калаш в рот и подумать раскинутыми мозгами (подключив философическое мышление) пРецЕнЬдент уже был, 54 аля тип59. Почему бы не повторить?!! Уверен что молочные рэки с зялёными берегами придутся по смаку. Согласен на 0.5% за идею(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swea Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 68 публикаций 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 02:39 пользователь Khador сказал:То есть вы признаете, что все вышесказанное вами о Т-50-2 - бездоказательный бредЪ? Я действительно считаю, что кому-то стоит повысить умение создания ассоциаций. P.S. Улыбают подобные посты.Другого ответа и не ожидал. Но специально для вас - что делает маленький камушек вылетающий из под колёс впереди едущего авто? А представьте камень с кулак и из под фуры. Ну да, механика))) Изменено 15 января, 2013 пользователем swea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHEFIUS Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 36 публикаций 55 309 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 02:56 пользователь sergeykin сказал:Ты вдумчиво даже усвоить не смог, что нету такого слова "ложу", а я должен поверить в твою вдумчивость? Уволь...Уволил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации