Babayka_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:27 пользователь BattleDeer сказал:Можно было бы отменить коэффициенты на победу и поражение команды, при котором при поражении тебе дают меньше опыта и денег. Только персональный зачет вне зависимости от того, как отыграла команда. Командный спортивный дух? Здесь нет спорта, а команду тебе подбирает программа по каким-то своим алгоритмам.Можно было бы сделать хардкор-режим, с отменой подсветки силуэтов, пониженным ХП, отменой ВБР и тд. Многое можно было бы изменить в игре, если бы не жадность финансовые интересы компании-разработчика, которые дикутуют свои правила в балансе и игровой механике. А против этого не попрешь.Я 2 года проиграл в ИЛ2. Дошел до хардкор режима с нуля. Научился всему и отточил насколько это возможно для меня мастерство полета и воздушного боя. Из этих 2-х лет год отыграл в онлайн на серверах. Там да, рулило мастерство. Это как пример. Вы же предлагаете из аркады сделать что то наподобие сима. Как вы думаете многие смогут играть так? Да, ВБР это или проклятие или благо. Как повезет, но что поделать если игра так заточена? Играть и не ныть. Сегодня не повезло - повезет завтра. У противника точно такие же расклады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sambiez Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 439 публикаций 90 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) 10 Ноя 2012 - 23:27 пользователь BattleDeer сказал:Можно было бы отменить коэффициенты на победу и поражение команды, при котором при поражении тебе дают меньше опыта и денег. Только персональный зачет вне зависимости от того, как отыграла команда. Командный спортивный дух? Здесь нет спорта, а команду тебе подбирает программа по каким-то своим алгоритмам.Можно было бы сделать хардкор-режим, с отменой подсветки силуэтов, пониженным ХП, отменой ВБР и тд.......... Многое можно было бы изменить в игре, если бы не жадность финансовые интересы компании-разработчика, которые дикутуют свои правила в балансе и игровой механике. А против этого не попрешь.Мдаа..... не долго вам жить в игре осталось!!! За разоблачения - Малиновка вам на ТТ, а на арте химки фореве вам обеспечено! :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sambiez Всегда помни про замечтательный танк ИС-5, льготное барахло, лол с кв-13, про акцию е-25, про операцию Большой кукиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:53 пользователь sambiez сказал:Мдаа..... не долго вам жить в игре осталось!!! За разоблачения - Малиновка вам на ТТ, а на арте химки фореве вам обеспечено! :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Как где то Аларика отписывала - после Уайдпарка Химки для арты санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:46 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Я 2 года проиграл в ИЛ2. Дошел до хардкор режима с нуля. Научился всему и отточил насколько это возможно для меня мастерство полета и воздушного боя. Из этих 2-х лет год отыграл в онлайн на серверах. Там да, рулило мастерство. Это как пример. Вы же предлагаете из аркады сделать что то наподобие сима. Как вы думаете многие смогут играть так? Да, ВБР это или проклятие или благо. Как повезет, но что поделать если игра так заточена? Играть и не ныть. Сегодня не повезло - повезет завтра. У противника точно такие же раскладысколько метров на мессере в вертикальном наборе с отключенным регулятором шага винта отыграть у врага могли? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) 11 Ноя 2012 - 00:57 пользователь Liza_S сказал:сколько метров на мессере в вертикальном наборе с отключенным регулятором шага винта отыграть у врага могли?Лиза я уже и не помню толком. Если не изменяет память у мессера был автомат шага винта. В горку помнится нужно играть на оборотах ручной-автомат. Скорость и обороты при этом даже не спрашивай какие - не помню, давно играл уже. Не помню уже толком, честно. Да и двигло спалить можно было только так. Появилась мысль снова поставить Ил на комп, благо джойстик еще живой вроде. По сути я за ИЛ сел когда он только появился. Сперва с клавы мудохался Изменено 10 ноября, 2012 пользователем VasyaUpiryaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121111/WWXGxV8T.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sambiez Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 439 публикаций 90 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) 11 Ноя 2012 - 00:04 пользователь Hightower2005 сказал:Как где то Аларика отписывала - после Уайдпарка Химки для арты санаторий В игре, в чате, кто-то - "Парк имени Уайта Диснея"! ...... Гад, рассмешил команду , тут же слились.... . Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sambiez Всегда помни про замечтательный танк ИС-5, льготное барахло, лол с кв-13, про акцию е-25, про операцию Большой кукиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sambiez Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 439 публикаций 90 156 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) дел Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sambiez Всегда помни про замечтательный танк ИС-5, льготное барахло, лол с кв-13, про акцию е-25, про операцию Большой кукиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:46 пользователь sambiez сказал: ! Стату с ними подымать !! никакая подымалка не поможет !Ну это факт - некий балансир в игре есть. Чуть поддерживающий штаны "нубам" и придерживающий профов. Дабы игра не превратилась в тотальный "оленебой", что черевато для разрабов сокращением числа (поголовья) участников. Как и есть валом откровенных глюков.Сыр бор же на форуме из-за того, что одна категория персон в упор не хочет принять факт, что никакой балансир не может и не настроен делать конкретного игрока вечным сливщиком - а вторая категория персон не может отказать себе в удовольствии потешиться над бредом первой.Хотя..."Грех смеяться над больными людьми" (С) - фильм 'Кавказская пленница' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да, повышать свой скилл конечно нужно, т.к. заходишь в роту а там тебе говорят "Ты никому не нужен с такой статой". И получается, для того чтобы играть в роте, нужна хорошая статистика игры, пусть даже на определенном танке ! Опа ! Получается, мы должны быть статистами ? То есть я не могу дать поиграть племяннику или другу поиграть потому что он испортит мне стату, и меня потом не возьмут в роту ? Стоп ! Так всех хотят вообще то затянуть в роты (я так понял) ....это ХАОС...разрабы, че то тут не клеится. Я дам поиграть брату или племяшу и он заведет аккаунт. Это нормально. Но я не могу дать ему поиграть потому что он испортит мне стату и я потом не смогу играть в ротах. ПАРАДОКС ? Не правдали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 03:34 пользователь 73a7 сказал:Да, повышать свой скилл конечно нужно, т.к. заходишь в роту а там тебе говорят "Ты никому не нужен с такой статой". И получается, для того чтобы играть в роте, нужна хорошая статистика игры, пусть даже на определенном танке ! Опа ! Получается, мы должны быть статистами ? То есть я не могу дать поиграть племяннику или другу поиграть потому что он испортит мне стату, и меня потом не возьмут в роту ? Стоп ! Так всех хотят вообще то затянуть в роты (я так понял) ....это ХАОС...разрабы, че то тут не клеится. Я дам поиграть брату или племяшу и он заведет аккаунт. Это нормально. Но я не могу дать ему поиграть потому что он испортит мне стату и я потом не смогу играть в ротах. ПАРАДОКС ? Не правдали ?Ответьте себе на вопрос такой. Игра во взводах при нормальном совзводном сколько дает + к стате?Потом набрав нужный ур для принятия в роту вы туда попадаете. Представим что это норм рота с толковым кэпом. Какое то время вы играете в роте. 90% побед. Внимание вопрос. Как вырастет ваша стата после этого и какой процент из нее отразит ваш личный скилл? (Не затащенный вам ротой и совзводником) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 03:34 пользователь 73a7 сказал:Да, повышать свой скилл конечно нужно, т.к. заходишь в роту а там тебе говорят "Ты никому не нужен с такой статой". И получается, для того чтобы играть в роте, нужна хорошая статистика игры, пусть даже на определенном танке ! Опа ! Получается, мы должны быть статистами ? То есть я не могу дать поиграть племяннику или другу поиграть потому что он испортит мне стату, и меня потом не возьмут в роту ? Стоп ! Так всех хотят вообще то затянуть в роты (я так понял) ....это ХАОС...разрабы, че то тут не клеится. Я дам поиграть брату или племяшу и он заведет аккаунт. Это нормально. Но я не могу дать ему поиграть потому что он испортит мне стату и я потом не смогу играть в ротах. ПАРАДОКС ? Не правдали ?Интересно, а как десяток боев в день/неделю/месяц могут убить стату? У меня племяш в свое время изрядно наигрался на акке (да да, подсудное дело), кривую стату у себя не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killertank72 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Взял кв1-с ,первый бой,ощушение ,что играешь в команде с ботами.Что надо делать ,что-бы побеждать. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 04:51 пользователь killertank72 сказал:Взял кв1-с ,первый бой,ощушение ,что играешь в команде с ботами.Я уже показывал, аналогичная ситуация. Spoilerhttp://storage1.stat...9d6ad4505e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teodoriks Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 606 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 07:54 пользователь Luanari сказал:Я уже показывал, аналогичная ситуация. Spoilerhttp://storage1.stat...9d6ad4505e.jpegНадо предложить разрабам сделать возможность брать лут (снаряды) с убитых. :) Тогда бы можно и затащить. Кроме шуток - я как-то на Гоче весь БК расстрелял, и последнего пытался таранить, а ведь БК у него - 100! снарядов. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 08:01 пользователь Teodoriks сказал:Надо предложить разрабам сделать возможность брать лут (снаряды) с убитых.Лучше тест на IQ при регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 01:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Лиза я уже и не помню толком. Если не изменяет память у мессера был автомат шага винта. В горку помнится нужно играть на оборотах ручной-автомат. Скорость и обороты при этом даже не спрашивай какие - не помню, давно играл уже. Не помню уже толком, честно. Да и двигло спалить можно было только так. Появилась мысль снова поставить Ил на комп, благо джойстик еще живой вроде. По сути я за ИЛ сел когда он только появился. Сперва с клавы мудохался Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) 11 Ноя 2012 - 03:34 пользователь 73a7 сказал:Это нормально. Но я не могу дать ему поиграть потому что он испортит мне стату и я потом не смогу играть в ротах. ПАРАДОКС ? Не правдали ?Берёшь - и выпрямляешь стату, своими ручками.Парадокс? Ну это не касательно сказки "Про злога племянника и папорчиннаю стату". Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kypbaLLLu Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 03:34 пользователь 73a7 сказал:Да, повышать свой скилл конечно нужно, т.к. заходишь в роту а там тебе говорят "Ты никому не нужен с такой статой".а нахрена Вам нужны эти роты?что там такого?я ротах отродясь не катывал(кроме ГК) и не парюсь,взвод еще туда сюдаМеня всегда удивляло желание люде соответствовать каким то общим стандартам .Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pfv98mp9PvK4 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 62 публикации 25 525 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 14 Июн 2012 - 22:56 пользователь icefang сказал:А может я столь спокоен потому, что стата для меня мало что значит? Не боюсь я прослыть нубом или оленем. Играю, как считаю оптимальным и в числе приорететов - победа, интересный бой, опыт. Может я не привык опускать руки и падать духом, когда за 4 минуты осталось трое против 12-ти?Некоторые чуть ли не убить готовы за поражение, разве это нормально?И беря во взвод игроков, я думаю не о поднятии стату или что вот этот отлично играет, играю с кем интересно, иногда и одному есть желание поиграть.А если во время боя звонит телефон, я не отвечаю, что занят ;)Почти дословно мой подход к игре По поводу темы. Явно не ьуду первым , кто скажет - ВБР жил, жив и будет жить, а кому не нравиться - есть масса других игр и способов убить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации